Хайпик
Центр проката и ремонта
Промокод «ХАЙПИКС2ГИС» дарит 10% скидку на прокат снаряги.
Подробнее о нас
Егор Игоревич
Выбран компанией
9.01 были в данном прокате, парень вежлив помог разобраться во всем снаряжении, все понятливо объяснил всё настроил, очень весело покатались, спасибо за помощь и классное настроение 👍👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Матвей
Отличное снаряжение 👍 цена приемлемая для такого оборудования. Все наполировали, подогнали объяснили, все было стиранное без пота и соплей, Персонал очень вежливый. Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова
Евгений Малкин
Отдыхали большой компанией, брали снаряжение в данном прокате, подобрали каждому снаряжение по всем параметрам! Отличный прокат! Отдельное спасибо Виктору - профессионал своего дела!!!
ПР
Павел Россейкин
Отдыхал в Шерегеше, вставал на сноуборд первый раз, не знал что брать, спасибо вам за помощь, персонал отзывчивый, приветливый, Виктор очень клиентоориентирован, помог подобрать амуницию, подсказал где лучше начинать… зарядил на все выходные! Спасибо за оказанную помощь и предоставлении инвентаря!
ПП
Павел Пермяков
Виктор молодец помог подобрать снаряжение и вообще очень компетентный специалист своего дела три длинных один протяжный
ДД
Дмитрий Джежора
Отдыхали в декабре в Шерегеше. Обратились в данный прокат. Ребята профессионалы своего дела. Виктору особенное спасибо.
Иван Томашевич
Отличный сервис! Спасибо мастеру дяде Вити, очень быстро отремонтировал мой Борд. Будете в хайпике, передайте привет от ПЛК!
Алексей Серебряков
Отличное снаряжение, Виктор очень приятный парень , идеально подобрал все , что нам было необходимо. За снаряжением советую обращаться только сюда !
Анна Александрова
Офигенный прокат, чувствуется тепло и душевное отношение к клиентам. Виктор - самый терпеливый сотрудник этой сферы, помог всем девочкам подобрать оборудование цвет🫶🏼
Miss Miss
Отличный прокат, остались в восторге от гостеприимства и сервиса ! Виктор помог нам подобрать подходящее оборудование , учел все пожелания, даже по цвету для наших комбинезонов 😍 будем обращаться еще !
УВ
Ульяна Васильева
Виктор супер! Выдал нам идеальное красивое оборудование, спасибо !!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Очень здорово Спасибо ребятам
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Очень здорово Спасибо ребятам
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова.
СБ
Сергей Балахнин
Спасибо за отличное снаряжение. Ботинок лыжных 42 размера добавить бы надо Виктору спасибо отдельное
13 января 2026, официальный ответ
Виктору передадим вашу благодарность — он действительно лучший! 😊 И спасибо вам за отзыв и важное з…
Елена К
Хотелось бы выразить огромную благодарность за отличный сервис! Оборудование взяли именно в этом прокате, и остались очень довольны. Особенно понравились новые и качественные ботинки — почувствовали комфорт и поддержку, что важно на склоне. Особая благодарность сотруднику Виктору — он отлично подобрал доску, выслушал все наши пожелания и помог сделать правильный выбор. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям катание было максимально приятным и безопасным. Обязательно вернемся сюда снова и порекомендуем Хайпик всем знакомым!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы и снаряжения! 😊 Обязательно передадим вашу…
Яна Николаенко
Спасибо Виктору за клиентоориентированность и «скорую» помощь 🙌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова 🤗
МТ
Мээрим Турумбекова
10/10, ребята! Новая качественная снаряга, приятные и вежливые сотрудники, еще и скидочку сделали:) Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл и тёплые слова! 😊 Рады, что оценили снаряжение и скидку. Ждём вас снова — будем и дальше стараться! 🙌
КГ
Ксения Гонгадзе
Брали полный комплект ребенку для сноуборда! Виктор помог с выбором, все подобрал , доска абсолютно новая (прямо при нас снял пленку). Виктор очень дружелюбный , вежливый и классный! Респект на 100% Рекомендуем . В следующий раз за снарягой только сюда 👌🏻
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что Виктор смог подобрать идеальный ко…
Fб
Flo, букетная мастерская
Заранее забронировали снарягу, по приезду всё примерили, заменили то, что не подошло. Всё чётко, вежливо! Благодарим сотрудника Виктора за клиентоориенированность и профессионализм.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы гордимся такими сотрудниками, как Виктор, и обязательно передадим ему ваши с…
ИС
Илья Стрижков
Отличный прокат! Быстро подобрали комплект лыж, произвели настройку по адекватной цене.
Добрый вечер, Илья! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Валерия
Отличный прокат снаряжения! Очень вежливый персонал, все доступно объяснили и показали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, всегда Вам рады!
Лж
Леонид житель
Снаряжение в отличном состоянии, в наличии большое количество досок, на остальное не смотрел( не интересовало), сотрудник проката Виктор очень вежливый молодой человек, оперативно подобрал и проконсультировал ( за это отдельное спасибо)
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Очень приятно получать такие отзывы ❤️
Георгий Томашевич
Отличный прокат! Спасибо Виктору, помог подобрать лыжи, проконсультировал. Будем приезжать к вам чаще!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
Ангелина Шварц
Лучший прокат Шерегеша , парни всегда вежливы ,помогут с выбором оборудования 😁 Отдельное спасибо Виктору ,вежлив ,контактен ,всё всегда объясняет ,будем рекомендовать вас!) Удачи вам 🍀 🏂 ⛷️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 До новых встреч!
ТК
Тахмина Карагужина
Здравствуйте! Пишу максимально честный отзыв: у папы отстёгивалась лыжа и мы с этой проблемой пришли сюда. Консультант очень вежливый, доброжелательный! Прям приятные эмоции вызывает! Сделали нам всё бесплатно, что приятно удивило. Очень рекомендую это место!)
28 ноября 2025, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 🙌
Елена Смирнова
Были в прокате в марте , очень понравилось , снаряжение свежие , персонал вежливый помогли подобрать ботики , причем на одной паре пришлось им перекручивать крепление, чтоб нам было удобнее застегивать. Большое спасибо вернемся еще !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
АЩ
Анастасия Щербинина
В этом году впервые попали в этот прокат и оооочень обрадовались. Брали детский борд и взрослый комплект взрослому ребенку. Оба были в восторге: «Мам, это лучший борд, на котором я каталась! Я хочу его домой!» По-моему, это исчерпывающий отзыв о вашем оборудовании! Спасибо🙏🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и фото ❤ Приходите к нам ещё!
Сергей Бой
Все есть, все удобно, цены лучшие , все круто 👍 советую
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Елена Перепелкина
Очень качественное оборудование, классный подбор досок, есть возможность взять на несколько дней! Супер круто
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, будем рады видеть вас снова!
Лазарь Капустин
Хороший прокат , брали сноубодические ботинки, подобрали наиболее удобные , учли пожелания и помогли определиться с выбором, сотрудник проката вежлив и приятен в общении! Рекомендую данный прокат 100%
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Светлана Барабаш
Хорошее место, рядом с сектором Б, чисто приветливые обслуживание новое снаряжение, все понравилось рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария
Отличный прокат: работает вежливый парень, помог подобрать удобные лыжные ботинки, снаряжение новое, рекомендую👍🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова)
ЯИ
Яна И.
Отличный прокат, с отличным персоналом! Спасибо, все было подобрано быстро и профессионально! Отдельное спасибо Егору))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Yuli Sss
Заехали в этот прокат, потому что рядом с домом, дали доску, скользяк ехал нормально, но канты не держали, ботинки не удобные, по полноте огромные, без фиксатора пяточки нога болталась в ботинке. Удовольствия от катания не получила, ну и не особо вежливое поведение приёмщика тоже имею желание отметить.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы во время прок…
Анна
Пока лучший прокат, в котором была в Геше. Снаряга новая, сотрудники компетентные. Мне подобрали доску, в которую я влюбилась. Ребята, вы топ! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, рады были видеть вас в нашем прокате. Приезжайте снова)
Андрей Ковалёв
Брал борд на 5 дней в аренду, выдали абсолютно новый комплект, при мне из пакета достали борд и крепы, брал на 6 дней, по итогу получил скидочку, т.к. больше 5 дней. Отсчет начинается с момента взятия в аренду, а не с текущих суток. Персонал приветливый, буду брать у них еще. Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова