Snow Country
Горнолыжная школа
Ваши вершины начинаются с нами!
Записаться на обучение
Сергей Чарганцев
Выбран компанией
Если вы первый раз на лыжах? Тогда вам сюда и обязательно к инструктору Сергею, ему нужно работать учителем в школе точно. Это как врач, доверяешь ему полностью. 2 часа и ты влюбился в катание, причём в правельное катание, он всему научит, всё очень доступно и понятно. Он большой молодец и специалист. Если бы можно ставить больше оценку, поставил бы. ⛷️⛷️⛷️🎿🎿🎿🥇
ДТ
Денис Томашев
Позвонили по номеру, взяли инструктора на 3 часа. Примерно полтора часа заняло объяснение теории на одном месте. Далее на занятии, вместо того, чтобы использовать подъемники, инструктор водил занимающегося вверх-вниз пешком по низу Булочки. Находившись, мы 1 раз спустились с бугеля. При этом и до занятия, и по телефону инструктор настойчиво предлагал взять снаряжение в конкретном прокате. Если вы это читаете, советую найти другое место для найма инструктора
Александра Кудымова
Большая благодарность инструктору Ивану! Боялась вставать на сноуборд, но Иван так доступно всё объясняет и помогает, что всё прошло замечательно. И я -смогла!!!!! Мечты сбываются!
Александра Скворцова
После неудачного падения, я очень долго боялась снова вставать на сноуборд Благодарю инструктора Ивана, страх ушел, обучением осталась очень довольна 🙏🏼 Так понравилось, что есть желание еще раз взять обучение в следующую поездку ☺️👍🏼
Максим Мисюнас
Брал обучение у инструктора Ивана, оказался больше чем доволен. Так держать 👍
Екатерина Полухина
Инструктор Евгений очарователен), в меру требователен. На лыжи поставил за 2 дня. Отличный профессионал, мастер своего дела. После обучения появилось огромное желание вернуться в Шерегеш снова! Кроме каталки сделал прекрасные видео. Евгения, Москва.
Татьяна Воронова
Огромное спасибо Ивану🙏за профессиональный вклад в развитие катания на сноуборде старших парней (Андрей и Матвей). Ребята получили невероятные эмоции и опыт катания как по трассам так и по лесу. С самого начала занятий ребята чувствовали себя уверенно благодаря четким и понятным объяснениям всех технических моментов.Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что добавляло уверенности и мотивации👌👍💪 Отдельные слова моей благодарности - прекрасной девушке Марии🙏Наконец-то я нашла "своего инструктора"💕 Благодаря индивидуальному подходу, вниманию к деталям, профессионализму и умению сделать процесс обучения увлекательным, наши занятия проходили максимально эффективно и позитивно😊Теперь я с уверенностью планирую продолжать осваивать сноуборд.Мария спасибо тебе! 🩷
Ирина Кибальникова
Настоятельно рекомендую инструктора по лыжам Софию !!! Все доступно объясняет ,благодаря ей я переборола свой страх высоты и к скорости да и вообще в принципе появилась максимальная любовь к спускам на лыжах ❤️Очень приятная девушка ,вернусь в следующем сезоне обязательно только к ней !
Александр Никифоров
Рекомендую инструктора по сноуборду Ирину, лучшая в своем деле! Каталась с моим сыном по фрирайду и «сноуборд парке» в Шерегеше. Мой подросток в восторге. Так же слышал много отзывов от взрослых ребят которые с ней катались. С ней безопасно, интересно, дает ценные советы. Находит пухляк в лесу даже если вокруг все укатано. Нет смысла кататься на ратраках когда все укатано снега нет, обращайтесь к Ирине!
Хочу передать огромное спасибо инструктору Ире! За очень классное времяпровождение, Она обучила меня многому, посветила во фрирайд и фристайл) Если вам хочется экстрима и драйва обращайтесь к Ире :)
Екатерина Б
Хочется поблагодарить инструктора Соню! Чудесная девушка, которая умеет находить контакт с детками. Доверяем ей дочку уже 3 года подряд, а также много раз советовали всем друзьям и знакомым)))
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Софии🧚🏻 , поставила на лыжи , научила не бояться и контролировать лыжи на любой горе, а главное научила получать удовольствие от горных лыж и замечать свой прогресс в ⛷️! Самый лучший инструктор и приятный человек😘❤️!
Наталья Кочеткова
Были в Геше в начале декабря, дочь решила попробовать борд и мы обратились Snow Country, к нам подошел инструктор Иван, он помог подобрать снаряжение, обул дочь и они пошли заниматься! Через 3 часа я встретила абсолютно счастливую дочь, Иван очень все доступно объяснил и у нее прекрасно все получалось. На следующий день они закрепили знания. Иван, Прекрасный инструктор, легко нашел общий язык с ребенком, веселый и очень отзывчивый. Еще хотелось бы поблагодарить весь персонал, кто помог найти мои права. Спасибо вам за оперативность! До встречи в следующем году!
SN
Svetlana N
Отработала пару занятий с Иваном и стало получаться гораздо лучше, увереннее перекантовка. Инструктор объясняет всё предельно четко и понятно, сразу показывает какие ошибки в процессе езды) Рекомендую!
З
Зритель
Долго не получалось освоить технику езды на борде, но благодаря профессионализму инструктора Ивана за несколько занятий научилась даже перекантовываться без проблем! Спасибо!!!
Владислава Лорова
Оч крутые инструктора как для начинающих сноубордистов, так и для среднячков) особое спасибо Ивану, научил катать в лесу буквально за один день! Благодаря грамотному инструктажу и индивидуальному подходу, я даже не обняла не одну елку)) обязательно приеду еще накатывать с ним результат 🔥🔥🔥
Артем Косточенко
Мы начиющий сноубордист? Или ваш уровень средний но вы хотите развить навыки до профи? Тогда вам подойдет очень компетентный, молодой, веселый и внимательный Иструктор (с большой буквы) Иван. Я был начинающим сноубордистом всего 5 дней назад, уже сегодня я могу поехать спокойно на фри райд ( в лес) и чувствовать себя комфортно. Все благодаря компетенции Ивана,его внимательности и методике обучения. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Сын 9 лет занимался с инструктором по горным лыжам Соней. Он в восторге, катал по 4 часа 5 дней подряд и хотел еще. Трое детей сестры от 10 до 17 лет тоже занимались с инструкторами этой школы, причем на продвинутом уровне. Также обращались к инструктору Ивану по сноубордингу. Молодой, но очень опытный спортсмен и грамотный инструктор с большим стажем. Ходили с ним во фрирайд. Получили огромное удовольствие! Все инструкторы этой школы квалифицированные, приветливые, обязательные. Снимают клевые видео )))
Елена Волк
Пошла учиться на борде с нуля с Иваном. Показал, как обуздать доску, застегнуть крепления, как встать, развернуться, как ставить ноги, держать корпус. Очень терпеливо выслушал все мои "мне страшно, я боюсь", повел меня на подъемник и спустил с горы 😁. Поддерживал, придерживал подбадривал, поправлял положение, интересовался ощущениями. К сожалению, занимались всего 2 дня по 1,5 часа в моем темпе. Иван отличный инструктор, чуткий, объясняет доходчиво, с юмором! Считаю, что со своей главной задачей - развить интерес к данному спорту и желание заниматься еще -Иван справился!😉
Елизавета Рождественская
В нашей семье 2-е детей 12 и 6 лет. Инструктор София прекрасно ладит с детьми. Понятно и доходчиво объясняет навыки катания. Спасибо.
VE
Vladmira Egorova
Не первый год приезжаем в Шерегеш, доверяю ребенка только Инструктору Софии. Очень нравится её подход к детям. Рекомендую!!!
ЮЗ
Юрий Закутасов
Нашим инструктором уже 2й год подряд в Геше была Екатерина. До Геша мы катались по синим и зеленым трассам - боялись усложнять. На первых занятиях уже смогли учиться и покорять красные трассы. В этом 2024 году (этой зимой) уже катались на самой крутой и красивой трассе «Лоб» и «Елена». Самый большой плюс работы с Екатериной было - это НЕ отработка движений на учебном склоне, а их практическое применение и понимание зачем мы это делаем на реальных трассах. Было супер. Спасибо.