Na_Skale
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Карабейников
Очень крутой дом, классное местоположение, новый, современный дом, все работает. Отдельное спасибо Евгению, отзывчивый и понимающий парень. Обязательно поедем еще именно сюда. Спасибо большое за крутые эмоции!!!🤝🤝🤝👍👍👍👍
КШ
Ксения Шишова
Потрясающее место. Видно что дом сделан с душой . Всё новое , красивый интерьер. Мы отлично провели время с семьей . Обязательно ещё приедем
Татьяна Карелина
Нам все очень понравилось , уютный домик в горах , есть вся техника необходимая для комфортного проживания , белое постельное и махровые полотенца, уютно и чистенько , благодарим !
Айгуль Гизатулина
Очень уютный, стильный дом, новая красивая посуда, очень приятно находиться в такой атмосфере.
Отмечали юбилей мужа 5 октября 75-летие , нам устроили настоящий праздник , мы были в восторге от дома , всю жизни живем в своем доме , и здесь мы были как дома,ШИКАРНЫЙ, большой , и красивый , нам затопили чан несмотря на то , что бы взрослые и пожилые нам так понравилось , первый снег , горячий чан и ёлочка , спасибо парню администратору он нам все помог организовать - хороший человек ! Успехов вам 🌺
ЕИ
Екатерина Иванова
Новый, классный, стильный дом ! Хорошо провели время! Очень рады что нашли и выбрали именно его!
Мы в диком восторге от данного комплекса , домик уединенный в лесу , территория огромная и читая , а сам дом прсото вау 😍 все новое чистое как с картинки , обязательно будем останавливаться здесь !
Anastasiia S
Дом уютный , чистый , все как на фото , хорошо провели время ! Обязательно вернемся❤️ спасибо
Алексей Карелин
Отлыхали с друзьями 9.10 очень все понравилось. Спасибо за высокий сервис и крутой дом !
Николай Сибирский
Все супер, классный новый дом
Наташа Свищева
Хорошее расположение, недалеко от города, добрались без проблем) Есть место для машины. Коттедж очень большой, 6 человек разместились комфортно!) Вечером собрались за большим столом, всем хватило места, столовых приборов, все продумано до мелочей) Особенно порадовала современная техника, наличие колонки и телевизора с смарт тв!) То что творится с отзывами сейчас, то кошмар, сил и терпения хозяину Дмитрию, и если площадке важно подтвердить мое проживание чем-то помимо фото, то останавливались мы с 4 октября, по запросу готова выслать переписки подтверждающие это!
PS
Polly Sunny
Хочется выразить огромную благодарность за отдых ! Нам очень повезло и нас встречал сам собственник данного дома Дмитрий , нам было очень приятно познакомиться и пообщаться , обязательно вернемся к вам еще раз! Было безумно уютно и тепло! Желаю вам удачи и процветания в ваших проектах ! Если в Шерегеш - то только к вам ! ❤️
Виктория
Новый шикарный дом , оборудованным всем необходимым ! Очень понравилось ! Огромный плюс есть чан на территории ! Спасибо огромное за гостеприимство! Вернемся обязательно!
Евгений Шелест
Обязательно приедем снова!) Компания у нас разношерстная, но каждому это место пришлось по душе! Можно и спокойно еду приготовить, и любой фильм на смарт-тв включить, и умная колока здесь есть, и детям было где поиграть, можно просто спокойно погулять и насладиться красотами природы, можно и более активно, мы вот погуляли по окрестностям. Общение с хозяевами дома оставило только положительные эмоции, отвечали быстро, по организационным вопросам во сколько заезд/выезд тоже все понятно, сдали дом чистым, все просто идеально!)
МВ
Марина Валишева
Новый , уютный дом , проезд очень удобный , хорошо провели время с друзьями ! Администратору спасибо огромное , затопил нам чан , и подсказал все моменты по дому , будем советовать друзьям и обязательно вернемся !
Валерия Кузнецова
Спасибо за гостеприимство!!! Все понравилось ! Дом 10 из 10 ! Огромное спасибо за сервис . На зиму уже забронировали .
Катюша Ку
Очень классный совершенно новый дом , все красиво и стильно !!! Все понравилось ! Кайф!
M
M
Не в первый раз приезжаем, мы провели замечательно свой отдых летом в этом доме и не один раз, уже с нетерпением ждём зимней поездки обратно! Дом очень уютный, чистый и полностью соответствует описанию. Всё необходимое для комфортного проживания есть — просторные комнаты, удобные кровати, хорошо оборудованная кухня. Отдельное удовольствие — природа вокруг. Рядом с домом находится скала именно из-за этого он видимо так и называется, откуда открывается потрясающие вид, если на неё залезть 😅. А у скалы — чан, в котором особенно приятно расслабиться после прогулок или просто насладиться тишиной и спокойствием (нет шумных соседей, что очень круто, потому что шумными можете быть только вы 😂). Летом это было идеальное место для отдыха, квадрики, баня, канатки, бассейны, мы даже нашли параплан 🤪, настоящий кайф, а зимой, уверены, атмосфера станет ещё волшебнее начнется каталка 😍. Особое спасибо хозяину — очень доброжелательный, отзывчивый человек. Ефффгений спасибо ❤️🫂 Всегда на связи, подскажет, расскажет, посоветует, чем можно заняться, что посмотреть в округе, и сделает всё, чтобы отдых прошёл на высшем уровне. Смело рекомендую это место всем, кто ищет комфорт, красоту и настоящее уединение с природой. Скоро приедем вновь 😉
Алена Пащенко
Очень понравился гостевой дом 💯Отличный хозяин Евгений 👍, очень приветливый и всегда готов помочь. Номер был уютный, чистый, всё необходимое есть (фен, утюг и т.д).Понравилось, что на территории есть чан где можно окунуться👍 и мангал. Отдыхали с друзьями, все остались довольны💯💯💯 Обязательно вернемся сюда снова!" Евгений, Спасибо Вам💯 3.10.2025 .Рекмендую👍👍👍💯💯💯
Valentina Pashchenko
Отличный дом, уютный, в доме есть все необходимое, 3 санузла, максимально чисто везде, хозяин дома максимально вежливый, гостеприимный, клиентоориентированный,впечатление об отдыхе в доме только остались положительные!! Спасибо большое❤️ Будем рекомендовать и приезжать к вам снова!
КД
Как Дела
Спасибо команде дома за отдых ! Спасибо собственнику Дмитрию за индивидуальный подход и трансфер ! Встретил лично , все рассказал и показал ! Все наши зарубежные гости теперь только к вам !
Aa
Alin a
Спасибо большое за ваше теплое гостеприимство, мы и вся наша семья были в восторге! У вас невероятно красиво и уютно и чисто! Спасибо, что пошли навстречу и заселили раньше. ❤️
Инна Латышева
Отдых в коттедже “NA SKALE” оставил самые теплые воспоминания. У нас была возможность насладиться прекрасной природой и комфортабельным домом, где можно было расслабиться и отдохнуть. Территория дома уютная и ухоженная, а вид лес и горы просто завораживает. Отдельно благодарю хозяев, что разрешили взять с собой нашу собаку, не каждый владелец подобного дома согласен на размещение с животным. С уверенностью могу порекомендовать это место.
Ралина Кирова
высокий уровень сервиса! нас сразу предупредили, что сдают не для шумных и больших компаний, а нам и нужно было просто спокойно провести время с семьей. всё чисто, благоустроено, своё закрытая территория, всё безопасно. мой внутренний эстет просто ликует от того, как здесь все продуманно и красиво!
Дарья Толмачева
Отличный дом , отдыхади с семьей ! Очень крутой чан с музыкой , спасибо огромное за гостеприимство! В сезон теперь только к вам !
ИБ
Иван Брусенцев
По -моему 5 звезд для этого места мало! Тут хочется ставить везде 5 звезд и потом сложить в общую оценку 100 баллов . В доме придумано все до мелочей для комфортного проживания ! Шикарная территория , недалеко от домика шикарная ферма оленегеш, с милыми зверятами ! Вообщем нахождение здесь сплошной relax. Отмечали день рождения , и администратор подошел к нашему событию с особым вниманием приготовил мини -презент , такая мелочь , но отчается хороший осадок ! Спасибо огромное ! Вернемся обязательно !
Анна Калашникова
Дом реально новый и такой шикарный, прям вау! Мы сильно кайфанули!! тут есть всё, что нужно для полного релакса, всё продуманно до мелочей. Было так уютно и комфортно. Огромное спасибо за такой чудесный отдых! Мы точно не в последний раз здесь. Обязательно вернёмся!🤝🤝🤝
Vera Bespalova
новый чистый уютный дом со своей атмосферой и шикарной территорией , вернемся !
ЮД
Юлия Деминова
Отличный дом , проживали с друзьями , все круто ; новый , чистый и стильный 😍 Заселение четко по регламенту , встретили быстро все объяснили , обязательно зимой вернемся !!! Спасибо огромное !
AV
Alisa Vafina
плюсы: чисто +адекватная цена +оснащение дома современной техникой +хорошо ловит вай-фай +хозяева на связи 24 на 7, если необходимо готовы помочь
Карина Коронина
Отдыхали с семьей в данном доме 2 дня и все остались очень довольны! Не пойму негативных отзывов! Все, кто правда там был, думаю остались бы довольны! Дом очень красивый, стильный новый, есть все для комфортного проживания- посудомоечная, стиральная машина, 3 санузла, кухня полностью оснащена всем необходимым. В каждой спальне хорошее постельное белье, полотенца, везде чисто. Гостеприимный и заботливый хозяин, всегда на связи. Обязательно еще к вам приедем!😊
Рая Захарова
Отдыхали здесь 2 дня. Просторный коттедж был полностью в нашем распоряжении. Территория своя, удобный подъезд, парковочные места. Дома стоят не вплотную, шикарные виды, чистый воздух. Претензии по качеству обслуживания и чистоте нету.
София Максименко
Приезжали отдохнуть с детьми и родителями. Хотели провести выходные вдали от городской суеты. Ну и конечно же на чистом алтайском воздухе. Кухня просторная, оборудована всей необходимой техникой. Очень понравился дизайн в эко-стиле, но современном, всё чистое, опрятное. Перебоев с горячей и холодной водой не было. Название “На скале” и правда оправданно, располагается действительно на скале, благодаря чему вид из окон очень живописный.
НА
Наталья Арямова
Коттедж подходит для семейного отдыха, здесь хорошо с детьми. Какие супер обогреватели нового поколения, мы спокойно с ними засыпали, их можно оставлять без присмотра и регулировать температуру. Чудесный вид на горы открывается из окон, сидели вечером, смотрели фильм на большом тв, приготовили отличный ужин на оборудованной кухне, и просто замечательно провели выходные! Дом нам сдали в идеальном состоянии, все чисто, уютно, не забыли про мягкие полотенца и халаты. Хозяева очень гостеприимные.
Александра Бибирева
Как нам тут понравилось, думали в сентябре будет прохладно, но нет! В коттедже вполне тепло с мощными современными обогревателями, тихо, спокойно. Все необходимое для комфортного проживания есть. В общем, все понравилось, хочется вернуться сюда еще раз на новогодние каникулы.
Кирилл Ильин
Останавливались 13.09 на сутки. Дом большой, просторный. Все спальни изолированные. Огромная гостиная. Хорошее расположение. Очень качественный и красивый интерьер, новая бытовая техника и все необходимые принадлежности для комфортного пребывания! 👍
ДИ
Диана Ильина
Выбирали дом для празднования юбилея папы, и остановились на этом доме, остались очень всем довольны, хорошее месторасположении, в доме имеется все необходимое для проживания. Замечательный интерьер, картинка совпадает с реальностью 👍тепло, чисто,уютно.
Елизавета Пономарева
Нормальное местоположение , в доме ухоженно. есть мангальная зона. В доме чисто, приятно пахнет.
Тони Монтана
😇
СЧ
Сергей Черников
Чистый опрятный дом Вежливые хозяева Приятный дом Чистое постельное белье Большой участок Чан Мангальная зона Рекомендую
НЧ
Никита Черников
Очень красивый , теплый , уютный дом Вежливые хозяева , всегда на связи , дом оборудован полностью Ремонт дома очень многофункциональный , умный дом Алиса , места много , всем рекомендую Не пожалеете !!!
ЮВ
Юлия Варик
Я в восторге! Новый, чистый, стильный и очень комфортный дом в любимом Геше! 4 спальни, 3 санузла, полноценная кухня со всем необходимым (можно приготовить что угодно и вообще не париться) огромный стол для всей семьи, ну или просто большой компании )) На территории есть классный чан и гриль. Дом сделали как для себя, вот есть прям все: стиралка, пылесос, настолки, колонка Алиса, плазма, всякие штучки для душа и сильно важное для меня, как для обладателя длинных волос — мощный, хороший фен! Их тоже 3, в каждом санузле. Еще классно, что есть сушки для обуви, прям топ! А еще теплый пол 💔 Рекомендую всем знакомым! Спасибо за гостеприимство!
А К
Теперь это любимый дом в Шерегеше 🫶🏼 Очень красивый, новый дом в современном стиле, со всевозможными удобствами, включаяя умную колонку «Алиса». Все предусмотрено и учтено, от ватных палочек, до сушилки для лыжных ботинок✨ Большим плюсом является наличие стиральной и посудомоечной машин, когда отдыхаешь большой компанией, это то что нужно👌🏽 Спасибо за наше красивое, комфортное Рождество 🎄 Очень удобно, чтоу в доме 4 полноценные спальни, с разными вариантами кроватей. А так же 3 санузла! Хозяева дома очень приятные люди, на связи 24/7, что тоже не мало важно, когда находишься на горе!) Дом очень теплый, полы подогреваются, можно смело ехать с маленькими детьми 👌🏽 Дорога и парковка к дому почищена. Есть только одна проблема, мы снова хотим к вам в гости 🫶🏼😂
ss
sib-expresss sib-expresss
Отлично расположение ! Новые дом , есть все необходимое для проживания !