Корги Геш
Загородный дом
Наталья Ф
Нам очень понравилось проживание , всё до мелочи продумано , везде чисто и аккуратно, видно , что старались для людей , за это очень благодарны ❤️ теперь только к вам !!!
Наталья Кравченко
Останавливались в доме Корги Геш. Место просто великолепное! Дом очень стильный, уютный и полностью оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Есть сушилка для обуви, стойка для инвентаря, вешалки для лыжной одежды, курток. Хозяева отзывчивые и внимательные: даже уточняли, нужно ли сделать потеплее, но в доме и так было достаточно тепло. Из каждого окна открываются потрясающие виды😍 Отдельное удовольствие - знакомство с хозяйским псом Тайсоном🤭 невероятно милый охранник, который по вечерам заглядывал к нам в окно проверить порядок😁 Выпало много снега, но проезд чистили каждый день, так что никаких сложностей не возникало. Отличное место для отдыха однозначно рекомендуем!💚
Останавливались с женой в Корги Геш на 3 дня - место действительно стоит внимания. Чисто, аккуратно, комфортно, видно, что хозяева стараются. Спокойная атмосфера и уют вокруг делают отдых очень приятным. Смело рекомендуем ✌️
Анна Куличкова
Прекрасное место отдыха! Аккуратно,чисто,красиво,уютно и душевно!здорово,что можно с животными разместиться ! Отдельная благодарность Ангелине и ее супругу за помощь в сложной ситуации с машиной и возможность остаться в доме дольше запланированного срока! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям! Процветания,благополучия и здоровья Вам!!!
Ирина Олеговна .
Чудесные хозяева! Очень чуткие и отзывчивые😍 днем и ночью прийдут на помощь Чистые, теплые и ухоженные домики💞 И самое главное - dog friendly, что настоящая редкость Ну и конечно, тут вас встретит - рыжее чудо, мини хозяин домиков Тайсон🧡
НЛ
Наталья Лагожа
Отдыхали в большом доме остались очень довольны!!!! Супер дом! Оборудован полностью для комфортного проживания! Очень гостеприимные хозяева!!! Обязательно вернёмся)
СШ
Светлана Шарохина
🌟✨ Остались невероятно довольны отдыхом в «Корги Геш»! 🏠🏊 Уютная студия, гостеприимные хозяева и потрясающие виды вокруг! 😍 Внутри очень уютно, все продумано, есть абсолютно все , что нужно для проживания! А самое главное все новенькое и чистое! Рекомендуем 🙌🏻
Алексей Ф
Все понравилось был зимой не один раз большой + что основная дорога в 20 метрах хозяин чистит дорогу в снегопад можно и на моноприводе спокойно заехать.
И@
Ирина @
Все понравилось! Очень уютный дом, есть все необходимое для комфортного проживания! Рекомендую!
С.
Софья .
Очень стильное место, есть все для хорошего отдыха)