Шиномонтаж
Службы
Андрей Проскурин
Заезжали, территория почищена паркавптся удобно, оборудование современное, тепло и быстро.
26 декабря 2025, официальный ответ
ЛВ
Любовь Владимировна
Мастер отличный, выявил причину, почему спускало колесо.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Кондриков
Шинка огонь, сделали все четко. Рекомендую!!! Только звоните перед тем как соберётесь
11 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Захаров
Отличная шиномонтажка: быстро , качественно, профессионально как говорил Карп Якин из фильма ,, Иван Васильевич меняет профессию,, -професьон де фуа. Однозначно рекомендую. 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Карпенков
Мастер вежливый, свое дело знает.Чисто, опрятно, станки исправны и поверены.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вадим Махалов
Отличный шиномонтаж,цена приемлемая,опрятный бокс.переобули колеса быстро и без проблем.Советую данный шиномонтаж
13 октября 2025, официальный ответ
Рустам Бегимов
Переобул машину на зиму , все сделал отлично!, рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыффф :)
Андрей Божко
Идеально сделали колесо квадроцикла
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыфффф :))
Angelina Smyk
По дороге в Шерегеш датчик показал снижение давления в шинах. Я просто выбрала ближайший шиномонтаж на карте позвонила и приехала, думала что дело в жгуте который мне поставили в Кемерово вместо заплатки, но оказалось что с колесом все в порядке мне выровняли давление в шинах, и провели лекцию о том в каких случаях ставится заплатка или жгут, а так же дали подробную консультацию - какие средства самопомощи при проколе нужно иметь в машине! Впервые сталкиваюсь с таким подходом к клиентам, такой честностью и открытостью! Желаю успехов мастеру и от души рекомендую это место!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыфф :)
Андрей Степанович
Хороший шиномонтаж, всё по делу, быстро и профессионально устранили проблему с колесом.
Тимур Хамидулин
Настоящий профессионал, в домашней атмосфере. Спасибо за помощь!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Быстро помогли справится с проблемой в праздник и непогоду . Спасибо, огромное
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, Всегда рады вам 💛
Александр Можаев
Тут готовят великолепную шурпу, рекомендую👍