Центр по прокату снегоходов
Спортивный прокат
Мощная Канадская техника 115л.с., у нас новый BRP 129л.с
Олеся Короленко
ФОТО К НЕГАТИВНОМУ ОТЗЫВУ который находится ниже, где ребята написали что ветки немного задели, хочу показать фотографии чтобы вы понимали что они имели ввиду под тем что «ПРОСТО ПРОЕХАЛИ ЧЕРЕЗ ВЕТКИ» Снегоход в толстом, большом дереве, пластик смят, если люди врут на ровном месте то наверно дальше не нужно ничего объяснять, так происходит когда люди хотят погонять, намеренно отставая от инструктора, а потом догоняют его, если выполнять все правила то будет все хорошо, можете посмотреть 500 других отзывов на разных площадках
Веселая Апельсинка
Инструктор Арсений самый классный, очень чуткий провел группу по разным маршрутам, было очень интересно !!! Пысы вы дайте ему премию!!!!
Станислав Антонов
Хочется первыми в контакте поблагодарить ребят за проведенное активное время, организация на уровне, все по тайминнгу! Снегоходы новенькие, подход к своему делу с ответственностью ! Обязательно рекомендую обращаться в Шерегеше только к ним ☝🏽. Спасибо за эмоции и проведенное время 🤝💪💪💪
НН
Нетменя Нетменя
Было очень классно . Мощные большие снегоходы . Очень много снега , красивые виды , квалифицированный персонал . Спасибо большое за наше путешествие !
EE
Evanga Evgeniya
Если хотите красоты,то вам сюда,если хотите драйва вам тоже сюда!!!)) Хочу выразить благодарность команде,за их труд и любовь к своей работе. Брали снегоход в прокат,нашим гидом был Дмитрий ,очень внимательный и веселый,ещё очень красиво фотографирует)Вернёмся за драйвом к вам снова ⬇️
Центр по прокату снегоходов
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Анатолий Михалин
Хотите прокатиться на самой лучшей и ухоженной технике? Тогда Вам сюда! Шикарные снегоходы, дружелюбная атмосфера!
ТИ
Татьяна И
Лучшие ребята по прокату снегоходов!!! Отличный сервис, сопровождают, всё в очень комфортном режиме! А плащ тёплый взять в прокат и надеть сверху на свою снарягу - это просто в любую погоду можно катать! Олеся, тебе отдельное спасибо☀️
Мария С.
Заплатили 14 т.р. за катание на снегоходе (2,5 часа). Экскурсия — гонка за инструктором, который ехал слишком быстро и только изредка оглядывался на группу. В итоге из трёх снегоходов двум выставили счета за «повреждения»: 8 т.р. за небольшую трещину на стекле (водитель и пассажир перевернулись со снегохода) и 17 т.р. второму (зацепили ветки дерева в погоне за инструктором). Прозвучала фраза, что если напишете негативный отзыв, то с вас не 17 тыс., а 100. Такие вещи страховаться должны, здесь ничего такого нет. Ребята вот так деньги зарабатывают, будьте осторожны и обходите это место стороной, если не хотите на сотку покататься.
Арина Томилина
Хотелось выразить огромную благодарность,катаемся на вашей технике уже не первый раз,всегда все отлично,мощные снегоходы,никогда никаких проблем,только крутые эмоции! Но в этот раз от поездки эмоции особенные,спасибо отзывчивому гиду Арсению,который согласился везти нас уже после закрытия, в кромешной темноте,на вершину горы, искать телефон,который мы посеяли,катаясь там несколько часов назад😂 Это казалось безнадежно,но среди сугробов и начинающейся метели телефон был найден🥳🥳 Однозначно рекомендация! И техника превосходная и люди!🙏🏼
Анна Трарбах
Были первый раз на снегоходах , парни молодцы весь инструктаж провели ясно и понятно, эмоций море , получили тот кайф который и ожидали ☺️
Наталия Керан
Ребятам спасибо за организацию поездки на гору Утуя 7 января! Адреналина полные штаны)))) Учитывая разбушевавшуюся стихию, снегопад, метель и нулевую видимость - наша поездка состоялась и все прибыли обратно;-) хотя у меня уже были сомнения относительно себя))) но! инструктор Дмитрий (спасибо вам огромное) пересадил меня (пассажира) к себе и доставил в целости и сохранности.
Е.
Екатерина .
Покатались супер!!! Ехали группой, гид провёл полный инструктаж, в пути помогал и подсказывал. Точно стоит попробовать!🔥🔥🔥🔥🔝
Евгений Брух
Покатались огонь. Советую.