Дом.Геш
Гостевой дом
Службы
Дмитрий Бочкарев
Отдыхали в 4м домике. В целом по соотношению цена/качество более чем устроило: достаточно чисто, свежее постельное и полотенца, удобное местоположение. Администратор, готовая прийти на помощь в любое время. Отдельный плюс за два санузла с душем. Что бы хотелось порекомендовать: поставить полку для обуви, почистить внутренний двор от снега.
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь🫶🏻 Мы действительно очень рады тому, что вы отметили важн…
Kuanyshbek
Отдыхали в марте 2026 г. Дом теплый, все имеется. Рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Kuanyshbek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 🤗❤
Аня Бекасова
приезжали сюда уже 3 раз, все очень нравится😍 уютно, удобно, комфортно, отзывчивый и внимательный персонал🔥 обязательно будем приезжать ещё, в хорошее место хочется возвращаться🤗
Дарья Казакова
Нам посчастливилось побывать в этом отличном месте, а почему посчастливилось, потому что ребята иногда устраивают конкурсы среди своих друзей-подписчиков, и я выиграла проживание, целые сутки дом был в нашем с мужем распоряжением🎉 Дом большой, отлично подойдет для большой семьи и дружной компании) Впечатлил большой обеденный стол, ручного произведения. Спасибо вам за гостеприимство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья 🤗🌷, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💕 Желаем вам побольше интересных путешествий и…
Антон Костенко
Чистый, уютный и тёплый дом. Сдают очень вежливые и отзывчивые люди. Все супер!
26 февраля 2026, официальный ответ
Антон😊 Благодарим за добрые слова 🤗 рады знакомству ) будем рады видеть вас и ваших близких снова 🤗🤝
Иж
Илья житель
Не первый год отдыхаем в домиках, чисто, уютно) Спасибо за отдых 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья 🤗🤝 мы очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Огромное спасибо за доверие 🔥 До новых встреч с вами и вашими близкими 💚
Никита Казаков
Отличные домики, приезжаем не в первый раз, всегда все чисто и ухожено, всем советую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Никита 🤗🤝 большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Приезжайте к нам почаще и оставай…
ЛМ
Людмила Макарова
Спасибо за гостеприимство,провели все выходные у вас в гостях,но было чувство ,что как будто дома🏡дом очень был теплый ,даже жаркий ,все очень понравилось ,а вокруг царит тишина и спокойствие🌲мы теперь только к вам и всем друзьям буду вас рекомендовать 🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Людмила🌷 Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Буд…
Vaness Chapay
Отличное место, отзывчивые владельцы, которые всегда на связи👌🏻 отдыхаем уже второй раз, все супер👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Vaness, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Сергеевна
Отдыхали в 3 домике. Не соответствует стоимости. Домик уставший и требует кучу доделок. Скрипит все, двери, пол, кровати. Из потолка в спальнях торчат саморезы. Дверной замок в одной из спален не работает. Дверь в эту же спальню даже не захлапывается. Двери в туалет еле закрываются. В одном из туалетов умудрились даже застрять, заклинило замок. Полотенца… вместо двух (одно большое, второе маленькое) давали только одно на человека и одно общее полотенце в ванной. То есть 6 человек должны вытираться одним полотенцем. А про вонючее кухонное полотенце и противень с духовке я просто промолчу. Вонь от полотенца на всю кухню. Мы его постирали. Но это не помогло. Противень на столько жирный , что ни каким средством не смогли его отмыть. За диваном по ходу не убирались давно, там целая жизнь. На окнах в гостиной задвигая шторы будьте готовы к тому, что карниз свалится вам на голову. Каждый вечер, задвигая шторы карнизы падали на нас. За такую стоимость отдыхали в домах в разы уютнее, чище и качественнее. Сюда больше ни ногой.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🙌Юлия.Вы правы какие-то моменты по дому могут выходить из строя т.к дом 🏡 пользуется с…
Полина Агеева
Провели отличные выходные. Было уютно 🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Полина 🌷Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оленька Михайлова
Отдыхали компанией, нам все очень понравилось. Атмосфера в шале, чистота, комфорт и конечно же панорамный вид 😍 все необходимое есть для комфортного проживания, администратор вежливо обо всем рассказала и отвечала на все вопросы. Мы душевно провели время, скоро вернёмся ещё 😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо за доверие, ждём вас вновь 🤝
Александр Александров
Изумительное место для отдыха, локация удобная, домики теплые, до горы близко на машине 3 минуты ехать на машине👌👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 💛
Даниил Гапеев
Там был очень красиво и приятно😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Даниил 😊 благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Желаем вам побольше интересных путешествий и приятных впечатлений, до новых встреч в Эльбрус 💙
EV
Elena Verbitskaya
Прекрасное место, очень уютная атмосфера, все необходимое есть, цена тоже радует. Чудесно отдохнули. Обязательно ещё вернусь.
Татьяна Бирюкова
Место не плохое, но если произошел конфликт, администрация его решать не будет! Твои проблемы, ты и решай🥵! Возможно нужно было просто вызвать полицию. Деньги потрачены, настроение испорчено.
Элина Мавлянова
Отдых испорчен напрочь в данном месте отдыха… Заселили кого попало, администрация не реагирует на жалобы. 2ое суток тусы, маты, ругань
Светлана Горбачёва
Заселяют наркоманов, которые Мешают отдыхать. В этом месте в ближайшей округе испорченный отдых вам обеспечен
Pavel R
Прекрасное место, провели новый год и катались на лыжах, дом тёплый, персонал внимательный
ЗА
Зорина Анастасия
Отдыхали с семьёй в шале «Эльбрус» очень уютное местечко, тёплый и комфортный дом 🏠 Отзывчивый персонал👍 10 из 10☺️ Если хотите отдохнуть с комфортом то Вам нужно именно сюда☝️ моя вся семья и Я рекомендую👌
Светлана Нечаева
Были в Эльбрусе на новогодних праздниках! Что подкупило, так это цена не заоблачная!! А когда заехали , то обрадовались ещё больше)) Конечно же выбирала дом по картинке, панорамные окна- это просто рай для глаз! Полы греют так, что вещи сушить можно, причем администратор несколько раз ещё спрашивала, не нужно ли нам потеплее полы настроить! Разрешили оставить вещи до заселения в домике, чтобы мы спокойно могли покататься, так как приехали раньше! Заботой окутали со всех сторон! В доме есть все необходимое! Мангал и беседка находятся в 2 шагах от дома! Просторный, открытый второй этаж покорил мою пятилетнюю дочь, мне кажется это просто мечта любого ребенка, она оттуда не спускалась))) В общем, эмоции только положительные! Спасибо команде ЭЛЬБРУС за теплый прием, будто в гостях у добрых друзей побывали! Обязательно к вам ещё приедем в гости)
Yura Fred
Кайфовое место бассейн с подогревом ,панорамные окна кайфовые домики🔥🔥🔥Очень понравилось!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Yura, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Ольга Мастер
Хороший достойный комплекс. Мангалы, казан, дрова к ним (бесплатно, в отлично от многих комплексов), беседки, качели, тёплый бассейн, шезлонги и уютные домики- понравилось всё! Ездим сюда как на дачу уже не первый год, качество только растёт, спасибо за это💪
20 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Татьяна Малушина
Отдыхаем здесь не первый год. В этом году отмечали юбилей большой компанией. Всё просто замечательно. Большие, чистые дома, ухоженная территория, уютные беседки с мангальной зоной, а бассейн это вообще отдельный разговор, наши дети из него не вылазили даже в плохую погоду, т. к. он подогреваемый. Хороший сервис, отзывчивый персонал. Обязательно приедет снова.
14 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такие теплые слова, нам очень приятно, что оценили 😉 мы стараемся сделат…
Виктория Фурсова
Отдыхали тут большой компанией! Отличные дома. Чисто в доме. Большой бассейн с подогревом. Дети из него не вылазили. Все понравилось. Приедем ещё обязательно!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Виктория )) благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады)))
K
Kris
Отдыхали в Эльбрусе с семьёй и друзьями, так понравилось 😍, обслуживание на высоте🔥, домики прелесть, внутри так комфортно как дома, на улице красотище, бассейн с подогревом, купались даже поздно вечером. Обажаю это место 🤗 и буду приезжать только туда! Спасибо огромное за такой душевный приём😘!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kris. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно и спасибо з…
Анюта Курылева
Отличное место для отдыха семьёй и большой компанией! Большой и тёплый бассейн, уютные дома.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте к нам обязательно в зимний период ❤
Винсвет Производство
Отличное место для отдыха! Гостеприимство, стоимость, порядок на 5+! Рекомендуем !
14 июля 2023, официальный ответ
Винсвет. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
СМ
Сергей Маманков
Отличное место для отдыха👍хорошие и комфортные дома...по приятной цене...уже не первый год приезжаем семьей и компанией друзей именно сюда, как к себе домой.Обстановка по кайфу...есть монгальная зона...бассейн...очень отзывчивый администратор.Вообщем от души рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой отзыв и оценку !!! Приезжайте обязательно, будем рады…
Александра Макарова
Отдыхали недавно тут семьей 😊 всё чистенько, бассейн теплый , детки не вылазили 😊 вообщем всё понравилось , вернемся ни раз 👍 рекомендую 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Марина Петрова
Может зимой и хорошо в домах,но летом абсолютно не продумано!4 дома на 10 человек ,но беседки всего 2 и 4 лежака на всех.Распределение происходит по типу: кто успел тот и ужинает в беседке,не успели,значит вам не повезло.💁🏼♀️Бассейн холодный,требует фильтрации,потому что в нем плавают мошки.Хорошо,что есть выбор,в Эльбрус больше не вернемся.
Ольга Тыртышнова
Не рекомендую, второй раз желания отдыхать в данном месте не возникнет, объясню почему: 1) на территории 4 шале, однако беседки почему то 2. Представьте себе, отдыхают 4 компании по 10 человек и каким то образом должны поделить эти беседки. 2) бассейн заявлен, что с подогревом. Никакого подогрева НЕТ! 4 шезлонга, опять же на 4 дома!!! Люди едут отдыхать и проводить хорошо время, а не делить беседки и драться за шезлонги и мангал )))) 3) дом рассчитан на 10 человек, но почему то комплектов посуды на 6, постельное также. Спасибо, хоть принесли. Но соседям нашим повезло меньше. 4) панорамные окна с трудом открываются и закрываются! Ручки поломаны, стеклопакеты треснуты, зеркало в 1 туалете отломано, плитка на полу битая. Впечатление от дома на тройку! Первый раз нам так не повезло!
Анна Крупина
Любимые Шале в Геш,цена за такой дом просто подарок.Все чистенько,очень уютно и ,что очень важно тепло.Есть беседки ,мангальная зона и отзывчивый персонал.Рекомендую👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🌹
Елизавета Коршунова
Бронировали для проживания новое шале 4. С виду домик выглядит очень красиво и хорошо. НО зашли в домик и обнаружили огромное количество муравьёв. Не один-два, а целая колония по всюду. На полу кроватях, столе, диване. Приняли решение, не оставаться в домике, пришлось экстренно искать другое место для проживания:( Надеемся, что хозяева устранят данную проблему, потому что других нареканий у нас не было, хорошее место!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Все проблемы с насекомыми решены) Будем рады видеть Вас в нашем комплексе.
Алексей
Очень отзывчивый администратор, можно использовать мангал и заказать баню Понравилось: Очень отзывчивый администратор, классная мангальная зона, можно за доп плату заказать баню, очень удобные матрасы. В доме есть все необходимое для приготовления пищи и ее приема, теплые полы Не понравилось: Уборка дома перед заселением, сомнительная работа wi-fi. Ночью на кухне может замерзнуть вода и пока не согреет солнцем, то вода из крана не потечет. Обязательно перед заселением проверяйте, чтобы не было ничего сломано!
M
Mikhail
Комфортная гостиная Понравилось: В доме удобная и комфортная планировка. Высота потолка в гостиной в два уровня. Поэтому там было приятно не только ночевать, но и вообще проводить время. На месте по любому вопросу помогал сотрудник Руслан. Ему отдельное спасибо.
К
Карина
Отличный дом! Понравилось: Очень дружелюбный персонал, чистые дома, постель, полотенца. Хороший ремонт, все есть для комфортного проживания Не понравилось: Комары по ночам :(
R
Roman
Одно из лучших предложений за свои деньги Понравилось: Новые дома, где чисто и все работает. В данный момент дома вокруг ещё строятся, поэтому на стройке всегда есть и руководитель, с которым напрямую можно решить многие вопросы. Цена. Она была подарок. За 4 ночи 12 тыс за маленький домик с раздельными комнатами. Беседка, мангал, дрова есть. Не понравилось: Это особенность-втрой этаж очень светлый. Тк свет бьет и с больших окон фасада и с окна над кроватью. Также стройка вокруг и побочный шум.
Александр Котиков
Комфортные новые домики, есть все удобства для проживания, теплые комнаты. Отдых в этом месте понравился, рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть!
Ю
Юлия
Всем рекомендую отдых в Эльбрус Понравилось: Хороший дизайн, чисто, тепло
K
Kirill
Отличное место, что бы вернуться небольшой компанией или семьёй Понравилось: Отличный дом на окраине поселка Шерегеш. Внутри чисто, комфортно и уютно. По наполнению в доме было всё что нужно. Если чего не хватает всегда можно связаться с хозяином дома. Были в домике который стоял ближе к дороге и вид был что надо. Особенно со второго этажа. Удобные кровати. По факту кроватей на 5 человек. вместимость дома 8 (диван и раскладушка). Были с 2мя детьми и отлично провели время. Не понравилось: Даже не могу придраться что можно было бы улучшить. Возможно шампунь/гель был бы не лишним, но приезжали со своим. Так что это придирка. Когда была плюсовая температура сильно "размыло" дорогу до дома и таксисты от подъемников отказывались ехать, так как не проедут. Но хозяин дома всегда нас там провозил за что ему отдельное спасибо, ну и трактором расчистили дорогу в ту же ночь и больше таких проблем не было.
К
Ксения
Понравилось: Отличный новый уютный дом с 3 спальнями. Теплые полы от входной двери и до гостиной, в душевой очень порадовали. Во дворе мангал, казан, парковка. Очень приветливый хозяин, встретили проводили до дома. Новые удобные кровати и матрасы, постельное, полотенца все новое и чистое. Ожидания более чем оправданы :) обязательно вернемся ещё!
Ирина Высоцкая
Новые Шале. Есть все необходимое для комфортного проживания. В домах очень тепло)