Продукты пчеловодства
Полина Бахтурова
Отличный качественный товар, мед очень понравился! Доброжелательная и вежливая девушка консультант! Спасибо вам большое!
Алина Ченцова
Покупали недавно медовуху, просто огонь! Консультант Валерия проконсультировала и еще варенье прикупили. Спасибо большое , все очень вкусно!
Полина Беляева
Супер магазинчик) мед отличного качества, самый лучший из всех❤️ теперь за медом и сладостями только к вам🔥🔥🔥
ДР
Дмитрий Ростовцев
Мед чудесный! Большой ассортимент, всё подсказали и помогли подобрать. Благодарю вас🙏🏽
Алексей
Мёд топовый. Цены ниже чем на Чемале) Есть ещё куча разных приколюх и сладостей. Раньше брали только летом на Алтае, теперь появилась возможность и зимой в Шерегеше взять полезные подарки домой! Продавец Лера просто супер, всё подсказала, рассказала.
Андрей Andrey
Отличный магазин. Всё натуральное и вкусное😋👍 Так же большой выбор салютов 🎆 Продавец вообще красотка 😉
Лариса Николаевна
Мед пушка, то что надо зимой !
ВУ
Виталий Усольцев
Продавец все рассказала и показала По запросу подобрали все что я просил Очень вкусно, вернусь еще обязательно и посоветую друзьям 😌
Благодарим Вас, Виталий! Точно приезжайте🐝
Radik Ипкаев
Мед вкусовой Фейерверк яркий 😂😂 Ну и отдельно дать должное настойкам
IF
Ivan Force
Весьма качественная продукция. Всё натуральное и очень понравилось. Также приятный персонал. Девушка очень милая , и явно разбирается в данной продукции.)
Спасибо за прекрасный отзыв🐝
Максим Алексеевич
Сначала все чинно. Пахнет летом, сеном ещё чем-то. Первая кружка — огонь, хорошо идёт. Вторая — веселее стало, про теплоход на диване помечтал. А после третьей... Стал вставать — а опоры нет. Ноги будто гирями налили, от колен вниз. Ощущение, что они остались на прошлом месте, а тело уже впереди. Пришлось до кровати по-мандражному добираться, держась за стену, как матрос в шторм. Утром голова — в порядке, а вот ноги просыпались на час позже. Вспоминал, как ползал, и угорал. Напиток, я вам скажу, с характером. Не просто выпил, а событие. Теперь беру только если диван близко и путь до него ясен от препятствий. Для души и крепких воспоминаний — то что надо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, какой замечательный художественный отклик о нашем продукте. Приходите ещё. Мы Вам рады 🐝
Г
Глеб
Качество и вкус - на высоте, выбираю их постоянно. Альтернатив достойных пока не нашел, хотя много пробовал. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏
ОС
Оксана Свирщевская
Потрясающе вкусный мед , большой выбор , и самое главное невероятно приятный консультант Валерия , которая расскажет обо всех сортах !! Рекомендую всем!
Оксана, большое спасибо! 🌺
Юля Куликова
Отличное место! Приятный и уютный магазинчик, классный ассортимент. Порадовала девушка продавец, которая сориентировала по товарам, и рассказала про мед, составы чая да и в принципе очень мило общалась! Спасибо вам большое)
Юлия, спасибо, что побывали у нас. Будем рады видеть Вас снова 🌸
Валерия Куликова
Отличное место, большой выбор меда, брали мед на подарки родителям, приглянулся чай в упаковках, мед в мишках и душица, также взяли немного пиротехники 🫶 Спасибо девушке все показала и дала продегустировать 🙌🏽
Валерия, благодарим Вас! Приезжайте снова 🌹
Владимир Сизов
Брали сегодня мёд - он хорош🤌🏼 Валерия знает свой продукт, все рассказала и помогла с выбором, за это отдельный респект. Также есть медовуха, сладости и салюты. Вообщем хороший магазинчик👍🏼
Владимир, спасибо Вам! 🍯