Быстрое питание
Екатерина Салтымакова5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, будем рады встрече🫶, благодарим за высокую оценку. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
Михаил Менчинев34 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Михаил благодарим за высокую оценку нашего труда! Стараемся для вас. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
АО
Анастасия Олеговна12 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
МО
Максим Орлов4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим, с 31.12-11.01 новогодние каникулы. Необходимо уточнять информацию. Руководитель…
Дмитрий Бочкарев76 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв, ждём снова! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
ИД
Илья Данилов2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, в самое сердце❤️. Благодарим, за душевные слова! Возвращайтесь, ждём вас! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
ТЧ
Татьяна Черкашина13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за доверие, ждём вас снова. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
КН
Константин Непомнящих2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Константин, будем рады видеть вас еще, приезжайте. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
Андрей Соловьев2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться! Андрей ждём вас снова, приезжайте пожалуйста. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
ДБ
Данияр Байтаков2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Данияр, всегда рады вам и вашим друзьям! Забегайте к нам вновь✌️. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
ОИ
Ольга Ивченко3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим, нам очень приятно, рады стараться для вас! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
Алена Хорошая1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена благодарим вас за высокую оценку нашего труда, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
И
Иван1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. С уважением, команда «Сытые Волки».
Игорь Беликов7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем рады встрече вновь. С уважением, команда «Сытые Волки».
Никита Гладущенко11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Никита ждём вас вновь. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
KP
Ksusha Ponomareva1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ксения приезжайте к нам еще ❤️. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
Владимир Панченко2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Рады стараться для вас, с уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
Павел Бычковский4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ»
ЕТ
Екатерина Тюрина31 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв! Как же приятно слышать от гостей такие слова! Про второй стаканчик ус…
Diana Shakirova2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Diana, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
Наташа Кравченко1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝 С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
МТ
Максим Тихонов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Один из наших постоянных клиентов, спасибо вам Максим✌️. Очень приятно, что возвращаетесь к нам постоянно! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ»
МЕ
Максим Егоров1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
ИИ
Иван Иванович2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван благодарим вас! Приезжайте к нам еще✌️. С уважением, команда «СЫТЫЕ ВОЛКИ».
АЖ
Ангелина Юрьевна2 отзыва
СП
Смирнов Павел1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будем рады встрече вновь! С уважением, команда «СЫТЫЕ VOLK…
МИ
Марина Иванова95 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, у каждого человека есть свои вкусовые пожелания, всего лишь нужно о них сообщить во вре…
Наталья А31 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за обратную связь, приходите к нам еще!
Дария Тимуровна10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Дария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸 С уважением, команда «СЫТЫЕ VOLKI».
Софья Коростелева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Слова благодарности🙏 Готовим для вас! С уважением, команда «СЫТЫЕ VOLKI».
СЕ
Сергей Ермаков1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, вы наш самый преданный и благодарный клиент. Каждый раз в Шерегеше и каждый раз к нам, благо…
Марина3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
Даниил Гусаимов4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Даниил здравствуйте, да, мы можем похвастаться наивкуснейшим бургером на горе! Очень рады, что угоди…
Александр Ковалев3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте, всегда рады улыбчивым клиентам😉, с уважением, команда «СЫТЫЕ VOLKI».