Woodland_gesh

Гостевой дом
Наталья Казанина2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам и ждём вас в гости снова и снова❤️
Алдынак Тюлюш1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Алдынак, здравствуйте!😊 Спасибо большое за приятный отзыв!!! С нетерпением ждём вас в гости ещё❤️
ГХ
Григорий Харченко2 отзыва
9 посещений
9 посещений
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!😊 Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады вас видеть 🤝 ждём вас в гости снова и…
Мадина Хамастханова5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте!😊 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️ Приезжайте в гости ещё😉
Никита Спиридонов5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!😉 ждём вас в гости снова и снова 😊
СФ
Сергей Фролов3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!😊 Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам в гости, будем рады вас видеть😉
Василий Кривошеев4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Василий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
Анастасия Кунгурова2 отзыва
Наталья Смирнова3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Тутынина2 отзыва
ВН
Влада Непомнящих8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Ваш Максим1 отзыв
Алина В3 отзыва
Алексей Петрович7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас🤗 Ждем вас в гости снова и снова🤝