Агаш
Новый современный дом из бруса с видом на лес для 6 гостей
Позвонить
Т
Татьяна
Отдыхали в Шерегеше с 8-10 декабря! Дом прекрасный! Уютно! Красиво! Тепло и по-домашнему 🩷🙏 Все соответствует действительности и как на фото! С нами работала администратор Марина, отзывчивая, прекрасная женщина! Большим плюсом для нас это массажер для ног, кофемашина👍🏼 и настолки😁 посуда, специи, и вся кухонная утварь идеальна!!! ВСЕ НОВОЕ!! Точно могу рекомендовать друзьям и другим гостям! Желаю процветания и по больше гостей вашему дому! P.s Томичи ;))
Анана$
Прекрасный современный дом. Две спальни, просторная кухня гостиная с большим телевизором с выходом в интернет для прекрасных уютных вечеров. Есть вся необходимая техника, даже стиральная машина. Уютно, стильно, современно, чисто и тепло. Удобное местоположение и живописное тихое место.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Ждём в гости снова!
Алексей Акимов
Приезжали семьей 2 раза в данный дом. Зимой и летом ! Ремонт свежий, виды 🔥, расположение удачное! Цена=качество. Пожалуйста продолжайте в том же духе, вернемся еще раз 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Приезжайте снова, мы всегда вам рады 🫶!
Евгений Аксёнов
Прекрасный домик, залетели туда на выходные, дом со всеми удобствами,продумано вплоть до мелочей все стильно Расположение 5/5 находиться недалеко от сектора Е если в Дом 5/5 Прекрасная чил зона у дома , мангал , так же к нему всякие медочи которые очень приятны Сам дом потрясает стилистикой, все сделано с изюминкой, много приятных мелочей Если в Шерегеш то только сюда
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам ещё ❤
NM
Natalia M
Очень красивый дом,все чисто и уютно,в наличии все что нужно,полотенца и халаты и вся остальная мелочь. Немного напрягли чайник со свистком на плите и кофеварка.Отдыха это не испортило.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш дом и вы оценили чис…
Оксана Перязева
Три дня отдыхали в этом чудесном доме и хотим сказать большое спасибо за такой уют, чистоту и внимание к каждой детали. Дом очень тёплый, в нем есть все необходимое для комфортного отдыха, есть возможность постирать одежду после дня катания, приготовить ужин, сварить кофе и есть даже массажер для ног, который никого не оставил равнодушным) С удовольствием поиграли в настольные игры, которые тоже заботливо приготовлены для досуга гостей. Нашей компании все очень понравилось!
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за столь высокую оценку! Для нас в приоритете создание комфортных условий про…
Янина Лубенцова
Если б можно было поставить 10, то поставила бы. Ну просто восторг от домика. Как говориться, тут прекрасно все - Уютный и чистейший на столько, что мы все были в приятном шоке 🔥 Мне кажется не во всех отелях с 5* так чисто бывает, как тут. Все новенькое и уютные мелочи во всем - в самое сердечко. И посуда, и стильная бытовая техника - все это есть) Для стирки и посудомойки так же есть расходники 💪🏼 Даже приятности в виде конфеток были 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Янина, спасибо Вам! Очень приятно получать такие отзывы 🙏 Мы всегда будем рады Вашему возвращению.
Bright Co
Дом отличный, уютный и все необходимое есть! А самое главное очень чистый. За халаты отдельное спасибо, в них ходили в ближайшую баню, и у нас была группа в белых халатах 😆
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом и буде…
Алёна Сафронова
Домик уютный! Классный! Есть все необходимое ! До горы 3 мин. Спасибо вам за гостеприимство ♥️ Обязательно вернемся снова.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за выбор нашего гостевого дома и за высокую оценку! Будем с нетерпением ждать вашего возвращения ❤
Elena Denisova
Чудесное место. Бронировали на несколько дней перед Новым годом. В доме все новое, качественное. Хозяева, адекватные, радушные, всегда на связи. В доме есть все необходимое, новая техника, удобные кровати, игрушки для детей и компании, вид из окна - сказочный. Ехать до сектора Е 5 -7 минут. Рекомендую от души.
9 января 2025, официальный ответ
Елена, мы благодарны Вам за высокую оценку и очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. С удоволь…