ЭльГора
Парк-шале
Новая баня на дровах, горячий чан. Бесплатный трансфер до бани
Забронировать
Александр Борисов
В восторге
Дома новые, комфортные, внутри есть все необходимое👍👍👍 Персонал отзывчивый, клиентоориентированность на высоте, процветания Вам!!!!
Отзыв выбран компанией
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
СЖ
Станислав Жбанников
В восторге
Место очень классное! 2 раза сюда приходили компанией в баню Понравилось буквально всё - Сделали бесплатный трансфер до бани и обратно (даже заехали в 2 разные точки и подождали) - Сама баня отличная, горячая + есть подогреваемый чан с водой на улице (можно прям из него выхтдить в сугроб)) - Есть все принадлежности (полотенца, шлёпки, шапки, халаты, можно веники запросить) - Вкусная еда. Вживую порции сильно аппетитнее, чем сначала кажется по меню - очень дружелюбные хозяева комплекса, приятно общаться
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
КИ
Ксения Иванова
В восторге
5.03.26 бронировали баню с чаном, остались в восторге. Во-первых: баня новая,все свежее,чистое,стильное,парилка горячая и просторная достаточно . Во-вторых: все есть от тапочек/полотенец/шампуня до чайника и всяческих бокалов. В-третьих: прекрасно,что есть свое меню, удобно заказывать с доставкой прямо в баню. В-четвертых : очень большая (для бань подобного типа) площадь, большой стол, огромный диван,много посадочного места,кухня оборудована полностью, колонка,две душевых. В-пятых: даже вода в бутылках входит (помимо чая и меда), все брендированное,что тоже очень приятно). 6. Клиентоориентированность на высшем уровне!! Забирают с оговоренного места и привозят, ну где такое видано в Шерегеше еще)) плюс очень помогли потом нам в другой день с такси большого размера , обращались к ним,все точно в срок и по хорошим ценам. Сразу видно,когда люди с душой относятся к своему делу, еще не раз вернемся !
3 апреля 2026, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Светлана Мудрякова
В восторге
Лучшая баня! И это без преувеличения. Пространство продумано для комфортного отдыха, очень чисто, есть всё необходимое (тапочки резиновые и одноразовые, полотенца, простыни на липучке, шапочки, фен, чай, мёд, разная посуда, в парилке два варианта веера), температуру купели контролировал сотрудник ЭльГоры, что было удобно для нас. Можно купить веник (брали дубовый, был пышный, сотрудники по договорённости замочили его перед нашим визитом, что очень приятно). Приветливый персонал, водитель трансфера тоже приветливый и оставил нас в хорошем настроении. Прекрасное место, рекомендую к посещению, и советую всем своим друзьям.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал заботу о св…
Дарья Сосина
В восторге
Отдыхали большой компанией с детьми в марте. Из дома нас забрал трансфер, так же доставил обратно, что было очень удобно! В бане продумано все до мелочей! Чистота и уют! Чан был украшен дольками цитрусов и хвои. Парилка просто кайф.
25 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам удалось хорошо отдохнуть в нашей бане с чаном!
Елена Сапелкина
В восторге
Отдыхали в этом прекрасном месте на новогодних праздниках. Мы были в восторге от гостеприимства, заботы которой буквально окутывают с порога персонал этого места) всё продуманно до мелочей: доставка снаряжения, трансфер, еда,досуг) нам оставалось только наслаждаться отдыхом и ни о чем не думать☺️ Отдельного внимания заслуживает чистота дома и наличие всего необходимого) Спасибо за приятный отдых🫶🏼 Хороших вам гостей и процветания🌸
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова и отдельно — за пожелания процветания! Это лучшая награда для нас. У нас самые…
Александр Одерков
В восторге
Прекрасная атмосфера, очень вкусная еда и кайфовое отношение к посетителям
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады!
ДЕ
Дарья Е
В восторге
Очень классное место😍 Все продумано до мелочей (полотенца, тапочки, шапочки, вкусный чай, мед). Очень чисто, баня жаркая, купель огонь 👍🏻 Есть еда и напитки на заказ, быстро принесли и доступно🙂 Обязательно вернемся еще!
14 марта 2026, официальный ответ
Здорово! Именно так и должна проходить идеальная баня: жарко, чисто, вкусно и с комфортом. Ждём вас…
TS
Tattyyyy S
В восторге
Если бы можно было поставить больше звезд, поставили бы! Бронировали баню на 6 человек. Сервис просто отличный! Баня чистая, ухоженная, в ней приятно было находиться. Есть всё необходимое, что нужно для использования в бане. Так же есть доп.услуги - еда на заказ, напитки, услуги массажа. В общем все сделано для нашего комфортного времяпровождения. Чан- это отдельная любовь ❤️ Так же мы были приятно удивлены, что есть трансфер туда и обратно и нам не нужно было заморачиваться с такси, здесь уже подумали за тебя. Благодарим ЭльГору за прекрасный сервис и желаем процветания!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥
КГ
Карина Гениятуллина
В восторге
Прекрасная баня, очень доброжелательные люди, в бани есть все - тапочки, полотенца, шапочки, посуда, колонка Алиса- все необходимое для хорошего отдыха. Дополнительно можно заранее заказать еду, которая будет готова к твоему приезду, а также массаж. Также очень приятный бонус - это трансфер, тебе заберут и привезут обратно. Процветания вам и хороших клиентов.
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за за Ваши пожелания и Ваш выбор ❤️
Антон Борисов
В восторге
Отличная баня, очень крутой сервис, все продумано до мелочей🔥 Отдельно отметить хотелось бы трансфер от дома до бани - туда и обратно привезли, что также добавило приятных впечатлений
Наталья Князева
В восторге
Классная баня, прекрасный сервис, все на уровне! Очень чисто, все продумано до мелочей. Есть трансфер до бани и обратно, за это отдельное СПАСИБО 🙏🤝 Остались довольны отдыхом, однозначно рекомендуем к посещению!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш сервис. Спасибо, что отметили чистоту и внимание к…
Юлия Нестерова
В восторге
Приезжали в Шерегеш на февральские праздники,конечно же после гор захотелось в баню.Выбор пал на «ЭльГору». Очень удивил трансфер до бани и обратно (не встречали такого нигде),уже входит в стоимость бани,приехали,забрали,по дороге включили музыку по запросу)) Баня очень классная,все чистое,аккуратное,просторное,на столе нас ждал вкусный травяной чай,мед и сушки,также вода в бутылках для каждого гостя. Есть полотенца, «юбочки-халаты»,одноразовые и резиновые тапочки и все это входит в стоимость,отдельно ни за что доплачивать не нужно. Есть своя кухня,за доп плату можно заказать что нибудь покушать,мы брали пельмени,лепят сами, понравились) И конечно же чан на улице с плавающими в нем ароматными фруктами,это отдельное удовольствие!🥰 Гостеприимные,приятные собственники этого комплекса) Мы остались очень довольны,все понравилось,сервис на высоте! 🔥 Побольше Вам клиентов и дальнейшего процветания!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и яркий отзыв! Очень ценно, что вы отметили наш комплексный подход — от т…
Наталья Корыткина
В восторге
Чистая новая баня , можно заказать еду за ранее , предоставляют полотенца , тапочки , фен , встречают с вкусным чаем и медом . Очень хорошее место . Рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилась атмосфера, чистота и наше гостеприимство. Приходи…
НА
Николай Архипов
В восторге
Классная русская баня Горячий чан на фоне гор Хороший сервис, с напитками чаем Есть наборы полотенец, килтов, шапок, мягких тапок Все это за небольшие деньги Большое спасибо Алексею и Ольге за отличный отдых!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИО
Иван Оглезнев
Отличная баня
Спасибо большое ❤️
МП
Максим Передельский
В восторге
Баня бомба! Были компанией, 8 человек, все остались довольны. Очень просторная, ЧИСТАЯ. Есть все, даже бесплатная вода, в бутылочках, чай с медом! Рекомендую всем !
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Михаил
Замечательная баня!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, большое
Данила Олюнин
В восторге
Просто отличная баня и очень бюджетная, просто класс. Всем рекомендую, там еда + массаж и очень бюджетно !
Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Светлана Козлова
В восторге
Отметили тут мой ДР 06.02! 🎉 Всё супер чисто (мой главный критерий для бани!), купель - восторг! 💫 Отдельный респект хозяевам: по нашей просьбе всё сделали быстро и чётко. 👌 А за сладкий комплимент - отдельное спасибо, было очень вкусно! 🧁 Однозначно вернёмся!
Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕИ
Евгений И
В восторге
Отличный банный комплекс, очень чистая и уютная баня, чаша просто супер! Рекомендую! Нам понравилось
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
В восторге
Я ходила на массаж с использованием горячих камней (Стоун терапия). Впечатления от посещения остались самые лучшие. Сам массаж проходил в комнате, где был приглушен свет и играла приятная и расслабляющая музыка. Сам массаж был выполнен идеально, чень аккуратно, я бы даже сказала заботливо)) Прорабатывались все мышцы тела как руками, так и вместе с камнями. Уходить не хотелось совсем) Очень рекомендую всем к посещению! Большое спасибо мастеру Оксане
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Юлия 🫶🏻
В восторге
Баня шикарная! Пар божественный!!! А как чисто 😍 очень понравилось!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Константин Зайцев
В восторге
Шикарное место. Отдыхали семьёй! Очень уютно. Персонал бомбовый. Удачи ребята!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ИЕ
Иван Ермолаев
В восторге
Отличная новая баня,брали на 2 часа ,продлили на 4)Рекомендую )Есть мангал,чан с Елками и цитрусом)
11 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Пастухов
В восторге
Все отлично…. Хотя это даже слабо сказано превзошли все ожидания! Огромное спасибо, еще вернемся
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Евгений Чиганов
В восторге
Новая свежая банка, посетили баню большой компанией все остались довольные ,напаренные дубовым веником.Спасибо за баню и за вкусный чай!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Елена Маслова
В восторге
Отличная баня с продуманной концепцией. Две разные парные на выбор — это главный козырь! Русская парная — классическая, с влажным, глубоко прогревающим паром. Идеальна для веника. Парная "Галактика" — более сухая и жаркая, как сауна. Для тех, кто любит «погорячее» и ясную голову. Обливное устройство — после пара это просто божественно! · Всё для чаепития травяной чай (не просто пакетики, а хорошие сборы), мёд и сушки. После процедур — самое то. · Всё чисто, ухоженно, есть все необходимое (полки, шапочки, халаты, ковши).
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв, будем ждать вас снова!)
Мария Зайцева
В восторге
Прекрасно провели время, очень понравилась баня. Все чистенькое и новое!!! Очень рекомендую всем!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗