Фотогешик
Фотоцентр
4.3
4.3
Анастасия Петерсон
Очень приятная девушка. Всё что нужно было сделано. Всё понятно было рассказано. На протежении всей печати общались и решали все проблемы. Рекомендую🔥🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приятно ☺️.
Алексей
Максимально доволен качеством услуг. Потрясающий фотограф, профессионал, мастер своего дела. Распечатала оперативно, в срок, как и договаривались. Буду и дальше обращаться по всем вопросам, связанным с фотографией. Рекомендую всем 👍
10 января 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏 еще раз с праздниками вас , приятных воспоминаний 💐
mursen444ik _
Отвратительно. Заказала фотографии формата полароид. Договаривались, что заберу днем на след день. Сроки перенесли на вечер, так как Светлану вызвали на работу - окей, с кем не бывает. Промежуточный результат мне не посчитали нужным отправить, как и предупредить о том что принтер сам по себе меняет цветокор фото. По итогу мне предложили навести порядок в своей голове - верх профессионализма. Попросила возврат, при условии что сниму на видео как уничтожаю фото - отказ, фото нужно принести на адрес. Зачем человеку эти фотографии я так и не узнала, ведь меня кинули в чс, после чего опубликовав мои личные те самые фото на которых я и моя подруга, на что согласия у меня не спрашивали)))с двух аккаунтов попросили удалить истории с нашими фото - везде в чс Перепиской делюсь с публичным аккаунтом, на котором продвигаются услуги Имейте в виду - творческие люди = тонкие люди
9 января 2026, официальный ответ
Оо прикольно будем спорить публично. Ок. Где четкое тз? Его не было это раз. Два профессионализм не…
Нужна была срочная печать фотографий. Позвонила Светлане, договорились. Работать с ней одно удовольствие 👍. Пока я бегала по делам, Светлана напечатала фотографии, удобно, что не нужно было стоять и ждать печать. Светлана замечательная, добрейшая девушка. В конвертике нашла открыточку , очень приятно ☺️. Благодарю за помощь 🙏 и желаю дальнейшего процветания 🌺.
7 января 2026, официальный ответ
Катерина, вы меня смущаете 😊 , спасибо приятно ☺️ с праздниками еще раз 💕
Марк Кислов
Все супер, качество на высоте
3 января 2026, официальный ответ
Рада была помочь 💕
Анна Дроздова
Заказывала печать фотографий и изготовление фотоподарка. Качество печати на высоте: цвета яркие, бумага плотная, никакой зернистости. Заказ был готов вовремя, упаковали всё аккуратно. Большое спасибо за профессионализм!
2 января 2026, официальный ответ
Рада, что все хорошо 💕