Ays! Pro
Центр проката
ДГ
Денис Голов
Прокат супер, всем советую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vik Wi
Прокат отличный. Пришла с утра ребята уже работали. Все объяснили и подобрали удобное снаряжения.Все было в отлично состояние. Администратор Мария спокойно на все ответила и помогла разобраться.Спасибо придем еще раз🌲
Здравствуйте, Vik. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖГ
Ждан Голубев
Отличный персонал и просто лучшие люди!
Здравствуйте, Ждан. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Анна Мамарахимова
Очень понравился сервис — ребята реально помогли: всё подробно объяснили, подобрали сноуборд под мой уровень и рост, ответили на все вопросы. Оборудование в отличном состоянии, видно, что за ним следят. Атмосфера дружелюбная, без спешки и «на отвали». Осталась очень довольна🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Поденкова
Отличный прокат!!! Персонал просто супер, всё помогут, всё подскажут, подберут оборудование! Александр просто великолепный!!! Спасибо Вам большое🫶
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Анна Андреева
Отличный прокат! Огромный выбор! Очень приветливый и доброжелательный персонал. Готовы помочь во всём. Спасибо огромное. Рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Инна Шестакова
Классный прокат, хорошая новая экипировка, грамотная консультация, помощь в подборе 👍 Отдельное спасибо менеджеру Матвею!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена
Хочу сказать слова благодарности сотруднику проката. Помог бесплатно настроить лыжи под ботинки, неправильно настроенные в другом прокате. Спасибо большое!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
МГ
Мария Главчева
Очень комфортный центр проката, сотрудник Мария крутой и добрый администратор
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Малейка Мехтиева
Классное местно, крутые ребята, особенно Мария, очень приятная девушка🫶🏼❄️
16 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Третьякова
Отличный прокат с качественным снаряжением, вежливый персонал, все быстро подобрали под наш запрос.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
СШ
Светлана Шадринцева
Отличный прокат. Новый инвентарь. Приветливый и доброжелательный персонал! Благодарю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Костин
Отличный прокат с приемлемым ценами и хорошим снаряжением!!Отдельное спасибо сотруднику Александру,за помощь!!!!В следующий раз только к вам!!!Всем советуем данное место!!!!!!Ребята профессионалы в своем деле!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр М
Хороший прокат, новое снаряжение. Приветливый и внимательный Александр быстро и точно подобрал удобные ботинки для ребенка. Приедем еще обязательно. Спасибо!
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОУ
Оваким Узунян
Приятный персонал, помогли бесплатно с лыжами 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
SG
Sofia Gorbunova
Спасибо большое! Помогли с подбором и настройкой оборудования !💪🏻💪🏻 желаю процветания
Sofia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
SV
Svetlana V.
Спасибо ребятам , помогли с подбором оборудования , все подрегулировали ,отзывчивые 🫶🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Svetlana, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова❤
КД
Кирилл Дмитриенко
Александр лучший. Починил крепы
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
МЖ
Михаил Жуланов
Дружелюная атмосфера! Бесплатный туалет в отличии от многих кафе и баров.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ОФ
Олеся Филипова
Отличный прокат! Адекватная цена, подобрали все быстро, ботинки супер удобные! Также здесь можно взять инструктора это большой плюс
Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Нагибин
Новое оборудование, отзывчивый персонал)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александр Дорофеев
Отличный прокат, сотрудники вежливые. Быстро подобрали оборудование, выгодные условия. Оборудование целое, обслуженное. Вернемся сюда еще не раз! Спасибо вам за эти выходные!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
d
donttagme
отличный прокат. все новое даже открывали при мне маску. приятно спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашим прокатом. Ждём Вас снова!