Топ
Детский горнолыжный клуб
Умеренные цены за первоклассное оборудование, бонусные карты!
Подробнее
ТФ
Татьяна Фурлетова
Воспользовалась услугой тренера по горным лыжам Виктора! Результат этой тренировки - возвращение утерянных навыков после травмы сустава! Очень благодарна Виктору за внимательное и профессиональное отношение! После тренировки начала кататься почти как до травмы. Теперь чувствую уверенность,что смогу снова наслаждаться катанием. Горы- это восторг на всю жизнь и хороший тренер -это находка! Мне повезло! Очень советую воспользоваться услугой этого тренера!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь вернуться в горные лы…
MV
Mr. VIC
Отличные инструкторы, современный прокат👍 Ребята знают свое дело.
19 декабря 2024, официальный ответ
Mr., добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Попова
Приехали с детьми,одели,снарядили и ушли с инструктором кататься. Забрали вечером после каталки. Круто 👍
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова, мы старались 🌸
Денис Матвиенко
Хороший прокат. Удобное расположение в нескольких метрах от подъемника. Приемлемые цены.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤