Аренда коттеджей / гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Л
Леонид1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны проживанием у нас. Обязательно будем ждать Вас к нам в гости)
ДЛ
Денис Лелюк2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку нашего гостевого дома 🙏 Будем рады видеть Вас у нас…
Артём Тришин3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас у нас снова!)
Михаил Фомин3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова.
ДФ
Диана Фадеева3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Валерия1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова)
МП
Максим Прохоров3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Мы безумно рады, что вам все понравилось! Будем ждать Вас в гости)