Улица Дзержинского, 25а
пгт Шерегеш, Таштагольский муниципальный округ, Кемеровская область — Кузбасс
В здании
Службы
Саша Колчанов
Лучший барбер в Шерегеше, стригусь только у Давида, всегда подберет отличную стрижку, делает все аккуратно и филигранно, сразу видно мастера своего дела. Найдет о чем поговорить, а так же поднимет настроение на весь день
Александр Шнайдер
Лучшей барбер, цена приятная, стрижка очень качественная, хожу только сюда, спасибо большое Давиду
Денис Гладышев
Здравствуйте , очень класный мастер , сегодня первый раз был у него , переживал что он не поймет меня , но он профи поднял мне настроение , лучший на горе 2024.
Николай Щемелев
Давид молодец. Очень аккуратно трепетно относится к своей работе. Спасибо за хорошую стрижку🤝
VG
Vitaly Gurin
Постоянно постригаюсь у Давида, все четко, ровно, быстро, аккуратно, рекомендую!