Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ЕФ
Екатерина Филонова
Заселяемся уже 3 раз . Домик нам стал как родной . Все чисто , кровать большая спится очень хорошо ! А что стоит вид из окна . С большой грустью всегда выезжает из домика !(Рекомендуем !
Я.
Яна .
Очень понравилось Authentica 🤍 Я начинаю выбирать будущее место отдыха по важному критерию «Можно с животными», исходя из этого смотрю дальше. В этот раз найдя Authentica, дальше даже не искала) Новый дом, всё свежее, красивое. Потрясающий вид из окна, вокруг тишина. Собачка рядом и даже миски для него не пришлось везти, меня заранее предупредили, что они в доме есть. В общем остались очень довольны, даже продлили на сутки. Спасибо большое! ♥️
ОГ
Ольга Г.
Отдыхали тут в декабре, во время горнолыжного сезона. Все очень понравилось: уютно, самое главное чисто, приятно находиться! Вид - это отдельное «вау»! Самый красивый, что мы видели в Шерегеше! Вечером даже не хотелось никуда выходить: в доме было очень хорошо + мы взяли с собой Playstation, что оказалось вдвойне классно, ведь в доме был хороший телевизор. Отдельно оценили алису, было очень удобно вставать и собираться на склон. На кухне тоже есть все необходимое: милая посуда, кухонная утварь. мы каждый день варили там глинтвейн. При заселении были небольшие поломки, в следствие эксплуатации, которые возможно не успели обнаружить. Мы написали Дарье, и нам все оперативно починили! В день приезда был огромный снегопад, и на следующий день ребята все моментально расчистили, вообще чистили все регулярно. Мы остались довольны, однозначно рекомендуем этот дом!
Alena G
Первый раз, когда реальность превзошла все ожидания 😍 место Замечательное, продумано все до мелочей. Если вы что-то забыли, то это будет в доме! Атмосфера, запах и вид из окна просто 100 из 100🔥 то что вы видите на фотографиях, в действительности будет еще лучше😍 теперь только к вам в следующем сезоне ⛷️
Head Shot
Все понравилось, кроме того что не вернули залог 5 тысяч-сказали что накурено и много дров сожгли. Будьте внимательнее
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы ошиблись, был не возвращен залог в размере 9 000₽. Впервые в нашей практике произошл…
Анастасия Шипунова
Отдыхали в марте 26 года. Просто влюбились в это место! Прекрасный домик, стильный интерьер, забота о гостях в мелочах- в номере было все, что нужно для прекрасного отдыха! Шикарный вид на гору! Обязательно вернемся еще раз! Потрясающая атмосфера тишины и покоя!
КШ
Кристина Шабанова
Замечательное место для отдыха, это лучшее место в Шерегеше где я была 🫰🏼а эти виды на горы 💔 Локация идеальная, отношение к гостям на высшем уровне🫶🏼
Каролина Смородская
Хочется выразить огромную благодарность и восторг хозяевам! Здесь прекрасно абсолютно все: и дом, и гостеприимство и сами люди! Невероятной красоты дом, в котором продумана каждая деталь, все сделано с душой! Очень уютно, обалденная ванная комната, очень чисто, современный ремонт. Мы с огромным удовольствием провели свои выходные с семьей, также хочу отметить, что мы были с собакой, и для нашего питомца были приготовлены миски, очень красивые миски, настолько, что я заказала такие же домой! Это мелочь, но приятная) Прекрасное расположение дома, с которого открывается панорама на весь поселок, территория очень зеленая, много деревьев, цветов, в отличии от других домиков, где вокруг одна щебенка. В общем дом потрясающий, всем рекомендую к посещению! Спасибо за гостеприимство!
5 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Каролина💫 Мы заведомо знали, что вам будет очень комфортно отдыхать у нас! На большой зеленой полян…
Юлия Романова
Очень атмосферное и комфортное место! Легко забронировали, легко заселились! В доме есть все необходимое. Красивая территория и интерьер в домике. И безумнейше красивый вид! + можно с животными! За это отдельное огромное спасибо владельцам ❤️
ОН
Оксана Никитина
Замечательное место, максимальный комфорт, все продуманно до мелочей, находясь там - чувство что о тебе позаботились. Дом с душой и прекрасной атмосферой!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за обратную связь! Комментарий "чувство, что о тебе позаботились" отражает наше с…
ВВ
Валерий Вагнер
Всё просто супер. Комфортный отдых вам обеспечен. Рекомендую.
Юлия Егорова
Если бы можно было поставить 10 ⭐️ я поставила бы,это было лучшее решение что приехали к Вам,всё было на высшем уровне,нереальная атмосфера,Апарты просто потрясающие,я влюбилась в это место,вернусь однозначно ещё и всем советую провести свой отдых именно у Вас!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия!🪽 Возвращаетесь! Будем рады встречать вас снова и снова ❤️ Благодарим от души, за обратную свя…
Мария Василевская
10 звезд из пяти ! Отдыхали семьей с собакой, место очень красивое и уютное. Есть все для комфортного проживания. Игры и книги для детей , Миски для собаки просто шик. Кровать огроменная и супер удобная. Красивая посуда , вкусный чай , в ванной комнате есть абсолютно все ! Доча плакала, что не хочет уезжать из леса 🤣Мы просто в восторге. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим от души, за обратную связь! Нам очень важно развиваться и двигаться дальше! Мы сча…
ИМ
Исследователь Местности 🌳🏞️
Отдыхали с 27 по 29 июля. Много где был в Геше, это место хочется отметить, сразу чувствуется как хозяева относятся с любовью к нему, приятная , Радующая глаз обстановка, семье очень понравилось, потрясная зона костра 👍 , отдельный респект вам) ну посудите сами, просто в Мини-баре, с дороги, тебя встречает уже холодное пиво.🍺 😋. Короче Вкусно и Точка, Рекомендасъён 100%.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы планируем масштабироваться и любая обратная связь нам очень ва…
С1
Светлана 1
Приезжали на отдых 20-22 июня. Во время нашего пребывания в номере мы были приятно удивлены уровнем комфорта. Номер уютный, с современным дизайном, который создавал атмосферу приятного спокойствия. Особенно хотелось отметить чистоту и порядок в номере. Все полотенца и постельное белье были свежие и чистые. В номере есть все необходимые удобства: удобная кровать с ортопедическим матрасом, высокоскоростной Wi-Fi, мини-бар. Также порадовал вид из окна, который открывается на живописную гору. Это добавляло особый шарм нашему отдыху и позволяло наслаждаться красивыми закатами каждый вечер. САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО ПРОСТО ПРИВЕЛО В ВОСТОРГ ЭТО КОНДИЦИОНЕР И ПРЕКРАСНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! 5+ Отдельно хочу отметить дружелюбную и внимательную хозяйку Дарью, которая всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря такому уровню сервиса наше пребывание стало по-настоящему незабываемым. В целом, мы остались в полном восторге от нашего отдыха в этом месте и с уверенностью рекомендуем его всем, кто ищет комфорт и качество.
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь! Нам очень важно, чтобы люди получали желаемое, приезжая…
Кристина Исаева
Отдыхали с 28.01.25г. Уютный, новый дом, с красивым видом и очень отзывчивой и адекватной хозяйкой. Нам всё понравилось. Так держать;)
Анна Макарова
Проживали в домике двое суток ✨ Прекрасно провели время в комфорте 5+. Дом продуман до мелочей - приятный запах, теплые полы, колонка алиса, классная большая кровать, TV с большим выбором фильмов, комфортное вечернее освещение, душевая как из Pinterest 🫶🏻☺️ , мангал с розжигом и сеткой для приготовления мяса, территория почищена и с подсветкой . Очень порадовала чистка дороги 👌 Отдельно хотела бы сказать о шикарной панораме на гору с видом из дома, которая завораживает и наполняет из нутри.😍 Дарье , больше спасибо за гостеприимство🌺 К Вам хочется возвращаться!
Дарья Сизова Астролог
Отдыхали в данном прекрасном месте с 11 по 17 февраля 25г. Недели 2 предварительно выбирали место проживания и не прогадали. Остались в полном восторге! Дом с шикарным видом на горы, уютный, очень чистый, современный дизайнерский ремонт- как картинка из инстаграма))) Внутри есть всё необходимое, даже в мелочах: фен, сушилки для обуви, колонка "алиса"-для атмосферы, халатики, наборы полотенец разных размеров, как в отеле 5*, есть даже настольные игры для компании, если погода будет "нелетная". Небольшая, но оснащенная полностью всем необходимым кухня, приятный бонус в виде бесплатного минибара))) Удобная просторная кровать, прекрасная обеденная зона с красивым сервизом. Просторная душевая зона. Дом теплый, комфортная температура была всё время, вне зависимости от погоды за окном, соседи не мешали, мы их даже не слышали)) Очень приветливые и отзывчивые хозяева- Алексей и Дарья, рассказали нам историю Шерегеша, советовали склоны для катания, баню, досуг, помогли с трансфером- отдельное спасибо за вашу душевность🙏Порадовала уборка территории- ночью снега наметало много, но мы утром выходили по уже расчищенной дорожке. Есть мангальная зона, удобная террасса. Хорошая локация- Легко и быстро доезжали до всех секторов катания. Мой внутренний перфекционист остался доволен)) Обычно я не останавливаюсь в одном месте дважды, но это, пожалуй, первый дом, куда я точно хочу вернуться еще раз💕 Если хотите получить эстетическое удовольствие от проживания, то вам точно сюда.
Ирина Киреева
Гостили здесь с 14 по 16 января. Остались только самые лучшие впечатления! Все новенькое, очень чисто, удобная кровать, есть все необходимое, очень тепло. Душевая супер! Отдельное спасибо за мангал с крышкой, шашлык готовить одно удовольствие! Вид из панорамного окна просто потрясающий🧡 Чувствуется, что сделано с любовью❣️
L
LirikaYa
Отдыхали со 2 по 5 января. Остались очень довольны. Прекрасный вид из окна и телевизора не надо! Очень уютно, комфортно, со вкусом. Соседей не слышно, хотя они были с детьми за стенкой. Либо с соседями повезло, либо со звукоизоляцией всё хорошо!🙂 Порадовал приятный бонус - бесплатный минибар! В мангальной зоне есть уголь, дрова и розжиг, тоже очень приятно. Ещё один огромный плюс можно с животными! ♥️ Хотелось бы побольше зону сушки для одежды и снаряжения! А так вообще всё прекрасно! Желаем дальнейшего развития и процветания!
АЗ
Анна Зайцева
Отдыхали в Новый год, в номерах все продумано настолько до мелочей, что нигде такого не встречали еще. Хозяева молодцы, в номере есть все, чего даже не ожидаешь . Все очень чисто . Мини бар бесплатный тоже огонь . И спиться и спится замечательно . Воздух в номере комфортный, не сухо, тепло . Всего в меру. Что большая редкость для Шерегеша.
Дарья Бородина
Проживали с 3-5 января, прекрасно отдохнули в уютной обстановке с наилучшим панорамным видом на горы 😍 В доме есть все для комфортного пребывания - полностью оборудованная кухня , мебель , удобный матрас и диван, а станция Алиса вообще не умолкала от приказов детей 😄 Рядом нетронутый лес, большая редкость для многих домов в Шерегеше Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ДБ
Денис Бабкин
Я много езжу по России и не только, но ваш домик на пару уровней выше остальных. Очень Уютно. Впечатление, что приехал не в гости, а к себе домой.
Алексей Духовской
Фото соответствует. Ремонт шикарный, в доме есть абсолютно всё. Такого уюта ни в одном отеле не встречал. Продуманно абсолютно все и даже больше. В этот дом однозначно вложили не только деньги, но и душу
Елизавета Валерьевна
Отдыхали семьей 20-22 декабря. Новые, чистые и комфортные апартаменты. Очень удивились наличию бесплатного мини бара😅 оценили удобную кровать и шторы блэкаут!!! В целом есть все для комфортного отдыха. Рекомендую!