25 кедр
4.1
Службы
4.1
Анна Москвитина
Есть различные виды бань, так вот любителям русской бани с парением и веником она не подойдёт. Это баня в формате философии, есть и такие. Формат выпить и закусить - тоже не про неё, что радует, потому что ничего, кроме вкусного чая здесь и не хочется. 2 часа пролетели незаметно. Все волшебно - место, чан, купель в роднике, музыка. Но есть нюансы. Баня на 4 человека комфортна действительно на 4 человека, но при условии, что в парной и чане будет не более 2х человек находиться. Безопасность - вот тут много не учтено, но можно все исправить. 1. Ручка двери при входе в баню примерзает к руке, я обожгла пальцы. Нужно её элементарно обмотать бичевкой. 2. У чана нужны перила, без них не выйти, приходится карабкаться и цепляться за лёд, коврик скользит, тапки примерзают. 3. Коврик у чана нужно заменить на ворсистый, чтобы не было скользко, как и проход от чана к бане - там сплошной лёд. 4. Вход в купель и перила - снежные ступеньки при входе в купель во льду, там тоже нужно сделать ворсистый коврик. Ну и металлические перила в купели - это нереально. К ним же не прикоснуться. Обмотайте их бичевкой. 5. Пол в душе тоже скользкий, надо какие-то полоски, хотя бы, нескользящие. Ещё не хватает в парной японского веника из бамбука! Такой бы массаж можно было делать себе! В остальном все прекрасно! Если все исправить по безопасности, будет вообще нереально круто!
Станислав Филиппов
Случайно нашли это чудесное место. Неожидали попасть в такое невероятно красивое место. Баня, парилка все продумано до мелочей, обязательно вернемся снова.
Виталий М
Были семьей. Все понравилось! Точно вернемся, рекомендую!
IM
Ivan Morozov
Отдыхали с друзьями 5.01 Шикарная баня, чисто, парилка шикарная В сочетании с музыкой и чаем, наслаждение Рекомендую ✊
Анна Булдакова
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения бани «25 кедр»! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первых минут поражает атмосфера — чувствуется тонкий, целебный аромат натуральной древесины. Всё сделано с душой и качественно: красивая, ухоженная территория. Понравилось, что в каждой детали чувствуется забота о госте. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всегда подскажут, помогут, создают по-настоящему тёплую атмосферу. Все условия для своего отдыха Идеальное место, чтобы провести время с семьей, друзьями или даже в одиночку для восстановления сил. Соотношение цены и качества полностью оправдано. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный отдых! 5 звёзд из 5!
Анна Солганик
Одна из лучших бань в Шерегеше! Каждое помещение - произведение искусства, все продумано до мелочей! Чувствуется стиль, вкус и вложенная душа в каждой детали! Оптимальная цена, все работает, очень чисто, приветливые и отзывчивые хозяева! Можно прекрасно отдохнуть и с детьми!
ЕЕ
Елизавета Елькина
Баня необыкновенной красоты, купель холодная понравилась, баня жарит как надо, а панорамное окно услада для глаз. Дали маленький халатик ребенку, сына не могли вытащить из чана, хозяева насыпали туда ему игрушек. Мы остались довольны)
К.
Константин .
Халаты не первой свежести, у купели наледь, которую не убирают, посуда грязная, следы чьих-то губ на фужерах. Приглушенный свет в зале чтоб этого всего не было видно. Для разового посещения - наделать фоток для соцсетей - норм, что-то новенькое. Как баня (сауна) - слишком не ухоженно. Второй раз я бы не пошел. Ценник считаю неоправданно завышенным
Виктория Vika
Баня маленькая , холодная . Мы не могли прогреться что бы выйти в купель !!! Комната без стола . Это максимум для 4 человек . Было максимально не удобно . Денег своих не стоит … поехали в спа и отдохнули как надо ! Это не баня а сауна
ДЯ
Дарья Японская
Маленькая, неудобная, да инстаграмная, но не для людей, нету нормального стола, нету номральных приборов и тарелок Сказали что рассчитаться можно только наличными с какого-то перепугу, никому не рекомендую
ТС
Татьяна Сомойлова
Место шикарное. Очень здорово, сказочно, волшебно. Все продумано до мелочей. Получили большое удовольствие, расслабились . Благодарю
FOX *
Волшебная баня! Полный релакс и море эстетического удовольствия — прямо как в самых красивых Pinterest‑подборках.
КМ
Ксения Митюковская
Самое красивое местечко в Шерегеши, спасибо большое Вам ❤️ теперь только к вам будем приезжать 🫶