Getski
Скидка 10% по промокоду 2GIS10
Узнать всю информацию
Владимир Дружинин
Выбран компанией
Прокат удобный, снаряжение хорошее, персонал вежливый. Взял лыжи без проблем, все быстро, не пришлось долго ждать. Видно, что снаряга обслуживается, ничего не разваливается
МИ
Марат Игнатов
Впервые встал на горные лыжи -страшно, но очень хотелось попробовать! Записался на обучение: инструктор объяснил всё пошагово, от стойки до первых поворотов.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы решились попробовать горные…
Вячеслав Крупа
Отличные, отзывчивые сотрудники 👍консультацию дали - просто и понятно! Заразили фри-райдом. Лыжи, взятые здесь в прокат были просто великолепны
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что наши сотрудники смогли д…
Elena Elena
Брали доску на три дня, все прекрасно откатали, хороший сервис
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что прокат доски прошёл удачно и вы остали…
Денис Двери
Сервис с памятью. А это удобно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш сервис. Для нас важно, чтобы…
Олег Пятков
Брал борд, понравилось, что крепления держат отлично, ничего не болтается. Катание было в кайф!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что катание принесло вам удовольствие. Буде…
Гриша Салибеков
Взяли с друзьями борды, все прошло на ура. Крепления четкие, доски без сколов, ботинки удобные. Можно кататься без переживаний, что что-то сломается в процессе
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что вы и ваши друзья остались доволь…
Екатерина Папаева
Снег пошел, решили спонтанно взять лыжи и устроить зимнюю тусовку. Все нашли, выдали быстро, ребята приятные, снаряга в норме
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам организоват…
Нинель Узких
Взяли сноуборды на день, все четко, без лишних вопросов, выбрали быстро. Удобно, что есть все размеры, не надо искать и подгонять. Катались до самого вечера!
Андрей Кротов
Катались с друзьями, взяли все в аренду. Понравилось, что снаряжение в хорошем состоянии, крепления не разболтанные, одежда чистая, все как надо
Елена Варвина
Подруга уговорила взять лыжи, хотя я всегда боялась. В прокате помогли подобрать удобный комплект, палки не тяжелые, лыжи легкие. В итоге кайфанула, вообще не страшно! Теперь думаю, может еще раз🤔
Геннадий Крамышев
Катались с друзьями, взяли все в прокате. Снаряга в отличном состоянии!!
Владислав Патрахин
Парни в сервисе знают свое дело! Но!!! После заточки лыж не подтупили носки и пятки лыж :(
Маргарита Чеботарева
Отличное снижение! Крутой персонал, всегда поможет в выборе, отлично подберут инвентарь.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! С уважением, Getski.me
Мария Матросова
Всё на высшем уровне! Снаряжение, которое мы получили, просто потрясающее. Никаких проблем.
Ольга Решетова
Отличная и хорошо подготовленная снаряга! Несмотря на мороз доска ехала просто отлично! Ещё из плюсов - прокат расположен прям на горе, в непосредственной близости от подъемников.
Антошка Конохов
Отличный пункт проката, шикарный персонал с отличными компетенциями помогут/подскажут подберут/настроят для комфортного катания снаряд. Пункт рядышком с подъемником самый удобный вариант заброски на гору, рядом парковка/рыночек, в шаговой доступности рукс
Семен Кривич
Вы настоящие герои! Обуть 70+ детей - это просто 🎉🎉🎉 Спасибо вам огромное. Снаряжение - супер, персонал - профессионалы своего дела, всегда на связи по любым вопросам. Вы делаете большое дело! Обязательно обратимся к вам еще
ГЖ
Голос Жопы
Отличное место! Приветливый персонал:) Пришёл взять в прокат лыжи и ребята помогли подобрать то что мне нужно по уровню катания! А катаюсь я не очень:/ Мне очень понравилось! Большое вам спасибо!:) Приду ещё!:)
Настя Курделяс
Отличное место! Персонал доброжелательный,а самое главное работают профессионалы. Во время подбора снаряжения угощают кофейком и чаем. Большое человеческое спасибо Олегу за индивидуальный подход и качественный подбор лыж.
РБ
Роман Банников
Хорошее снаряжение, новое, видно что собственник постарался для клиентов. Получали снаряжение 2 января, выдавал и оформлял парень, видно что тяжело говорить, но он компетентный, всё спросил и рассказал - молодец!!! Потом по погодным условиям пришлось сдать комплект на пару дней, деньги не стали возвращать, оставили на счету, вернувшись, оказалось что сотрудники другие, общаются через зубы, на любой вопрос - ни чего не знаю, зачем-то потребовалось доплатить, объяснений почему так же не последовало, но когда вечером 06.01.25 приехали сдавать, оказалось что у нас переплата и она останется на счёте, так же по не понятное причине, аргумент был один - ну вы же ещё как-нибудь будете пользоваться услугой В общем контора хорошая, снаряга супер, но персонал половина надо или обучать разговаривать или новых
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста , дату и номер договора…
Sigma Treid
Норм все. Отличное место
Василиса Счастливая
Хороший прокат,мне понравилось,чисто ,приятно пахнет, очень приветливые и вежливые сотрудники. Приходила с друзьями за лыжами и сноубордами, всё подобрали рассказали,настроили, посоветовали инструкторов, в общем рекомендую !