Шерегеш · Снежная улица, 28
пгт Шерегеш, Таштагольский муниципальный район, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Екатерина Закаблукова
Хороший инвентарь, без нареканий откатала 3 дня на лыжах, классные ребята, с хорошим чувством юмора. Обучат, обуют, разуют!!!
Алена Ломтева
Лучшие❤️❤️❤️❤️❤️
ЗВ
Злата Власова
Самый лучший прокат, самые добрые и отзывчивые ребята💯 Клиентоориентированность на высоте!
ED
Ekaterina Denisova
Отличное качественное оборудование
ТЖ
Татьяна Ж.
Отличный прокат, классные ребята. Рекомендую!
Василий Шерегешев
Отличный прокат, хорошее снижение. Всегда приветливый персонал
Арсений Белоглазов
Отличный сервис, хороший прокат рекомендую 😃😃😃😃😃👍👍
Евгений Турланов
Ребята молодцы! Отличный сервис, приветливый и доброжелательный персонал.Все вопросы по делу, всё настроят и помогут примерить. Снаряжение свежее, на любой вкус! Удобное расположение проката. Желаю удачи и процветания. Так держать!
Ксюша Турланова
Отличный прокат! С удовольствием пользуюсь услугами этого проката уже не первый год. В первую очередь хочется сказать спасибо персоналу. Ребята очень доброжелательные и отзывчивые, внимательные помогают не только подобрать снаряжение по параметрам, но и зашнуровать ботинки, уточняют удобно ли, подбадривают, предлагают чай, конфетки. Плюсом ко всему ребята помогли настроить и наше снаряжение за что тоже огромное спасибо! Огромный выбор аксессуаров и снаряжения для катания, подобрали мне всё быстро и по размеру. А вот и ещё один плюс- отсутствие очередей. Обслуживают быстро и при этом качественно. Радует удобное расположение проката– рядом с парковкой и в двух шагах от горы. Комфортно, быстро, качественно. За снаряжением и хорошим настроением- только к вам!
Вера Кабаева
Рекомендую этот прокат👌 Большой ассортимент снаряжения! Помогают, снаражают и чаем угощают 👍🏼
Роман Филатов
Вообщем так, пришли подобрали ботинки, уточнили удобно или нет, помогли зашнуровать, все очень быстро и заинтересовано, предложили чаю, воды. Сервис на уровне, душевно и профессионально! Рекомендую
Виктория Соколова
Шикарный прокат: большой выбор сноубордном и лыж, шлемы всех цветов, маски красивые и удобные . Приятный персонал и вежливое обслуживание. Подберут именно то, что необходимо . Рекомендую всем!
Елена Penalty
Помогли починить крепление на борде, когда остальные отказались, спасибо девушке, которая там работает :)