Катапульта
Аттракцион
Татьяна Кудашкина
Классное место❤️.ребенок получил кучу эмоций и впечатлений. Инструктор отличный👍
Крис Шаболина
Супер 🔥очень понравилось!!!Сотрудники креативны и харизматичны)))после первого катапультирования,хочется еще и еще 😂советую получила куча эмоций!!!!!
Маришка Чикочкова
Крутую штуку поставили на секторе Е, Эта катапульта - молненосный способ получить разряд адреналина, снять напряжение, зарядится улыбкой и позитивом на пару дней) Главное условие _ расслабиться и довериться. Не больно, всё крепко и надежно, конечно же, волнительно, но это того точно стоит. В полете, взглядом, можно достать до верхушек деревьев; на законных правах кричать и орать всё что хочется; крутить сальто и повторять это снова и снова. Из моих наблюдений, к катапульте, подходят с опаской, а, полетавши, ВСЕ уходят с улыбкой + фото, видео и эмоции Гарантированы. К А Т А П У Л Ь ТА _ выстрел в самое сердечко💥
РО
Руслан Овсепян
Афигеннская катапульта , всем советую , адреналин зашкаливает!!!
Алина 🙌
Сколько эмоций и адреналина, не описать!👍
Рудик Вартумян
Шикарные впечатления,море эмоций и восторга,любителям чего то нового и экстримального обязательно стоит попробовать!
Мария Маргунова
Это было круто!!! Катапульта нас впечатлила. Рекомендуем, попробуйте обязательно!
Яна Морозова
Необычно и круто!!! Кто любит экстрим- обязательно попробуйте!
РМ
Роман Мануйлов
Экстрим это жизнь , если вам интересна жизнь будьте здесь и сейчас, очень круто
А А
Катапульта - это взрыв эмоций! Адреналин, восторг, страх - все в одном флаконе. Незабываемо!