Храм пара
Компания по предоставлению услуг парения, банщика и пармастера
a
allamoore
Если хотите по-настоящему душевную баню, то вам сюда) Знаю ребят лично, и знаю, с каким вниманием они относятся к гостям, к выбору места и материалов, к обстановке, к созданию атмосферы и, что немаловажно, к традициям русской бани и парения. После того, как попробовала парение с Максом, другого даже искать не хочется. Это высшее качество, в котором сочетается и бережность, и душевность, и яркие контрасты, и мягкая нега. Кто хочет простого и глубокого расслабления и очищения, тот найдет его здесь. Кому важны необычные опыты и новые неизведанные ощущения, будут приятно поражены. Предупреждаю, впрочем, что от неизведанных и самых невероятных ощущений, с этими парнями не застрахован никто) Слово "храм" в названии присутствует неспроста - здесь работают мастера, которые понимают, что такое служение в самом высоком смысле. Мои самые искренние и сердечные рекомендации ❤️
Моя небольшая, но все таки ода пармастеру Максиму) Опыт, который мы получили и испытали с подругами на групповом и индивидуальном парении, остается для нас одним из самых впечатляющих, расслабляющих и неповторимых💔 Высокий уровень мастерства, качества, внимательности к деталям и индивидуального подхода! А про ощущения и эффекты, я вообще молчу. Это просто вауу, которое не передать словами, нужно пробовать. Рекомендую 1000%
Алекс Сокур
Прекрасный опыт, никогда такого не было, открыл для себя баню в совершенно другом качестве. Спасибо большое Максиму и Сергею, что от души попарили.