Varka
Фудтрак
Филиал временно не работает
V
Vandorf
Отличное место, все очень вкусно, заказы отдают быстро, рекомендую!
AP
Alexandra Panina
Отдыхали в Шерегеше 4 дня, каждый день посещали заселение Varka. Ожидание немного долго, но это потому что готовят все при тебе, варят вкусные пельмени и жарят свежие чебуреки. Все очень вкусно и относительно бюджетно. Детям понравились пельмени, есть радужные и сладкие чебуреки с яблоком. Спасибо за доступное и вкусное питание на горе!
Мария Владимирова
Лучшие посикунчики на свете! В следующий раз приеду на зеленую только из-за них, потому что кататься всё ещё не умею.
ИВ
Илья Владимиров
Очень вкусные посикунчики, как быстрый перекус - идеально. Ребятам надо продавать вёдрами, как в кефасе. Залетают как крылышки
Наталья Визир
Мы очень полюбили чебуреки с яблоком и фирменные с мясом. Дети едят их на обед и на ужин 😅🙈 тесто прекрасное хрустящее)) начинки много, сочная! Спасибо большое 👍 всем рекомендую.
Мария Кончулизова
Попробовали пельмени с семгой в фудтраке возле кинотеатра «Мустанг». После оплаты заказ отдали, в течение 10 минут. Все было очень вкусно, сытно и горячо. Обязательно придем еще раз. Спасибо за качество и сервис.
Alena Nikulina
Вкусно, быстро, очень горячо))) Попробовали все вкусы: два мяса 🥰, с бараниной 👌, с маралом 👍, с сёмгой/судаком ❤️, с сыром 🤩 И напоследок десерт... с бананом/грушей в шоколадном тесте 🤩🤩🤩 Рекомендуем однозначно! Хочется забрать с собой и наслаждаться вкусом бесконечно, подача на высшем уровне - с улыбкой, быстро и вкусно - в самое сердце!!! Все просто супер! СПАСИБО!!!
Екатерина Косарева
В преддверии Нового года приятно побывать в атмосферном месте) и не важно, что над головой не было крыши) зато был стол и очень вкусные пельмени 😋 зелёные, жёлтые, чёрные, а начинка 😋. Спасибо изготовителю и подателю за вкусности!!!
Инна Рундау (Боровлева)
Было безумно вкусно! Тесто тонкое, начинки много! Обслуживание на высшем уровене. Больше всего понравились пельмени с сыром. Атмосфера огонь: метель, ветер, снег, мы и пельмени 😋