Белогорье
Гостевой дом
Денис Крылов
После стройки оценил нормальный душ с гидромассажем! Жена хвалила духовку – пироги получались румяные. Соседи – белки и дятлы, лучше любого ТВ 😄
ЕЯ
Елена Яшина
Отдыхали с кошкой – оценили отсутствие ковров (убирать шерсть легко). Хозяева оставили миску и наполнитель – мелочи, а приятно 😻 Виды из окон – как открытки!
Владислав Кирилов
Для меня как геолога важно спокойствие после экспедиций. Здесь тишина, только птицы за окном. Кровать шикарная, с утра кофе в глиняных кружках – кайф!
Марат Иванов
Приехал на выходные с коллегами – оценили бильярд и сауну. Отметил бы отдельно звукоизоляцию – никто никому не мешал. Обязательно вернёмся зимой!
Катя Позднякова
Просторная терраса – проводили там все вечера! Дети бегали по участку, мы любовались звёздами 🌠 Спасибо за тёплые пледы и термосы для прогулок.
Аслан Круглов
Как гастротурист оценил местные продукты от хозяев: кедровое молочко, мёд с пасеки. Постели мягкие, подушки гипоаллергенные – для меня это важно.
Алёнка Козлова
Привезла маму-пенсионерку – оценила пандусы и поручни в душевой. А я в восторге от эргономичной кухни! Завтраки с видом на заснеженные ели – волшебство ❄
Максим Горин
Рекомендую мужикам! Гараж для квадроцикла, дровница полная. Соседи не шумят, только ветер в кронах. Спал по 10 часов – давно так не высыпался.
Раиса Аветисян
Спасибо за доступную цену при таком качестве! Как студенткам нам хватило места, готовили на новой плите. Обожаю эти лоскутные одеяла и берёзовые веники в бане 💫
БИ
Борис Иванов
После работы так приятно выпасть в эту тишину! Камин, мягкий плед, запах свежего сруба... Жена оценила посудомойку Bosch – отпуск удался на славу.
Маша Кошкина
Первый раз вижу стиралку с паровой обработкой в аренде! 👗 Дети испачкались в походе – всё отстиралось. А вид на еловый лес с балкона – просто сказка.
Геннадий Хайкин
Приезжал с сыном-подростком. Парень в восторге от Wi-Fi скорости, я – от мангальной зоны. Отдельный респект за чистоту – аллергия не побеспокоила.
ОБ
Оксана Березина
Идеально для творческих людей! Писала здесь диссертацию – никто не мешал, интернет стабильный. Аромат древесины бодрит лучше кофе ☕
Анастасия Демина
Обожаю этот домик! После городской суеты так приятно слушать шелест кедров за окном 🌲 Постельное бельё пахнет свежестью, плита новая – готовила с удовольствием.
Инна Корконосова
Обязательно вернемся еще. Спасибо хозяевам Белогорья за настоящую сказку. Полный кайф от жизни в комфорте в окружении природы 🥰
Илья Еркин
Белогорье зашло. Дом уютный, комфортабельный, со всем необходимым для полноценного отдыха. Кругом красота, хвойники и тишина.
Макс Юрьичев
Цены умеренные, условия проживания замечательные, есть место, где можно поставить машину. Кухня оборудована по последнему слову техники, санузел в идеальном состоянии.
Матвей Гарденин
Жил в шикарном доме на 4 человек. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Теплый пол в санузле, отличная кухня с приборами, стиралкой, микроволновкой.
Денис Финадеев
Заехал на неделю с девушкой. Очень достойная обстановка, шикарная мебель. Спать комфортно и вид из окна шикарный.
Серега Федоров
Лучшего отдыха в нашем регионе не найти. Места красивые, кругом сосны, кедры. Дом комфортабельный, матрасы ортопедические, белье в идеальном состоянии. Рекомендую.
Маша Ананченко
Благодарю за супер отдых в чудесной атмосфере. Полностью перезагрузилась, восстановилась от стрессов. Дом комфортный, мебель, техника новая, все работает безукоризненно.
Слава Бодягин
Уютный гостевой дом со свежим ремонтом, очень милые хозяева. Жили с женой в тишине и покое, наслаждались свежим воздухом, хвойными ароматами.