СТО
Легковой автосервис
2.1
2.1
Екатерина Горячева
Одна звезда - слишком много для данного СТО. Никогда не работают , а если и работают , то только в сезон переобувки и за бешенный ценник. Договорённость по указанному номеру телефону на двери- пустые слова. 2 дня обещали посмотреть машину , сначала приезжайте в 9 , потом приезжайте в 3... федеральная трасса , работай не хочу... ужасный сервис .
а
алексей
Поставили камеру, проехали 14 километров , камера спустила. Приехали, сказали, что не знают что мы с ней делаю, в очень грубой форме. И пришлось опять платить почти 3к. Едут на том, что людям некуда деваться
Сергей
Умер генератор на форд куга 2 2013 г.в родственник с Кузни привёз аналогичный б/у, Сергей поменял за два часа, понятно, сам помогал. Взял сущие копейки, но это помогло, при выработке в 12 В (должно 14-15) доехал до Каза и тоже к родне. А дальше уже другие переключения были....но это уже другая история и другие положительные отзывы осень добрым и отзывчивым людям. Сервис рекомендую, а Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В итоге мы доехали до места отдыха. Удачи во всём и всем!!!!
Мария Тарасова
Приехали по поводу пробитых колес. На самом СТО никого не было, слава богу висел номер. Выявление пробоин меня просто шокировала, просто немного попшикали на колесо, когда нужно погрузить в большой таз/ванну, ставил жгуты в слепую, как итог колесо которое более менее держало, стало ещё сильнее сдуваться пришлось переделывать на другом ближайшем СТО.
Тп
Татьяна панфилова
Написано, что работают круглосуточно, по итогу нет никого, звонили уточняли - даже не сказали, что не работают сегодня
АЮ
Алексей Юрьевич
Пробили колесо на дороге, с собой ни домкрата, ни баллонника телефон ближайшей шиномонтажки нашли в 2ГИС, позвонили, приехал Сергей и помог. Выражаю благодарность!🤝
Ekaterina Gruzd
Заметили протечку бензобака, заехали на сто, сказали подождите 20 минут. В итоге стояли час. Бензин течет , никто не торопится помочь. В итоге развели руками и сказали могут вкрутить саморез только. За вкрученный саморез и «ну еще холодной сваркой помазал» - 2300 🤔 Сомнительный ремонт конечно , еще и за такие деньги. Все понимаем,работа оплачивается. Но не за 1 вкрученный саморез какие цены. А на вопрос - откуда такой ценник наблюдали лишь хамство и какое-дерганье сотрудника. « ну вот просили бы мужа вам чинить, раз дорого.» Ужасное обращение к клиентам 🙂