Дам порулить
Компания по прокату квадроциклов
Службы
ТС
Татьяна Семенова
Отлично покатались 🔥 квадрики большие и проходимые 👌 проехали и снег и воду и грязь 😅 Спасибо Василию , рекомендуем 👌👌👌
КР
Курочка Ряба
Катались 26.10.2025 на двух квадроциклах,проехали по лесу, реке, грязи, очень понравилось! 🔥🔥🔥 Отличный маршрут и виды, посмотрели на горы Шерегеша (в том числе и Зелёную) с необычного ракурса. Экипировка есть даже на малышей. Дети в восторге, это самое главное. Спасибо за эмоции, процветания вашей конторе! Однозначно рекомендую!👍
EB
Evgeny Boriskin
Всем привет. Попали к Алексею по форс мажарным обстоятельствам, перенаправили из другого проката. Техника это как говорят, точно зверюга машина, в гору лезет, в грязи прёт. С горы тоже великолепно спускается. Остались чистыми, хотя и грязь была. Остались довольны очень. Ездили на гору,, Шахтёрка,,... У ребят есть разные маршруты, надо уточнять что, хотели бы получить от поездки. Однозначно поедем к ним ещё, уже с ребятишками.
Наталья Ревенко
Очень понравилось, классные парни, маршрут огонь 🔥🔥🔥
Николай Азуров
Круто покатались )!
Елена Иванькова-Новикова
Прогулка на квадроциклах — это невероятный опыт, который я никогда не забуду! 🤩 **Впечатления:** С самого начала адреналин зашкаливал! Восхитительный пейзаж, открывающийся во время поездки, был просто потрясающим. Мы катались по красивым и захватывающим тропам, окружённым природой, и это создавало чувство свободы. **Эмоции:** Каждый поворот приносил новые ощущения — ветер в волосах, звук мотора, ощущение скорости. Особенно запомнились моменты, когда мы проезжали через небольшие ручьи и напяливали на себя грязь! 😂 **Рекомендации:** Я бы порекомендовала всем попробовать прогулку на квадроциклах — это отличный способ провести время с друзьями или семьей. Не забудьте взять с собой хорошее настроение и камеру, чтобы запечатлеть незабываемые моменты! 📸 В общем, это был один из лучших способов провести выходной. Если вы ищете приключения на природе, то квадроциклы — отличный выбор! 🚀
Дмитрий Хоменко
Приехал в Геш с целью просто сменить обстановку , так как в общем тут заняться мне было нечем , решил покатать на квадриках Обратился в компанию к ребятам , быстро рассказали по условиям , маршруты , оказался свободный квадрик , поехали 🛫 Инструктор все показал , рассказал , на маршруте постоянно контролировал мой процесс управления , никуда не торопился и меня не подгонял Прошли по интересному маршруту Я остался доволен , рекомендую к сотрудничеству
Снеговик Сибирь
Привет любителям острых ощущений! С женой ездили на Шахтерку! Техника зверь! Инструктор вежливый, объяснял все понятно) Было круто, местами страшно)))) Рекомендую!!!
Олеся Коваленко
Шикарные машинки!! Ребята молодцы, умеют развлекать!!
Очень классное и завораживающие приключения на очень классных бигфутах, дети были в восторге и мы с женой очень остались довольны поездкой , сервис на высоте очень живописные маршруты. Ребята очень внимательны к пожелания в поездки !!!
Н.
Наталья .
Классный парень катает ;) маршрут крутой , дети в восторге ,как и мы взрослые ;)) сначала я подумала зачем шлем ?!, в какой -то момент подумала дайте еще два 😂эмоции невероятные ;))
Алексей Х
Катались с ребятами по очень интересным местам. Удивила возможность самостоятельно управлять этими Монстрами. Парни дали всю необходимую снарягу (комбезы, перчатки, шлемы...) Всё прошло максимально безопасно и комфортно. Рекомендую
Андрей Королев
Хороший сервис, ребята молодцы! Были с женой в Шерегеше и не планировали кататься, нас одели и порулить дали! Успехов!
Анастасия С
Супер