Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Я в восторге, вся наша компания в восторге! Обязательно будем приезжать! Рекомендуем 100%
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё
ОМ
Олеся Матвеева
Отдыхали на майские праздники! Отличное место для большой компании, чисто, уютно и тихо! В доме есть всё необходимое, есть даже кофеварка! Приедем ещё!
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Дарим вам ча…
НП
Наталья Портнягина
Жили на базе 3-4 мая большой компанией, снимали 2 дома. Очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно. В домах есть абсолютно все для проживания. Администратор заботливая☺️ Однозначно рекомендуем👍
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Дарим вам час на посещение в баню при следующем заезде ☺️
NS
New Siberia
Отличное место, рекомендую. В следующий раз обязательно поеду сюда же
ЕГ
Елена Гореничая
Провели в этом уютном новом доме сказочные февральские каникулы. Это отличное место для большой семьи или компании друзей. В доме тепло. Матрасы и подушки удобные.На кухне есть всё необходимое, если у вас будет желание самостоятельно готовит еду. Интернет работает без перебоев. Вещи и ботинки успевают высохнуть на батареях за ночь. Здесь же во дворе отличная баня с дровяной печью. До каталки нужно добираться на такси или на своей машине. Можно вызывать Яндекс. Приезжает быстро. Очень дружелюбные хозяева. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв снова! Очень рады будем видеть вас всегда. Детям привет, горы становя…
ФК
Филипп Кудрявцев
Очень уютный теплый новый дом и самая отзывчивая на свете администратор София, которая всегда на связи и помогает с любыми бытовыми вопросами. Роскошное гостеприимство, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Филипп, спасибо за отзыв! Спасибо за внимание, приезжайте еще :)
ДБ
Дмитрий Борисович
Остановились в доме Три Богатыря - отличное место! Чистый уютный дом, очень гостеприимный администратор. До горы на такси примерно 7 минут Идеально! Рекомендуем
Евгений Симаков
Свежий дом, очень понравилось. Баня отличная
Варвара Липова
Уютное место . Имеется все необходимое для комфортного отдыха. На территории также есть баня .Все было чисто и красиво .
АЧ
Анастасия Чумакова
Уютное, красивое, живописное место на базе «ТРИ БОГАТЫРЯ».Имеется все необходимое для комфортного отдыха. На территории базы есть большая , снежная гора- отдельный вид зимнего развлечения для детей и взрослых.Накатались, насмеялись от души, взрослые вспомнили свое детство. Эта база - наш фаворит!
нН
ника Ника
Попали в это место случайно- сорвалась бронь на другой базе. Очень любим этот район- тут полное объединение с природой, тишина, покой умиротворение. Минут 10 на машине до горы. База понравилась. Новая, еще пахнет деревом. В доме есть все что нужно для нас- и кофеварка и посуда, не колько видов тарелок, много салатников разного размера( ну это для тех, кому важно,, красиво ,, провести вечерчисткнько все! Белоснежное постельное прям хрустело! Виды из окна- это что то-натуральная сказка. Очень тепло. В гостиной высокие потолки и панорамное окно. Холодильник - не малюсенький, как у многих, а вполне вместительный, хорошо работает- бесшумно( спать в гостиной на диване не мешает)Перед домом мангал! Чай, сахар, соль, кофе- все есть! единственное - в душевую добавьте крючки! Обязательно приедем еще!
Захар Гром
На выходных посещали с друзьями это место . Все остались довольны. Дом чистый , место для парковки расчищено . Особенно понравилась баня : просторная , светлая и уютная .
ВЛ
Владимир Липов
Отлично чисто аккуратно просторно На териттеритории го орка без очереди в сенях гончлгоняли Мне понпонравилось оочень-очень
ВУ
Владимир Устинов
Отличный дом. С большой компании в самый раз. Много комнат, все чисто. Хозяйка очень приятная женщина, переживает за отдых гостей. Всегда была на связи… 👌
SR
Sophie Rrr
Отличные новогодние праздники, новый дом и тёплый приём, все возникшие проблемы помогли решить, рассказали куда лучше сходить. Баня на территории отличная. Милая администратор. Спасибо, будем ещё