Лаваш&Мясо
3.3
3.3
КВ
Кристина Вдовина
Светлана,очень вкусно делает всегда у нее беру))) 😄
Алексей Д
Очень вкусная шаурма , брали 3 штуки, обслужили быстро , не смотря на большое количество людей.будем брать еще
Mariss
Часто покупаю тут шаурму, всё вкусно, иногда бывают большие очереди но ради вкусной шаурмы я готова подождать 🥰 + Можно поесть за столиком внутри 👍🏻
АЧ
Андрей Черевичкин
Начитавшись отзывов я сначала подумал что это какое то адское место, но так хотелось шаурмы что решил рискнуть, оказалось что все там в порядке и шаурма вкусная, овощи свежие, мясо как мясо, остался доволен, спасибо)
Д
Дарья
Зашли, женщина еле-еле делает шаурму. Хотели заказать, на нас фыркнули, что примут заказ, когда освободятся. Мы ушли, и в закрывающиеся двери услышали: «спасибо, что пришли, еще больше спасибо, что уходите». В том году была другая девушка, но примерно такая же. Помидоров то нет, то тухлые, то соус несвежий. И, судя по отзывам, всем плевать. Желаю, чтобы у ваших работников решились проблемы, и они перестали агррессировать на людей, которые хотят оставить у вас деньги.
Виктор
Неадекватные продавцы,грубят,не хотят обслуживать
U3
Urban 383
Оценка выведена математически исходя из процентного соотношения нормальных посещений против (увы) обычных. К сожалению, тут в порядке вещей сухое мясо в шаурме, насекомые на кухне, разновес от раза к разу, а манеры сотрудников вообще отдельная тема - как будто у них в инструкции - никаких приветствий, а иногда и хамство, не закрывать рот, когда кашляют во время готовки, и так далее. Лишь единственная женщина всегда опрятна, вежлива, и готовит вкусно(парадокс, но факт). Для работяг в летний сезон и ждущих свой автобус на остановке - идеально, на этом и держатся. Поработайте над санитарией, соблюдением рецептуры и, конечно, общением с клиентами. Успехов!
Алексей Викторович
Брали с коллегами шаурму острую , очень вкусная . Рекомендую
Вячеслав Крюков
Бывал здесь пару раз на обеде. В смену Светланы шаурма стабильно вкусная. Спасибо
Н
Наталья
Такое чувство, что негативные отзывы написали местные жители недовольные графиком работы. Обычная шаурмичная - редко, но захотим с детьми, всегда было вкусно, и на секундочку единственное место в Шерегеше с круглосуточный графиком. Такие места тоже должны быть, как для туристов так и для местных жителей. Если стоит ор, вызывайте полицию - пусть разбираются, это их работа. Сомневаюсь что это сотрудники музыку включают или орут...
Вс
Варвара сузопова
Попросила не класть помидоры в итоге эта повариха положила их и у меня анафилактический шок. я в шоке. а еще там грязно. потом еще раз прочитала отзывы и ужаснулась. переселенные куски мяса , антисанитария полная , лаваш крошится.
положили помидоры!!!!!!!4 раза просили не класть!
Алексей Тихонов
Не работают по графику, грубят
EV
Eva Vet
Вкусно и сочно!
С Кентами купили хот доги и шавы в итоге пишу это на туалете воняет на всю Малку еще назвали собаками
СР
Савелий Рыбаков
Огромное желание почаще сюда заходить
Кирилл Павлов
Владислав Кушаков
Отличное заведение
ж
женя
Вкусная еда, всё быстро и качественно.
Анжелика Федотова
Как меня задолбал ваш ларек под окнами дома!!!! Каждую ночь то ор, то музыка, то ржач! Переносите вашу шаурму в другое место, подальше от домов! Надоела ваша круглосуточная работа! Либо я обращусь в органы с жалобой!
Александр Малышев
Шаурма действительно иногда бывает не вкусная от повара зависит! Сделайте номер телефона Чтобы можно было онлайн заказ делать
ТК
Тимур Каюмов
Света , самая лучшая ❤️
Insxde .
Достаточно часто заказывала, часто сырое мясо. Кладут картошку когда просят не добавлять, делают шаурму не по рецепту. Было удивительно есть цезарь с кетчупом ну или с волосами) Волосы у работниц не убраны, попадались не только мне в шаурме, но и моим друзьям. Так же очень часто в Цезаре испорченная капуста , то есть половина шаурмы сразу идет в мусорку. В сырной шаурме в основном сырое мясо и картошка, зачастую сыра нет или всего на один укус. Я как поняла там четыре девушки работают. Из четверых делает хорошо девушка с которой стрижкой , как я поняла это хозяйка, если там другие даже и брать не стоит!
Михаил Михаил
Спасибо вам огромное за прекрасное отравление 🤢, если кто-то захочет провести пол ночи в туалетной комнате то обязательно берите тут шаурму!
Дмитрий Кузнецов
Написано xl,а по факту мини какая то
Саша Густарев
Сама по себе шаурма вкусная, много раз брал, Но вот последний раз взял и в конце уже просто сырое мясо было, после этого не брал больше. Может быть мне не повезло конечно, но больше нет желания брать в этом месте
Александр Пархоменко
Мясо пересоленое, в мясе очень большое количество хрящей и жил. Сама шаурма настолько маленькая, что называться они должны, как крошечная и очень маленькая.
Вадим Андреевич
Совсем все испортилось , раньше было вкуснее , резиновый лаваш, соуса мало , овощей мало , мясо мало , за то лаваша много ,
Иван Урган
Написано в информации заведения что есть молочные коктейли ,но информация ложная .Удалите эту информацию и не вводите людей в заблуждение .И лучше следите за качеством приготовления блюд
ramm stein
Достаточно быстро приготовили. Вкусно. особенно стрипсы
СЕ
Сергей Ермолов
В шаурме нашел кусок пластика
Вадим Махалов
05.01.2025 решил сделать заказ и попал на тех.перерыв.Пришел через 3 часа и женщина до сих пор разбиралась все продукты.начал заказывать биг дог,на что женщина сказала «Я жарю мясо и делать не чего не буду.Потому что не смогу мясо пожарить».Женщина ответила с хамским тоном,возомнив о себе высокого мнения.Раз человек пошел работать в такую сферу,то пускай будет компетентен к посетителям.Как чепуха себя повела
Анна Акулова
Спасибо. Быстро и вкусно. Свежее мясо. Не оставили нас голодными!
Константин Грошев
Заказывал здесь еду, остались только негативные впечатления. Еда была далеко не свежей, а вкус — просто разочарование. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, очень долгое ожидание. Есть места намного лучше, причем находятся очень близко. Не рекомендую.
владимир орлов
Женщина с татуировками ( продавец) грубая,глухая, неклиентоореентироаанна. Шаурму делает такую, что даже собака отказывается кушать!