Корги Геш

Загородный дом
Вероника Тихонова4 отзыва
Были здесь впервые, очень понравилось! Сняли студию в доме, все чистое , новое, очень стильно и удобно. В номере есть все для комфортного пребывания - бытовая техника ( стиральная машина, утюг, отпариватель, микроволновая печь, холодильник, плита), красивая посуда, смарт тв. Уютная постель с новым качественным постельным бельем. Санузел оборудован душевой кабиной, есть фен, туалетные принадлежности. В номере тепло. Очень комфортно прожили 8 дней. Спасибо хозяевам базы за мгновенное реагирование на все наши просьбы! А также за то, что пустили нас с собакой - русской борзой. Здесь вообще любят собачек, что нам важно)) Также посетили баню на территории базы, и тоже очень понравилось ! Чистая, стильная, со всеми необходимыми принадлежностями для парения. Можно заварить чай, принести что-то с собой, хозяева подготовили для нас воду с лимоном для восполнения водного баланса) очень приятны такие мелочи в отношении к гостям! Одним словом, остались безумно довольны, нет ни одного нарекания, с удовольствием вернемся сюда снова! Спасибо! ♥️
Алексей Суровикин3 отзыва
Stanislav Shoykov7 отзывов
5 посещений
5 посещений
Анастасия Болотникова9 отзывов
Жили на новогодних праздниках в студии, остались сильно довольные! Часто отдыхаем в Шерегеше, есть с чем сравнить и мы впервые в домике (не отеле) увидели сушилку для ботинок! Это первый и существенный восторг! Было абсолютно всё, начиная с посуды и техники, заканчивая зубными щетками и порошками для стирки. Ни разу не пришлось что-то просить, спрашивать и тд Еще одним восторгом был факт того, что нам разрешили заселиться с самоедом 💔 Заселились мы в 12, а выехали в 14 (а не наоборот!), ребята всегда идут на встречу. А что еще нужно для чудесного отдыха? Нам очень не хотелось после каталки ехать за углем и мы даже не надеялись на положительный ответ, но мы просто купили его у ребят!! И даже не по цене Х3! Надеемся, что такое отношение к каждому гостю не утихнет, это действительно восторг и сильно влияет на впечатление от всего отдыха людей! Из таких пазлов и складывается любовь к месту ❤️
Мария Киселева10 отзывов
Отдыхали здесь впервые в новогодние праздники с друзьями. И вот, что я бы хотела сказать: Это самое замечательное место, где мы отдыхали в Шерегеше! Все домики красивые, новые, уютные. В домиках всё продумано до мелочей. Безумно порадовало наличие посудомоечной и стиральной машины, которые очень выручали нас в новогодние праздники. Очень современная, жаркая и просторная баня, всё внутри очень красиво и атмосферно. Особенно порадовало отношение хозяев к своим гостям. Очень чуткие, заботливые и позитивные ребята, по которым видно, что они любят свое дело всем сердцем. Спасибо огромное Ангелине и Одилу за внимательность и заботу к своим гостям! Еще огромное спасибо за подарочек к новому году! Нам было очень приятно! 🫶🏼 Также, очень порадовало, что на базе можно отдыхать со своими четвероногими друзьями, и здесь им очень рады. На базе живет шикарный красавчик пёсик - корги. Мы обязательно вернемся сюда снова и снова! И всем остальным рекомендуем!
С.
Софья .12 отзывов