Аренда коттеджей / гостевых домов
Екатерина Сафонова
Здравствуйте! Хотела бы выразить слова благодарности Софье и Александру за такое прекрасное место! Мы с семьей в восторге от дома, в котором проживали на январских праздниках! Очень красивый, стильный дом, в котором продумано всё до мелочей! Всё чистенькое, уютненькое! Банька с чаном просто отпад! Отдохнули душой и телом! Мы еще вернемся!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стремимся создать лучшие условия для отдыха. Приезжайте к нам еще:)
Антонина Татмянина
Отдыхали несколько дней с компанией. Дома новые, просторные, в доме очень тепло. Все необходимое имеется вплоть до таблеток для посудомоечной машины) Заказывали баню, остались в полном восторге. Для бани тоже все предоставили. Шапочки, тапочки, полотенца даже средства для личной гигиены у них в бане стоят) Вернемся обязательно снова!🫰🏼
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся создать лучшие условия для отдыха. До новых встреч…
Антон Разумей
Geshtalt - Вы супер🤗 Классный домик чистый светлый комфортный Саша Софа вам респект - по-любому вопросу помогали и выручали
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждем вас на следующем отдыхе!:)
Ирина Зборец
Очень понравился домик, всё новое, чистое, посуда огонь, постельное и полотенца белейшие. Хозяева гостеприимные и понимающие. Всё очень понравилось. Мы приезжали ,когда снег валил два дня подряд, дороги чистят вовремя, каждый день. Советую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда рады видеть довольных гостей. Приезжайте к нам еще!:)
ДГ
Дарья Горбунова
Были в бане! Все было чисто, аккуратно, сделано с душой! Отлично попарились! Спасибо!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным. Надеемся увидеть вас снова!
рД
роман Дружинин
От души и чистого сердца благодарю за гостеприимство. Баня- огонь огнецкий!!!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны своим отдыхом. Ждем вас в гости!
СД
Сергей Дмитренко
Очень атмосферно. Всем рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!:)
Евгения Сукманова
Понравилось место. Выбрали эту базу, так как она НОВАЯ, мы были одними из первых гостей. Было ощущение, что мы ДОМА. Видно, что владельцы от души постарались. Кстати, очень приятные люди. Понравилась баня, а еще классно, что есть чан🥰 Однозначно вернемся сюда еще! Ребятам успеха и процветания!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!:)