Горный эдем
Гостевой дом
Службы
КА
Ксения Агеева
Замечательный дом, есть всё для комфортного проживания, панорамные окна придают эстетики этому дому. Огромным плюсом является горячий чан( стоимость входит в проживание), зимой это полный Релакс. Рекомендуем к посещению.
ЕР
Елена Резванова
Здравствуйте.Коттедж просторный, уютный. Всё продуманно для удобства. Большая ванная комната, в которой есть всё необходимое. Кухня впечатлила своим оснащением, всё под рукой. Много пространства. Нас было девять человек, достаточно места для отдыха, нет скученности. Интересный интерьер, белоснежное постельное бельё.Но а виды из огромных размеров окон радуют глаз. Очень большой бассейн, фантастическая купель, в которую очень приятно окунаться. Были летом, обязательно вернёмся зимой. Спасибо хозяину за отличную организацию отдыха.
денис рамазанов
Отмечали в данном доме ДР, всё шикарно! Дом просторный, много места. Всё имеется для комфортного времяпровождения! Ну а главный плюс-это тёплый чан! Нырнул в бодрящий бассейн, а потом отмокай в теплом чане!
mb
maks boroda
Все отлично, дом красивый, виды из окна прекрасные, все удобства имеются ))))
РБ
Роман Борисович
Отличный дом!!!
ОВ
Ольга Войтович
Очень понравился отдых в этом уютном доме, большие панорамные окна с видом на лес.🌲 Ещё очень понравился чан, даже лучше чем бассейн. Потому что в нём можно выставлять разную температуру. Если солнышко припекает можно прохладнее сделать воду, а вечером и позднее время потеплее. В доме есть всё необходимое. Рекомендую и хочу ещё вернуться в этот дом!♥️ Отзывчивый и приветливый хозяин Павел! И скоро будет большой бассейн! Понравилось, то что из каждой спальни есть выход на террасу.
Анна Шакина
Потрясающий сказочный дом находится посреди леса,что позволяет себя чувствовать уединенно.Дом полностью укомплектован,стиралка,посудомойка вся посуда есть. Просторная кухня-гостинная с панорамным окнами и потрясающими видами.Круглосуточный чан это вообще релакс на свежем воздухе в любое время года.Очень от души рекомендую дом!!! Огромная благодарность хозяину дома!!!
Alexander Оглы
Всем привет, побывали здесь огромной компанией. Остались довольны, но это мягко сказано, здесь шикарный чан, уютные комнаты, удобный душ. Короче очень рекомендую. Хозяева приветливые. Были тут еще с 27, по 29 июня. Шикарно всё.
КВ
Кристина Варепа
Отмечала своё день рождение) Нереально крутое место) Вид из окон шикарный, просыпаться одно удовольствие 🙂 Чан который работает круглые сутки, это бомба!!! В доме всё оборудовано для полного проживания) Продумано всё до мелочей) Обязательно будем приезжать снова и снова)))
ОБ
Олеся Бороздова
Отдыхали уже несколько раз в этом доме, всё очень понравилось! Вид в панорамные окна просто шикарный🔥дом так удачно расположен, что соседи не видят ни вас, ни вы их 🤣 Чан включен в стоимость на всё время прибывания, что особенно порадовало. Все супер, обязательно вернёмся ещё. Хозяева очень любезны, спасибо за шикарный отдых 🙏Рекомендую это место 👍
ЭС
Элина Сондор
Здравствуйте! Гостили в доме Горный Эдем, уютный, светлый и тёплый дом! Порадовало прекрасное расположение по отношению к горе и волшебное любование природой из горячего чана по утрам и вечерам! Хозяин очень гостеприимный) Павел, благодарю! Обязательно вернёмся ещё.
ЕВ
Евгений Вальков
Превосходное место для отдыха компанией. Ощущение как дома: уютно, чисто, красиво. Горячий чан позволяет расслабиться от городской суеты.В доме есть все необходимое и даже чуть больше. С огромным удовольствием вернёмся в этот шикарный уютный дом. Огромное спасибо хозяину за эти приятные ощущения 🔥👍
Ольга Кузнецова
Отличное место для отдыха!
Сергей Владимирович
Отличное место для отдыха, горы рядом, а дом в очень уединенном месте. Хозяин приветливый и отзывчивый. Спасибо за гостеприимство 🤝
Андрей Хлапцев
Есть горячий чан! 👍
M
Mary
Отличный дом, все есть, чисто. Прекрасные панорамные окна и чан с очень теплой водой. До горы близко. Рекомендую!
Алина Посадских
Очень красивый дом,очень уютно,хочется остаться тут надолго🥰🥰
АЮ
Антон Юрченко
Мне очень понравилось, тепло и уютно в доме. Особенно уличный "чан" с горячей водой. Ставлю пятёрку.
Ен
Евгений нечунаев
Понравилось всё, дом, природа, чан
НЗ
Надежда Зинкина
Самый лучший из тех домов где я бывала) единственный в который в данный момент хочется вернутся второй раз, очень уютный , в доме тепло, чисто имеется всё для проживания)
КГ
Константин Гладков