Горностай
Гостевой дом
Комфортное жильё для семейного отдыха
Забронировать
ИС
Иван Стоянов
Снимали с ребятами на закрытие сезона . То что надо для компании . Много санузлов , большая гостиная . Чищенная парковка . Рядом лес .
ЮД
Юлия Дубровина
Отличное место для семейного отдыха и отдыха большое компанией- это важно, так как обычно тяжело такое место найти! Все необходимое есть , очень атмосферная обстановка внутри, видно, что все сделано качественно и с душой ! Очень много всего для детей, отличная территория. И прекрасное распололожение относительно локаций курорта.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤝
СД
Сергей Дубровин
Идеальное место для отдыха, особенно семьей. Просторные номера, большая общая зона. Ремонт идеальный! Очень понравилось! Обязательно вернемся еще не раз!
ОЛ
Ольга Лопатина
Отдыхали с ребятами в декабре, остались очень довольны! Дом свежий, безумно уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобно, что санузел и душ на каждом этаже. Можно поехать большой компанией и арендовать сразу 2/3 таунхауса, есть огромный стол в гостиной для приятных вечеров за ужином ♥️ Обязательно вернемся еще!
Светлана Лавриченко
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от недавнего отдыха в шале «Горностай»! Это была не просто поездка, а настоящая сказка, которая превзошла все ожидания. Во-первых расположение 10/10; во-вторых проживание и комфорт 10/10 продуманно все; в-третьих сервис 10/10 уважение хозяевам😘 кстати не мало важно, можно со снегоходами отдыхать! Места хватит всем! Обязательно приеду много-много раз💗
Дарья Перминова
Отдыхали в шале Горностай на январских праздниках и приезжаем сюда иногда на выходные дни с семьей / с друзьями! Восторг! Ремонт шикарный! Большая сушильная прихожая это огромный плюс! Санузлы на каждом этаже по два (для большой компании это важно). Хорошая кухня есть вся посуда и большой деревянный стол!!! Комнаты комфортные и взрослых и детей можно разместить (для детей очень качественный диванчик выдвигается)! Очень чисто! Так же есть баня, это конечно отдельный шедевр, такой я еще не видела и чан на улице!! Кажется на улице зима, но ты сидишь в купальники и тебе тепло, отдельное волшебство 🤩 Просторная парковка для машин. Большой двор можно гулять с детьми, есть деревянный домик с горкой! Вежливый персонал! Очень советую, кто катается на горе ехать 7-10 мин, и кто просто приехал отдохнуть! Очень тихо, лес рядом🤩
Евгений Семиков
Отличное место для отдыха!!! Проводим здесь с семьёй Новогодние каникулы второй раз) Всё очень понравилось: от удобства и уюта в доме, до прекрасного отношения хозяев) Отдельное удовольствие баня с подогреваемым чаном, в окружении необъятной природы Шерегеша. Определено советую это место для отдыха всей семьëй!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы.
ОS
Ольга S
В доме есть все, что нужно для удобства. От сушилки для обуви до зарядника телефона. Прекрасная баня с чаном. Дома новые. Идеально чисто, гостеприимство на высшем уровне. С детьми жить очень комфортно
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений
Отличное место для отдыха большой компанией, много места продуманная до мелочей бытовое пространство, на каждом этаже есть душевая и отдельный санузел, так же имеется мангал, есть чан, тихое красивое место. Приветливый и вежливый персоонал. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Калиш
Отдыхали в начале декабря. Дом новый, на три отдельных таунхауса. Самый большой -центральный - в три этажа. Внизу большая гостиная, огромная раздевалка, есть место где разместить оборудование. Второй и третий этаж - спальни. С комфортом разместятся три-четыре семьи. Санузлы на каждом этаже, всё новенькое, свежее. Ремонт качественный. Посуда, техника - все в наличии и работает. Нет только духовки на кухне, но зато появился повод пожарить мясо на мангале, который нам любезно предоставили. Места для стоянки авто да и вокруг самого дома тоже много, что немаловажно. Также на территории имеется баня с банным чаном, но мы в эту поездку им не успели попользоваться. Недалеко по дороге заправка Газпрома, удобно. Хорошее место, рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ТЦ
Татьяна Царегородцева
Отличный новый коттедж. Мы жили в трехэтажном шале, места очень много, три-четыре семьи разместятся отлично. Что меня больше всего порадовало - на каждом этаже стоит робот-пылесос, а на первом - еще и моющий робот-пылесос с системой самоочистки!! Полотенца с вышитой эмблемой гостевого дома также создают атмосферу продуманного отдыха. Приезжайте - не пожалеете
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
Андрей Шарфин
Отличное место для семейного отдыха, уютные спальни и огромная гостиная которая вместит всех гостей и обеспечит отличное настроение! Баня и чан оставляют незабываемое впечатление от посещения шале и приглашают вернутся сюда ещё и ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.