Космос
Гостевой дом
Зимняя перезагрузка: сутки в подарок при бронировании шале «Космос»*
*5.01.26−31.01.26.
Перейти на сайт
ЕА
Елена Аликпарова
Выбран компанией
Очень душевные домики. Люблю когда собственники с теплотой и заботой относятся к своему делу. Тут настолько все продумано до мелочей. Я конечно всегда смотрю на текстиль, тут все с ним отлично:) стоят электрокарнизы с голосовым управлением. В коридоре после горы стоят специальные сушилки для ботинок, тапочки, свежие полотенца все вкусно пахнет. Отличное место, тут приятно находиться, сделано все с душой. Однозначно будем возвращаться сюда снова и снова ❤️
Елена Корнеева
Отдыхали в этом чудесном коттедже! Сказочно красиво! Всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для жилья: посуда, посудомоечная машина, стиралка, сушилка, умная колонка, холодильник, плита и т. д. Очень красиво дом вписался в лес, ёлочки окружают, за окном просто зимняя сказка, панорамные окна позволяют наслаждаться красивыми видами гор и елей.
Анастасия Аркашова
Очень понравилось! Все шикарно. Езжу в Шерегеш уже 25 лет) была в большинстве отелей и шале, есть с чем сравнить. И это однозначно лучший вариант. Все продумано до мелочей, есть все необходимое. Удачное расположение. Наивысший сервис, любые вопросы решают моментально. Довольны, обязательно вернемся.
Алексей Камерзанов
Мы много где останавливались и в России, и за границей, повидали многое) Дом «Космос» в Шерегеше приятно удивил уровнем: материалы, планировка, атмосфера. Это не просто красивый дом, а хорошо продуманное пространство для отдыха. Мы ничего особенного не ожидали — просто, как обычно поехали в Шерегеш. А нашли дом, который реально запомнился. «Космос» — уютный, продуманный, с ощущением уровня хорошего отеля, но без холодности. Именно такие места потом и вспоминаются.
МН
Марина Никулина
Понравилось, что в доме можно не подстраиваться, а просто жить. Всё логично, удобно и качественно. Вечера получились по-настоящему семейными — без суеты, с разговорами и ощущением отдыха. В Шерегеше такое редкость. Иногда место становится частью воспоминаний. Дом «Космос» — именно такой. В нём легко, спокойно и очень по-настоящему. Каждая деталь на своём месте, и всё работает на ощущение отдыха. Теперь Шерегеш у нас ассоциируется не только с горами, но и с этим домом. Редкий случай, когда формат «дом в горах» реализован действительно качественно. В этом доме чувствуется опыт и внимание к мелочам. Без лишнего пафоса, но с высоким уровнем комфорта. Место, которое можно смело рекомендовать.
ЯИ
Яна Иост
Это невероятный домик ,где ты точно будешь чувствовать себя как дома. Здесь есть буквально все,единственное что вам останется сделать это купить еды 😁 Дорогая техника везде,фен дайсон есть в двух санузлах ,и самое важное это сушилка для снаряги ,самое то что нужно после кайфового катания. Я благодарна так же за помощь в иных вопросах как баня,снаряжение ,в которых мне с радостью помогли ! Спасибо большое ,обязательно к вам вернемся!
ДП
Даниил Подосинников
Проживали семьёй в доме "Леонов" . Это настоящая находка для тех, кто ценит комфорт, уют и высокое качество. Дом отлично оборудован — современные удобства, просторные комнаты и стильный интерьер создают атмосферу тепла и уюта. Особенно радует наличие просторной террасы и панорамных окон с потрясающим видом на снежные вершины. На территории есть всё необходимое для комфортного отдыха всей семьёй, включая уютную зону для барбекю. Мы остались в полном восторге от сервиса и гостеприимства хозяйки. Обязательно вернёмся сюда снова!
Tatti Schatz
Шикарные дома! Отдыхали с подругами, есть все для комфортного отдыха. Стиралка, сушилка это было прям кстати! А еще все очень красиво и стильно - как мы любим)
A☀
Anna ☀️
Место просто супер, в домике есть всё необходимое и даже больше! Обязательно приедем еще❤️
Антон Ванюков
Выбрали дом случайно и не прогадали. Дома шикарные, куда взгляд не упадет все эстетично и продумано. Отдыхали впятером, места хватило всем. Поеду ли еще раз? Однозначно да, теперь это мой топ для поездки компанией
Уютные, роскошные дома! Продумано все до мелочей. Эстетика в каждой детали!!! шикарное место, потрясающие хозяева!!! 🫶 лучшее место для отдыха
Alexeev Matvei
Местечко получилось просто кайф! Делали для Светланы мягкую мебель в дома. А потом всей компанией Alexeev room приехали отдыхать сюда. Топовые домики! Всё есть. Уютно красиво и очень атмосферно. Благодарю за гостеприимство.
ТИ
Татьяна И
Отличное место для отдыха.Удобное место расположения ,не далеко от горнолыжных трасс и магазинов. Современные ,уютные дома с дизайнерским ремонтом и особой атмосферой.Удобная парковка рядом с проживанием.Наличие всей необходимой техники ,мебели,посуды,постельных принадлежностей все на высшем уровне ,премиум класса.Особая изюминка в доме это большой камин/шале в центре гостиной.Получили огромное удовольствие за время проживания .Большая благодарность за организацию отдыха.Рекомендуем, действительно «Космос»
Антон Сув
До этого момента думал что отдых в Геше должен быть только на горе и возле подъемника. Теперь думаю что можно поехать в Геш в этот дом, а заодно и покатать 🏂 Оч классно сделано. И стильно и комфортно. Вроде уже все видел и перестал удивляться, но здесь испытал это чувство. Дверь с кодовым замком только застала нас в расплох, но мы справились 😂
УА
Ульяна Артамонова
Роскошные дома. Много где была в Геше. Это лучшие 💯 Всё есть, всё продуманно до мелочей. Комфортно можно расположиться компанией 6 человек. Эстетика на каждом шагу. Обязательно в новом сезоне приеду ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады делать вас и ваших близких самыми счастливыми…
Екатерина Поморцева
Отдыхали летом. Дом новый, пахнет лесом даже внутри. Всё чисто, стильно, красиво. Именно так,как указано в описании и прикреплённых фото. Есть абсолютно всё для комфортного отдыха и релакса. Заселились быстро, без задержек. Дом стоит очень удобно, окна большие видно горы и хвойный лес. Замечательное место, обязательно вернёмся зимой!
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам побольше интересных путешествий и пр…
Елена Парикмахер-Колорист
Потрясающий«космический домик», отдыхали с мужем и двумя маленькими детьми. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, пушистые полотенца. Вообщем дорого- богато, продумано все до мелочей. Атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения, возможность расслабиться вдали от городской суеты. Если вы ищете место, чтобы отдохнуть от суеты, насладиться природой и горами, то это идеальный вариант.Рекомендую всем, кто любит горы, тишину и комфорт!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Полностью разделяем вашу любовь к горам, тишине и к…
Анна Лысенко
Потрясающе красивое пространство со всеми необходимыми удобствами. Каждая деталь подобрана со вкусом, стилем, пахнет настоящей роскошью с завораживающими видами. Дом как из Pinterest - мечта любой девушки! Я несколько лет езжу в Шерегеш и могу с уверенностью сказать, что это самый шикарный дом с лучшим сервисом! Светлана, если увидите мой комментарий, благодарю вас за такую отдачу своему делу! Вы создали не просто ночлег, а уютное , стильное пространство куда хочется возвращаться! 🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! От Светланы и всей нашей команды большой вам и теплы…
Андрей Наркевич
Крутое место! Крутая хозяйка! Оборудование коттеджа супер современное, есть все для комфортного отдыха, колонка с Алисой, Сони Плэйстейшн 5 и огромный телевизор. Лучшее место в Геше!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Делаем все возможное, чтобы наши гости были самыми…
Виктория 234
Хорошее расположение, стильный ремонт, новая, качественная техника, спа бассейн на улице, полотенца, халаты, вам что нужно есть Очень хорошее место для отдыха летом и зимой
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! До новых приятных встреч в Космосе в Шерегеше)
Инна Ермакова
Шикарное место!!! Продумано ВСЁ до самых мелочей! Отмечали ДР в этом незабываемом месте , уровень TOP🔥 есть всё (от стульчика для кормления младенца до сушильной машины) Сплошные эстетические удовольствия от неповторимых слэбов из дерева до кухонных принадлежностей smeg Впервые узнала, что в Шерегеше отдыхать здорово не только зимой Вернемся обязательно!!! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады встречам с вами и вашим близким по важным…
Ирина Васютина
Редко пишу отзывы, но тут прям рука просится!!! Шикарная НОВАЯ база, были 3 дня и уезжать совсем не хотелось, так уютно, стильно и роскошно!! Приезжаешь не просто «переночевать», а кайфуешь от каждой минуты, проведенной в доме! Мы были с семьей и маленьким ребенком, все необходимое было в доме! Искренне рекомендую к посещению!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас очень лестно, что мы вдохновили вас на таки…
Сергей Кораблин
Отличное расположение , идеальный дом ! Комфорт уровня люкс ! Были с семьей 2 раза и еще раз приедем , вечерка рядом если днем не успел ) советую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам побольше интересных путешествий и прият…
Александр Сильченко
Самый лучший дом в Шерегеше !
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, у нас же их два, и оба самые лучшие! Приезжайте, чтобы проверить лично)
Svetlana Pavlichenko
Ну это просто Космос какой-то! Действительно уютное, красиво, комфортное место ! Ощущение Куршавеля как минимум. Нам понравилось все - чисто, красиво, уютно, доброжелательно❤️ мы жили компанией - две пары и ребенок и нам было максимально комфортно всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, благодарим вас за отзыв, высокую оценку и лестное сравнение) Убеждены, что лучший зимний о…
Мой первый и самый лучший дом в Шерегеше! Любовь к Шерегешу начинается с Космоса ❤️!
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за теплые слова и оооочень атмосферные материалы) Ждем в гости в новом сезоне!
Диана Хилько
Были в Космосе девочками в апреле. Очень красивый, уютный и стильный дом. Есть абсолютно всё необходимое для отдыха. Можно полежать и погреться на природе в фурако. Есть стиральная машинка и сушилка. В сезон там ещё круче, хотелось бы и в него посетить это замечательное место. Спасибо за сервис, эстетику и заботу о клиентах! 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Уже готовимся к встречам с любимыми гостями в зимне…
Михаил Савков
Космос - это что-то невероятно! Все продумано до мелочей. Стиль и красота во всем, куда ни посмотришь, к чему ни прикоснешься. Гигантская Луна, которую можно разглядывать до утра)) Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера уюта, которую невозможно передать словами) А фреска под потолком - просто отдельный вид искусства!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Без слов видим все по вашему выражению лица на фот…
ИС
Ирина Сизых
Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы поставила! Просто по всем параметрам- ВАУ! Такого уюта я давно не встречала — всё продумано до мелочей. Начиная с самой двери и заканчивая мелочами, которые создают атмосферу: техника SMAG, ковровое покрытие, огромный кожаный диван, приятный аромат в доме, посуда, кровать просто отдельный восторг… Заехали — и сразу почувствовали, что о нас позаботились. Всё сделано с любовью, и это очень чувствуется. Отдых получился не просто комфортным, а по-настоящему домашним и тёплым. Огромная благодарность создательнице! И много благодарных гостей!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас главные звезды — это наши гости, до следующ…