Arthaus
Баня
НЧ
Наталия Чернакова
Не баня, а стойло какое-то ! Грязно. Из удобств - ничего! Даже полок нет вещи сложить. Из посуды только грязные пивные кружки и такой же чайник! Вместительность максимум человек 8, хотя заявлено 15 🤦♀️ кругом какая то свалка. Одним словом - свинарник.
МП
Маша Перминова
Отдыхали в купольном доме с 26 по 29 марта 2026 года. Всё понравилось. Отдыха семьей из 5 человек. Домик уютный, чистый, очень тепло. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Дом находится в тихом, удаленном от дороги месте , красивый вид из окна. До сектора В 5- 7 минут езды. Администратор очень вежливый, всегда на связи. Спасибо большое за приятный отдых.
Yuriy Polyanovich
Проживали с другом с 24 февраля по 2 марта и не смотря на приличные морозы в доме было тепло и комфортно. Все необходимое есть и чисто. Расположение до секторов удобное, 10-12 минут. Администратор всегда на связи заселение и выезд без каких- либо проблем. Отдельно отмечу если вы приехали раньше срока то вас все равно встретят есть где оставить вещи до заезда или после. Вернусь сюда снова.
ВО
Валерия Орлова
Мы отдыхали в бане 22 января, и остались очень довольны! Она была очень горячая и хорошо прогрета, что создавало приятную атмосферу для парения. Нам даже заварили веник, благодаря чему пар получился просто превосходным. Весь отдых в бане прошёл отлично — отличное настроение, комфорт и приятные впечатления. Обязательно планируем возвращаться!
СО
Светлана Овкина
Отдыхали со 2 по 4 января Хорошее расположение, красивая природа, новогодняя иллюминация на территории. Удобное бесконтактное заселение. Арендодатель всегда на связи Домик уютный, есть все необходимое. Рекомендую
НД
Надежда Дудина
Отдыхали на Новый год 🎄 2026 с семьей все очень понравилось, дом теплый , большой , уютный ☺️расположение очень удобное от горы и при этом сам дом в тишине в горах . Есть банька на территории . Администратор вежливая и очень внимательная гостям .
Дарья Рыбинская
Арендовали домик большой компанией из шести человек, все остались довольны👌бесконтактное заселение, чистота, тепло, все необходимое имеется! Рекомендую!
Отличное место!Очень удобная бронь,Заселение быстрое.вдомиках все чисто-аккуратно!