Woodland_gesh

Гостевой дом
Мадина Хамастханова5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте!😊 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️ Приезжайте в гости ещё😉
Анастасия Кунгурова2 отзыва
Никита Спиридонов5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!😉 ждём вас в гости снова и снова 😊
Наталья Смирнова3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Тутынина1 отзыв
ВН
Влада Непомнящих8 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Василий Кривошеев4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Василий, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😊
Ваш Максим1 отзыв
Алексей Петрович6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что выбираете нас🤗 Ждем вас в гости снова и снова🤝
Алина В3 отзыва