About Custom
Автосервис
Сер Н
Цена адекватная. Помогают решать проблемы с авто возникшие на отдыхе)
ЕА
Евгения Аверинцева
Быстро и качественно заменили лампочку на фаре
Ксения Вилисова
Максим просто чудо! Приехали в Шерегеш, обнаружили что порвался пыльник на внутренней гранате. Пыльник купили, но не получилось поменять из-за закисшей гайки - нашел выход из ситуации, замотал пищевой пленкой, да так надежно, что без проблем доехали до Новосибирска и как сказали мне мои мастера - и до весны проездить можно было, все надежно сделано👍 всем рекомендую, удачи и процветания СТО!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за приятные слова Очень рад что добрались без проблем Будете в наших краях - обр…
Алексей П
Отличный мастер, принялся за не стандартную работу, приварить крепления и переварить под мои задачи отвал! Все обьяснил как будет лучше, идет на встречу! Рекомендую , буду обращаться еще🤝👍
Марина Сотникова
По пути в Шерегеш случилась не приятность, на трассе влетела в сугроб очень сильно, бамперу капец. Обратилась к Максиму, сказал все сделает, поставит на стяжки. Думала, что просто как-то закрепит вместо проволоки, а сделал все в лучшем виде. Даже незаметно, что он сломан. Осталось довольна, рекомендую) ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова Будьте аккуратнее на дорогах)
Николай Кузенков
13.12.25 помог справится с проблемой, у машины сломался генератор. Максим снял его на улице, там же его и поставил, с первого раза не получилось решить проблему и пришлось менять генератор на новый. Мастер не слился и когда я купил генератор заменил его в темноте быстро и не дорого. Доехал до Новосибирска без проблем. Мастер ответственный и большой молодец, РЕКОМЕНДУЮ.
14 декабря 2025, официальный ответ
Отлично что доехали без проблем Был рад помочь
МД
Мария Дорошева
Отличный мастер, максимально вежливое общение и желание помочь решить проблему. Неожиданно зашумел подшипник, быстро определил какой, сказал где купить и все поменял, мы без проблем вернулись домой после отличного катания!
14 декабря 2025, официальный ответ
Это отлично, хорошо что эта неприятность не испортила вам отдых Был рад помочь
Анастасия С
Великолепный мастер и замечательный человек. Попали в ДТП на пути в Шерегеш, повредили расширительный бачок антифриза. Кое-как добрались, в воскресенье прозвонили все местные сервисы и только Максим откликнулся здесь и сейчас. Приехал к нам, осмотрел бачок, посмотрели срок доставки бачка, поняли, что новый не успеет придти, забрал запаять. Сделал все на высшем уровне, бачок сухой, не бежит, уровень держит. В дополнение загнул острые края и замотал разбитый нос скотчем, так качественно мы бы сами не смогли, огромное человеческое спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Крайне рад что добрались до дома без проблем Будьте аккуратнее)
Николай Барышников
После снегопада не было проезда к сервису, договорились в другом месте и возле магазина заменил мастер перегоревшую лампочку очень быстро. Клиентоориентированность на высшем уровне
7 декабря 2025, официальный ответ
Когда выпадает месячная норма осадков за неделю - приходится находить способы выполнять свои договор…
РК
Роман Куценко
Перегрузили машину лыжами и сноубордами, скреблись всю дорогу до Шерегеша. Заказали озоном пневмобаллоны в пружины, которые собственно нам помогли оперативно поставить вечером перед отъездом. Большое спасибо, с комфортом добрались до дома.
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рад что вы спокойно добрались Спасибо за отзыв
ПМ
Павел Мирончук
На самом деле хороший мастер. Большое уважение и спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарю вас за обратную связь Будем и дальше работать над качеством
Алексей Жданов
Отличное место,рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
С такими людьми приятно работать, если что обращайтесь