Берикорм

Зоомагазин
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анна Тирских10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🌸 Любим Мартина всем сердцем💕
Лена Долгополова25 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
OS
Oleg Sergeev9 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Oleg, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Хозяйка и собакосотрудник всегда вам очень рады❤
Иван Урган40 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛 Очень рады з…
МП
Максим Пирятинский2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Олеся Болдыкова6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СЛ
Софья Лепская22 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия14 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Евгений Владимирович2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Илья Иванушкин6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
TK
Tatiana K5 отзывов