Кедровый двор
Гостиница
Забронировать
АM
А Mikhailov
Не первый раз гости в Кедровом дворе и это уже стало традицией - собираться со всей России весной катануть в Геше и потусить в Кедровом! Кухня в номере со ВСЕМ необходимым инвентарем, уборки раз в два дня с заменой белья, нормальные матрасы, очень достойная звукоизоляция ну и главное это отличное расположение на горе - можно скатиться сразу к подъёмнику, а самое главное - сразу с горы заехать ко входу в гостиницу. Улыбчивый персонал всегда готов помочь, но совершенно невидим в течении дня )))
РЗ
Руслан Зарипов
Отдыхали с 13 по 15 декабря. Очень понравился отель. В номере чисто, очень тепло, белоснежное белье и полотенца. Прекрасное расположение : все в шаговой доступности. Отель рекомендую!!!
Евгений Белышев
Большая благодарность за гостеприимство! Приветливый персонал, уютные номера, есть всё необходимое для проживания👍 Успехов Вам и процветания!
Igor O
Спасибо персоналу «Кедровый двор». Особая благодарность администратору Ольге — всё посоветовала и помогла!
Vladislav Click
Не один раз. Отличный уютный отель. Современные номера. Гостеприимные хозяева. Локация 👍🏻 Рекомендосьон ✌🏻
Ю.
Юлия .
Наше проживание в аппарт-отеле «Кедровый двор» оставило только положительные впечатления. Номер просторный и очень уютный, все чисто, аккуратно. Вид с окна на горы просто шикарнейший. Внутреннее оформление отеля и обслуживание сделали наш отдых особенно приятным. Рекомендую это место тем, кто ищет спокойствие и комфорт.
ВИ
Вадим Ильин
Отдыхали с друзьями 09.01. Номера тёплые, чистые, всё аккуратно, без какого-то колхоза и уставшей мебели. Спали отлично. Персонал супер-доброжелательный, всегда подскажут, помогут, создают очень приятную атмосферу. До горы недалеко, но при этом нет шума и толп — можно спокойно отдохнуть вечером. В общем, место, куда реально хочется вернуться. Однозначно рекомендую, «Кедровый двор» — 🔥
Елена Марина
Гостиница не плохая, близко к спуску, пешком ходили, но в самой гостинице постоянная проблема с интернетом была, точнее его не было
ЕА
Елена Агеенко
Отличное место! Это отель, в которой хочется вернуться! Ведь в нем комфортно, тихо, чисто, вежливый и внимательный персонал. Мы снимали номер с кухней, в нём современный дизайн, теплый пол, в ванной есть всё необходимое. В ванной был электрический полотенцесушитель и он нам очень пригодился. На первом этаже есть место для хранения сноубордов. Спасибо, хозяевам гостиницы за подарок! Мы были в новогоднюю ночь, но сюрприз это всегда приятно. Рекомендую.
Timur .
Современная, с удобной локацией и большой парковкой… P.s. администратор 4 марта, очень приветливая
5 посещений
Кристина Каширина