Piligrim
Гостевой дом
2 уютных шале и большой дом! 5 минут езды до сектора Б
Службы
Лорик Квон
Отлыхали с 27.11-30.11 попали под снегопад жестко завалило улицы везде, но нашей улицы чистил трактор каждый день. В доме чисто уютно и тепло, вопросы решались оперативно 👌 Баня во дворе на против дома очень удобно можно выйти с зала гостиной, на территории мангал казан и решетка. Тося Ям в казане на мангале отдельное удовольствие! Все рабочее исправное тостер, кофе машина Delonghi с капучинатором, микроволновка, варочная плита не тухлая быстро греет. На компанию 10 человек самое то. 👌
Piligrim, гостевой дом
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🏔️
Евгений Евгений
Отличное место для большой компании, сектора а,в в 7 минутах езды на авто, отличная баня, много места для стоянки авто, коттедж укомплектован всем необходимым включая кофе машину и посудомойку
ОР
Ольга Р
Советую этот дом😍 отдыхали большой компанией, спальных мест много всем хватило👌 все необходимое есть, на первом и втором этаже душевая , сан узел,теплый пол везде!спасибо я в восторге❤️
ОП
Ольга Прохоренко
Отдыхали в этом доме с друзьями. Место много, чисто, комфортно.Есть большая музыкальная колонка! Баня - огонь!!! Мангальная зона кофортная, все есть и казан и решетки. Летом вернемся. Спасибо за отдых!
Анастасия И
Отдыхали большой компанией. Дом очень вместительный, свежий ремонт. Чисто, красиво, уютно. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Наличие посудомойки сделало отдых приятнее. На территории есть баня-очень понравилась! До горы 5-6 мин на машине, до магазина так же. Однозначно рекомендую, вернемся еще ♥️
ШефПорт Черепанова
Отдыхали в доме большой компанией, 15 человек комфортно расположились! Дом идеальный, чистота, красота, уют и комфорт! Всё продумано для гостей! Есть все, что только можно пожелать для прекрасного отдыха! Очень понравилась шикарная баня! Гостеприимные хозяева помогли с доставкой и ответили на миллион наших вопросов ! С радостью вернемся вновь!