Высота
Кафе быстрого питания
Илья Ощепков
Обслуживание отличное Цены приемлемые Еда вкусная На улице -40 в помещение теплое
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Илья! Благодарим за ваш отзыв, очень рады ,что вам понравилось у нас ♥️. Приезжайте к нам снова 🥰
🖤🤍 🖤🤍
Мне очень понравилась куриная котлета с пюре 😋 попробуйте! Очень вкусно Мне понравилось 👍👍🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что вам понравилось у нас ♥️, спасибо за ваш отзыв 🥰.Приезжайте к нам снова)
Денис Дьяченко
Приятное и чистое место Вежливые дружелюбные сотрудницы! Пошли на встречу и упаковали все удобно на вынос :)
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️, читать такие прекрасные слова ♥️ Приезжайте к нам снова )
СР
Сергей Р.
Отличное кафе. Большой выбор готовых блюд. Особенно рекомендую овощи на мангале. Недорого и очень вкусно!
7 января 2026, официальный ответ
С Рождеством 🎄 Очень рады, что вам понравилось, благодарю за ваш отзыв ♥️ Приезжайте к нам снова )
Надежда Че
У вас доводчик застревает. Дверь открыта, на улице зима, дует в спину. Гости встают дверь закрывать, персонал внимания не обращает. Уважаемые посетители, садись подальше от дверей. И на входе не упадите, скользко! По еде двоякое впечатление. Что-то было вкусное, что-то нет. Были сегодня
6 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Бывают всякие сложности, уже всё устранили. Всего самого доброго, с наступающим Рождест…
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравилось кафе! Богатый ассортимент, вкусно по домашнему! Как поедем в следующий раз обязательно ещё раз зайдём. Цены немного дороговато, но зато вкусно и обстановка приятная
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо большое, что оценили нас ♥️, очень рады что вам понравилось 🥰. Приезжай…
JK
Julija K
Отличное название и сама кухня на Высоте 🔥🔥🔥Очень приятное кафе, всё вкусное и разнообразное меню. Супчики борщ, гороховый, солянка, шурпа на выбор, горячее тоже порадовало разнообразием. Всё что взяли было очень вкусно. Плов особенно понравился, его только приготовили, мы остались сытыми и довольными. Интерьер особенно порадовал, все красиво, чисто и со вкусом. Для сладкоежек целая витрина с тортиками. Обязательно будем теперь только к вам заезжать по пути в Шерегеш и обратно. Вам процветания и побольше голодных и благодарных посетителей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Как нам приятно, получать от вас такие прекрасные отзывы ❤️🔥. Наша команда старается д…
ОО
Оля Оля
Борщ без мяса
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы были у нас, мы обязательно выясним всю ситуацию.
ДЖ
Дашуля Жидких
Не люблю столовые и кафе придорожные )ноооооо это кафе исключение из правил ! Так вкусно ! По домашнему ☺️спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв, наша команда очень старается для Вас ♥️. Рады , что вам понравилось 💕, приезжайте снова к нам )))
FOX *
Современное кафе. Очень вкусная еда. Горбуша под овощами божественна, сфотать почти не успела. Очень вкусно. Картофельное пюре на высоте! Как дома Блин с корицей не понравился. На любителя Девчонки, быстрые и доброделательные. Я довольная и сытая
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ☺️ за ваш отличный отзыв) очень рады, что вам понравилось♥️. Приезжайт…
ИС
Ирина Сушкова
Интерьер хороший, но вот еда абсолютно не вкусная, смените повара, он вам распугаеь всю публику. Переваренные овощи, бесвкусный борщ, как они умудрились испортить салат со свеклой -ума не приложу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте, нам очень жаль, что вам не понравилось(( Повтора ежедневно готовят свежую и вкус…
Антон Евтушенко
На удивление, для дорожной кафешки, очень всё здорово. Вкусная еда, чистый зал, чистые туалеты и персонал приветливый. Если будет по пути, будем теперь всегда сюда заскакивать.
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большо за ваш отзыв, нам очень приятно♥️ Приезжайте к нам снова)
Анастасия Кудряшова
Все очень вкусно, хорошие порции. Так по домашнему. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось ♥️. Приезжайте снова 💕
ПА
Полина А
Отличнейшее кафе. Очень вкусная еда, приятные персонал и уютное место
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отличный отзыв, нам очень приятно, наша команда старается для Вас ♥️. Приезжайте к нам снова 💕
Екатерина Кочетыгова
Заезжали пообедать на обратном пути из Шерегеша , еда очень вкусная ,как дома , выбор большой на любой вкус , очень приятные цены , работают милые женщины , все расскажут , предложат , поддерживается чистота везде , это видно и в зале и в уборной, спасибо большое !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина,спасибо большое вам за прекрасный отзыв и добрые слова, нам очень приятно…
Лариса Артамонова
Чисто, уютно, хороший выбор блюд, приветливый персонал. Брали винегрет, борщ, котлета, свинина с сыром и пюре, блинчики с мясом и яблоком с корицей, беляш. Сыну Ваш борщ больше домашнего понравился 👍, сказал вкуснее чем дома. Обратила внимание, что столы сразу же после посетителей тщательно протитают и моют раковины. Мы вкусно пообедали, спасибо Вам большое! Процветания Вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Лариса , спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось ♥️, мнение наших гостей нам о…
Ег
Елена гуркина
Были 13 ноября 2025г. Заехали по пути в г.Шерегеш. Поели сытно, вкусно и не дорого. В кафе приятная обстановка, прекрасное меню, супер чистый туалет! Было время отдахнуть и вкусно поесть. На человека вышло по 1000 руб. Еще был нюанс, я оставила сумку со всеми документами и банковскими картами. На обратном пути через несколько дней забрала сумку в полной сохраности. Я очень благодарна коллективу кафе! Очень отзывчивые девчонки ))) Спасибо вам большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова, для нас это очень важно ♥️. Приезжайте к нам сно…
ЭL
ЭL List
Еда безвкусная. Пресный борщ за 250 руб. В туалете хорошая сантехника, а вот вода жёлтая с какими то сгустками, страшно мыть руки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас небольшая оплошность! Хозяин сменился ещё в сентябре! Но, чек вы предоставляете н…
JO
Julia Olegovna
Очень хорошее место , чисто , много выбора , не дорого ! Не зря зашли
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень рады, что вам понравилось 🥰, приезжайте к нам снова)
СП
Сергей Пашков
Очень достойное кафе. Ассортимент хороший, еда вкусная, ценник адекватный. Однозначно рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады , что вам понравилось ♥️. Приезжайте к нам снова 💕
Алина Корсун
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал, были проездом. Брали салатики крабовый немного кислил и оливье, пюрешка с котлеткой вкусные 👍🏻 борщик тоже классный, понравилось, что за каждым столом есть сухарики
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв♥️. По вашему замечанию обязательно выясним! Рады будем видеть вас снова 💕
ЛА
Лариса Артемова
Очень все понравилось! Для придорожного кафе это просто супер!
25 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова ♥️
Анастасия Краева
Чисто, аккуратно, цены приемлемые, еда вкусная, персонал вежливый
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое за отличный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, ждем вас снова ♥️
Все очень вкусно,большое разнообразие,персонал супер,интерьер очень приятный, советую посетить.По ценам очень даже доступно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам♥️
Чисто и вкусно. Приятный вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ☺️, нам очень приятно) приезжайте к нам снова ♥️
Евгений Кривцов
Мне очень понравилось и это под призмой того,что не кушаю где попало! Место красивое и очень вкусно позавтракал! Благодарю вас! Рекомендую!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Евгений, спасибо вам за приятный отзыв ❤️, очень рады, что вам понравилось )))
ГМ
Галина Махоткина
Очень уютное кафе! Приятные цены, вежливый и отзывчивый персонал, современный дизайн. Блюда свежие, разнообразная выпечка. Рекомендую! Приезжайте!
19 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛