100 друзей
Пункт проката
КА
Ксения Агеева
Классный прокат, всё могут привезти и увезти на дом, внимание к каждому клиенту. Всем рекомендуем!!!
та
татьяна аксенова
Брали в прокат снаряжение на компанию. Часть компании Иван забрал из дома, обул и даже отвёз на гору, в конце снарягу тоже сам забрал )) в пункте проката Анна с индивидуальным подходом подобрала все что нужно, мне и друзьям. Снаряжение отличное, боты удобные,предложили пары разной полноты,сравнила, через день в итоге поменяла ))! Свои вещи оставили в прокате, нашу обувь заботливо повесили на грелки )) Иван всегда на связи, все нюансы оговариваются. Мы довольны, рекомендую!!!
ДГ
Дарья Гусева
Хотим выразить благодарность Ивану за помощь при выборе одежды и снаряжения. Отличный выбор, все очень вежливо, быстро, качественно. Обязательно будем брать все в этом прокате. Спасибо большое! Будем всем рекомендовать⛷️🎿❄️
ОШ
Ольга Шерстобоева
Огромная благодарность Ивану за сервис! Снаряжение отличное, в наличии есть все: от бордов и лыж, до экипировки (балаклавы, костюмы, защита) Оперативно все подобрали для нашей компании и даже подбросили прямо до горы Уже который год ездим в Шерегеш и берём снаряжение на прокат именно в этом месте👍🏾