Хрустящие Вершины

Оксана Травникова·24 отзыва
МП
Максим Попов·8 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Большое спасибо за высокую оценку, с удовольствием будем ждать вас снова)).
Елена Скворцова·78 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена )). Благодарим вас за высокую оценку нашей работы)). Мы очень ценим каждого нашег…
ЕЗ
Екатерина З·6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина )). Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы))! Ведь для нас так важно угодить каждому гостю)).
Оюна Очирова·8 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оюна! Спасибо за высокую оценку! В скором времени будет вывеска )) Будем рады видеть вас в нашем кафе)).
ДД
Дмитрий Денисенко·4 отзыва
Виктор Сиид·8 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за высокую оценку)). Будем рады видеть вас в нашем кафе)).
ВР
Владислав Рахманько·1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за высокую оценку)). Будем рады видеть вас в нашем кафе)).
ОТ
Ольга Тарасова·33 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
ВВ
Виктория Воспанчук·2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Ваймаер·9 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПМ
Павел Минякин·11 отзывов
Павел, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЮГ
Юлия Головченко·9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что смогли вам угодить ☺ Ждем вас снова
AH
Arnst Heynen·1 отзыв
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЛ
Свет Лана·1 отзыв
ТС
Татьяна Семчук·21 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости ☺
Игорь Горбенко·2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы заметили наш на польный футбол😎. Он становится очень популярен среди гостей☺. Ждем вас снова.☺