Cyber Space
Компьютерные клубы
PP
Pavel P
Отличный клуб, все понравилось
Посетил клуб и остался очень доволен, клуб очень чистый и аккуратный. Наличие индивидуальных тапочек - это большой плюс, редко встретишь в подобных заведениях. Оборудование и столы в идеальном состоянии. Большой выбор напитков. Есть бонусная система, смог поиграть час бесплатно
Алексей Алексеев
Клиентоориентированный владелец, свежий, приятный клуб. -1 звезда за одного из админов, на которого попали с компанией. Не смог ничего ответить и предложить компании из 9 человек.
Данил Постников
Сам владелец идет на встречу при непредвиденных ситуациях. Однако про некоторых сотрудников так сказать нельзя! В целом заведение неплохое, достаточно приятная атмосфера, но есть необходимость в настройке девайсов!
Михаил Буденко
Норм компы
Отличный клуб, очень красивый интерьер, сидели в VIP комнате, все понравилось. Мониторы 240 герц, кронштейны. Так же порадовало то, что очень большой выбор напитков и снэков
Понравилось, не плохое место, все четенько,но хотелось бы, мыши беспроводные, не удобно же, под монитором много проводов, мышь цепляется за подножку монитора, на кранштейне бы были мониторы, то тогда можно было бы и оставить мышь проводную, а так 5 звёзд ☠️👻
ВШ
Валентина Штадлер
Были 30.10, понравилась атмосфера нового клуба, порадовало наличие вип комнат и широкий ассортимент снеков и напитков, приятная администратор Кристина, всё рассказала и показала Будем чаще посещать)
Ve
Van. exe
Отличный компьютерный клуб . Приятная атмосфера. Компьютеры не лагают , чистота , отличное отношение сотрудников к клиентам !
Очень атмосферный клуб , мощное железо , вип комнаты просто супер , все понравилось !
ДТ
Дарья Тенекова
Комфортное, атмосферное место) Ребятам-работягам отдельное спасибо! Есть о чем поболтать и вежливые, в общем молодцы 👍🏽 В клубе всегда чисто, после использования компьютера сразу все обрабатывают и приводят в порядок, это очень важно, как по мне) Оборудование новое, все летает Цены не кусаются, всем рекомендую)
АФ
Арсений Фукс
Отличный клуб! Современные компьютеры, всё работает быстро без лагов. Приятная атмосфера, чисто и комфортно. Широкий выбор игр, отличный интернет. Персонал вежливый, всегда помогут. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Baba Yaga
Все классно
Данил Бондаренко
Новый компьютерный клуб, оставил только положительные эмоции от посещения, сервис у ребят на высшем уровне!
К✨
Ксения ✨
Недавно посетила новый компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Просторные игровые зоны, высокоскоростной интернет и отличное оборудование. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!