Фристайл 2
СПА-центр
Марина Кияшко
В восторге
Приехали с подругой с Макс Бас.Заселили в 12.Номер 39,в конце коридора,на втором этаже,самый крутой,с двумя кроватями,просторный,да ещё балкон! Мимо никто не ходит.В номере телевизор,ловит все каналы.Столик,стулья,есть кружки.Еще полочки для одежды,большая вешалка.Куча розеток,где можно зарядить телефон,в том числе рядом с кроватью.Душ с горячей водой,в туалете зеркало. Сам номер теплый,спали с открытым балконом.Единственный минус,- под окнами всю ночь работал погрузчик,постоянно сигналил.И ещё,я слепой Хью,подруга обнаружила только на второй день ,что на первом этаже есть титан с горячей водой,кулер,микроволновка и холодильник.Там и чай,и сахар,одноразовые ложечки, всё есть.А что есть бассейн,нам вообще не сказали.Вот бы при заселении администратор провел экскурсию,пригласил бы посетить,глядишь,и больше денег заработали.А так ,мне всё понравилось,с балкона прекрасный вид на горы! Номер у нас был теплый,я ходила босиком,хотя были тапки.В туалете есть коврик.Наш номер всем советую .
Ксюша Еникеева
В восторге
Очень хороший хаммам!!!! Заплатили 5000 за два часа. Сама парная горячая, всё чисто! Большой бассеин с надувными кругами, душ, туалет. Нам заварили два чайника вкусного чая, выдали полотенчики и простыни. Заказали хаммам за 40 минут, пришли - было уже горячо. Также имеются тапочки, чайник, столовые приборы и посуда, фен. Рекомендую к посещению!
Viktoria Ova
В восторге
Неожиданно хороший хаммам Жили в отеле рядом, поэтому выбрали его. К нашему приходу заварили вкусный чай с яблоками и ягодами - за него отдельное спасибо) Внутри есть зона, чтобы переодеться, зона для отдыха со столом, бассейн, душ и хаммам Сам хаммам небольшой, хватит на 4-5 человек