Люди в уюте
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Светлана Светлана
Отдыхали здесь с 3 по 7 января 2026. Отличное место для уютного отдыха в тишине гор!!! Название комплекса соответствует предоставленным услугам. Домики новые, уютные, современные! В доме тепло, нам даже жарко было. Вся мебель выполнена из качественного материала, вся обстановка оформлена очень стильно в приятных тёплых зелено серых тонах. На кухне качественная посуда, есть все необходимое: кастрюли, сковородки, приборы, бокалы, стаканы, рюмки и всего в достаточном количестве. Из техники: холодильник, варочная панель, микроволновая печь, духовой шкаф, посудомоечная машина. По запросу предоставляют решётку для мангала, шампура, жидкость для розжига! Уборка в домиках превосходная! Ванная комната сияет чистотой. Кровати, мягкие удобные, постельное белье белоснежное. В комплексе заботятся о досуге гостей. Пока мы были, на ресепшене вечером организовывали чаепитие с домашними вафлями, и настольными играми. Снег на территории всегда почищен, есть классная горка, на которой можно покататься на плюшках как взрослым так и детям. Также на территории есть пункт проката, что тоже очень удобно. И само расположение комплекса очень удобное! В общем нам оооочень понравилось. Обязательно вернёмся сюда и будем всем советовать.
17 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем…
Елена Кучерявая
Все здорово, все очень понравилось, комфортно, уютно, все мелочи для проживания есть, предпочтения каждого гостя учитывают, регулируется температура в доме , бытовых мелочей для комфорта много ,предложили вафельницу, много различных систем для хранения вещей, и маленьким гостям тоже будет , чем заняться, на втором этаже есть не большая игровая, обустроенное место, все как дома 🧡
11 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем в н…
Очень комфортные, красивые домики. Находится в близи сектора B. Есть возможность взять снаряжение для катания прямо на территории! «Люди в уюте — комфорт в абсолюте.»
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым време…
Александр Галкин
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, тихо и тепло. Обязательно вернемся!!!
10 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем…
КГ
Ксения Гимазова
Гостевой домик «Люди в Уюте» — отличное место для комфортного семейного отдыха. Просторные комнаты, чистый воздух, тёплый интерьер и заботливый персонал. Расположен в тихом районе, идеально подходит для релаксации и восстановления сил. Здесь есть всё — от фена до стиральной машины. Рекомендую всем, кто ценит уют и внимание к деталям. Отдельное спасибо Елизавете-администратору ❤️ Спасибо вам за всё ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем в…
АХ
Анастасия Хохлова
Замечательное место, очень красивые чистые уютные домики! Персонал отзывчивый, добрый, на любые вопросы отвечали, помогали! отдыхали семьей в новогодние праздники, остались очень довольны! Обязательно приедем еще ❤️ постройте баню свою пожалуйста 😄
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем…
Артем Опа
Если вы цените внимание к деталям, чистоту и сервис, то я вам явно сюда. Были очень удивлены, что снимая дом, а не гостиничный номер, получаешь сервис и качество проживания на уровне, ну минимум 4 звезд. Начиная от супер качественного, нового, постельного белья и полотенец, заканчивая качеством мебели. Чего уже говорить о ресепшене, которого у других 99% гостевых домов просто нет. Пытался сейчас вспомнить, что могло не понравиться, но на ум и на глаза ничего и попадалось. В общем однозначно рекомендую 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем в н…
Анна А
Отмечали Новый год и остались в полном восторге, всё было на десятку: от чистоты и ремонта в домике, до гостеприимства персонала! Для жителей домиков устроили праздник с конкурсами, дедом морозом и снегурочкой, вкусными закусками, глинтвейном и музыкой. Малышу и каждой семье подарили шикарные подарки (настойку, мёд, чай, орехи). В общем, остались в приятном восторге очень у вас уютно и гостеприимно, спасибо ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведённым временем в на…
кайвоки :3
очень уютное место. часто берём здесь лыжи, шлемы. часто приезжаем к крёстной. какао очень вкусный (лиза, спасибо). в домиках всё красиво. спасибо, что есть такой гостевой комплекс 💘💘
Анастасия Тарасова
Проживали в доме с 12.12-14.12, нам очень понравилось, всё чисто, тепло, комфортно, мебель вся новая, много различной посуды и даже есть посудомоечная машинка. Еще и елочка была наряжена в доме. Для ребенка нам был предоставлен горшок, что очень удобно, не нужно везти с собой. А также ребенку дали бесплатно в пользование плюшку на все два дня. Спасибо большое, нам очень понравилось!
ОА
Ольга Аксентищева
Были в марте 25 и вот опять сюда вернулись в конце ноября, отдохнули по акции 3+1 сутки в подарок. Дом новый, теплый, не скрипит), с хорошей звукоизоляцией, с современным стильным ремонтом в котором абсолютно все есть для комфортного проживания. Санузел просто песня! Со стиралкой и гигиеническим душем! Для спортинвентаря есть место с сушилками. В гостиной большой удобный диван, стол раскладывается, 10 человек легко поместятся, колонка САЛЮТ, кухонная зона с посудомойкой. На 1 и 2 этажах по спальне с удобными двухспальными койками и белоснежным бельем. Приехали в самую метель, нас дождались, проводили и разместили. Все вопросы администрация решала оперативно. Впечатления от проживания в Люди в уюте остались самые положительные, естественно при следующей поездке в Геш остановимся только здесь.
Анна Морозова
Спасибо огромное за шикарные апартаменты. Название "Люди в уюте" действительно соответствует качеству услуг. В доме очень тепло и уютно. Есть все необходимое, чтобы приготовить еду: современная красивая посуда, кастрюли, сковородка и даже венчик для приготовления омлета 😊, кухонные полотенца. 2 сушилки для одежды, что так необходимо, когла приходишь с катания. Большой холодильник, стиральная машина со средством для стирки и посудомоечная машина. Персонал очень отзывчивый и готов решить все вопросы. Спасибо администратору Ольге, она предложила нам список досуга и посоветовала посетить классный банный комплекс в посёлке. Елена помогла организовать трансфер от/до аэропорта, также организовывала доставку готовой еды по нашему запросу ( не дорого). Все на высшем уровне! Наш домик превзошел наши ожидания!!! Единственное, хотелось бы ещё уютную баню на территории комплекса , чтоб вечером проводить там время с семьёй. Снега нам досталось много ( декабрь 2025), но трактор работал ежедневно и все расчищал. Обязательно посоветуем друзьям вас ! Спасибо ❤️
Алена Аброськина
Комплекс "Люди в уюте" - чудесное место для отдыха. Домики очень уютные, современные, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Чисто, красиво, персонал очень приветливый. Классный вид на горы. Это место, в которое хочется вернуться. Огромное спасибо❤️
Дмитрий Кулагин
Отличный комплекс , новые домики. Чисто уютно)
Владимир
Рекомендую гостиничный комплекс ✅ Все сделано качественно и профессионально 👏 Все для ЛЮДЕЙ,особенно чтобы Нам было УЮТНО🔆 Своей Семьей только к Вам❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас среди наших гостей ❤️
Татьяна Сырбу
Отличный гостевой комплекс. Очень чисто, уютно, белоснежные пушистые полотенца. Красивый дизайн, новая мебель, есть все необходимое для комфортного проживания. А какие пейзажи 😍 «Люди в уюте» в самое сердце ♥️ Если в Шерегеш, то только к вам. 🤗
EM
Elena Morokina
Классное место! В «Люди в уюте» реально чувствуешь себя как дома — чисто, тепло и очень удобно. Хозяева заботятся о мелочах. Были и летом и зимой, после катания возвращаться сюда одно удовольствие. Обязательно приедем ещё!
МЩ
Мария Щедрина
Очень уютное место, где продумано все до мелочей. Безумно красивые и комфортные домики, в которых есть вся необходимая техника. Вид на горы с любой точки комплекса. Теплый бассейн, в котором можно поплавать и днём и ночью. Очень классное место!
ОБ
Оксана Бервальд
Отличный дом, очень уютный.Все как на фото, даже лучше. Придраться не к чему, все продумано до мелочей.Хояева отзывчивые, всегда на связи, от общения и отдыха только положительные эмоции и воспоминания. Дом и отдых в нем 10 / 10. Одназначно рекомендую.
ДД
Дарья Данилова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями!!! Жили в Людях в уюте в июле. Вот уж действительно мы были в УЮТЕ! Девчонки организовали нам поход на Сарлыки! А прежде (!!!) нас застраховали от клеща и несчастного случая за 500 рублей!!! Это было неожиданное и ОЧЕНЬ нужное предложение. Рекомендую однозначно! Вернемся обязательно!
Елена Сосновская
Замечательный гостевой комплекс. Отдыхали 3 дня в августе. Деревянный двухэтажный домик, очень стильный интерьер. Оборудован всем необходимым для комфортного проживания на 100%. Выход на террасу. Чудесный вид на горы. На территории большой бассейн с подогревом, шезлонги. Есть мангальная зона. Хозяйка Наталья очень гостеприимная, моментально решает все вопросы, дает советы по организации отдыха. На ресепшн можно заказать напитки и ароматный кофе, приобрести сувениры.
МП
Мария Попова
Очень уютное место,как и заявлено в названии!)Домики просторные,красивые,в них есть всё для комфортного проживания. На улице есть большой бассейн с подогревом,а также мангальная зона,где можно посидеть вечером у костра. Также,нам удалось сходить в поход на Малые Сарлыки - невероятно живописное место,хорошие,внимательные и веселые гиды) Очень хорошо отдохнули с друзьями,эта поездка запомнится надолго)
Анастасия Кравцова
Отдыхали летом с друзьями, домики просто отличные! Свежий ремонт, приятно находиться, вся техника новая. Бассейн тоже прекрасный, мы довольны отдыхом на все 100%!
Виктория Иванова
Хочется отметить прекрасный персонал гостевого дома "Люди в уюте". Очень внимательные и отзывчивые люди, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Чувствовали себя как дома! Номера чистые и уютные, все необходимое есть. Спасибо за теплый прием!
НД
Наталья Данилова
Изумительное место для тех, кто любит раствориться в природе. Дом со всеми удобствами - просто на высоте, огромные окна которые выходят на красивые горы, природу, гостиная с кухонным уголком (в наборе вся возможная дорогая посуда, от штопора до кастрюль, плита, чайник, микроволновка), вся техника встроенная, продумано все до мелочей, очень удобные кровати (полужесткий матрас), белоснежное белье и полотенца, санузел с душевой, все по последней технологии. Плазма, колонка Салют. Панорамные окна в гостиной позволяют любоваться горами, а в окно спальни виднеется лес. Мангал у крыльца и зона барбекю - что может быть лучше вечерних посиделок с шашлычком! Вечером территория ненавязчиво освещается небольшими фонариками. А вокруг настоящий лес и горы. От кислорода кружится голова, полное уединение с природой. Огромный бассейн , что не мало важно на отдыхе Шерегеш, в процессе подготовки к запуску сауна, надеюсь приедем в следующий раз и туда попадем. Зимой мы были в этом же комплексе «люди в уюте» можно покататься на лыжах, санках, коньках (заливают каток), которые можно приобрести в прокате при комплексе, а по утрам приветливая хозяйка угощает ароматным свеже сваренным кофе, в общем, шик и красоту этого комплекса мы с друзьями оценили на 100 баллов, хочется возвращаться туда снова и снова, спасибо Павлу и Наталье за гостеприимство, Татьяне отдельное спасибо за чистоту и блеск!!!! воздухом, кажется, не надышишься! Мы рекомендуем только Вас!!!
ЮК
Юлия Кочнева
Чудесное место. Отдыхали летом. В номерах есть все необходимое и даже больше. Стиральная машина, посудомоечная, печка с духовкой. На территории большой бассейн, батут. Хозяева гостеприимные❤️. Мы вернёмся сюда обязательно
Виктор Осадчий
Гостевой комплекс "Люди в уюте" полностью оправдал свое название! Очень уютно, чисто, и чувствуется забота о гостях. Отличное расположение и приветливый персонал. Рекомендую!
Коля Медведев
Отличное место! Прекрасный приветливый персонал. Рассказали о дальнейших планах развитие территории, очень интересно. Итак отличное место будет развиваться и станет в 1000 раз лучше По домикам вопросов нет- посуда вся есть, посудомойка, полотенца, телевизор, Wi-Fi, колонка Салют. В общем все необходимое для проживания есть
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы рады заботиться о наших гостях)
МВ
Марина Василюк
Сильно красивые домики, внутри комфортно, месторасположение хорошее близко к горе) Все понравилось! Спасибо вам большое🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за хорошую оценку! Приезжайте еще.
Анастасия Медведева
Остались в полном восторге от отдыха! Дома очень красивые, продуманы до мелочей — внутри уютно, тепло и комфортно. Всё сделано с заботой о гостях: удобная мебель, хорошее оснащение, приятный и современный интерьер. Персонал исключительно вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и создать приятную атмосферу. Территория ухоженная, продуманный ландшафтный дизайн. Еще немаловажно - можно с животными! Приятно, когда можно взять с собой любимых хвостиков🤍 Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт и гостеприимство💫⛰️🏕️
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова! Рады таким гостям)
ОХ
Оксана Халецкая
Отличный новый отель, хорошее месторасположение, комфортное проживание, продуманный интерьер, даже посудомоечная машина есть 🤩!
Манул Р
Были с друзьями на выходных в данном комплексе Очень приветливые хозяева Все рассказали и показали Крутой бассейн Эмоции остались только положительные Всем советую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Ждём вас снова!
ДБ
Дарья Богатова
Лучшее место пока где мы останавливались в Шерегеше! Новые домики с абсолютно всем необходимым внутри. Все продумано до мелочей. Максимально комфортный и приятный сервис💚 вернемся еще 💯
Ждём вас! Спасибо за приятные слова 💚
ВВ
Валерий Володин
Безусловно лучше новое место в Шерегеше . Транспортная доступность, расположение - все на 5+, а самое главное - сами дома, которые идеально входят в представление о самом комфортном отдыхе в Геше!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Natalya Kh
Приезжали всей семьёй, остались в полном восторге! Новый, очень уютный, просторный, современный А-фрейм, в доме все предусмотрено до мелочей и даже больше, приятный и гостеприимный персонал и хозяева. Большое спасибо Вам, обязательно вернёмся сюда ещё!🧡
NK
Nikita Karesskiy
Это просто Вау! Недорого, приветливый персонал, очень хорошие домики
Н
Наталья
Очень приятно были удивлены этому дому,вежливому персоналу. Спасибо вам огромное за уют, стиль, приятную атмосферу. Обязательно к вам вернемся🤗☀️💕
СЦ
София Целыковская
Потрясающий новый отельный комплекс! Отличное расположение, чистая территория, внутри домиков все идеально новое, стильное, современная техника. Просторно, спокойно расположились двумя семьями, остались в полном восторге от обслуживания! большое спасибо, мы обязательно вернемся снова 🤍
ЛЯ
Лилия Языкова
Этот отель — просто топ! Заселили быстро, персонал дружелюбный, всегда на позитиве. Номер стильный, очень чистый! В номере есть все,и даже больше того, что может понадобиться! Это очень приятно! Отель реально заряжает на классный отдых. Если хотите круто провести время — однозначно сюда! Уже планирую вернуться! Спасибо!
Алена Некрасова
Новые, уютные домики в Шерегеше! В домике есть все необходимое для жизни, все продумано до мелочей, очень чисто! Персонал и владельцы очень доброжелательные, помогают по любому вопросу! Есть доставка завтраков и ужинов, рядом прокат и скидка для гостей! Все располагает к отличному отдыху! Спасибо вам большое и пусть ваше дело процветает!
Замечательный гостевой комплекс.! Рекомендуем всем! Приятный вид из окна. Отличное обслуживание. Особенно порадовало, что можно взять с собой домашнего питомца, т.к. для нашей семьи это очень значимо.Теперь будем отдыхать только здесь!
НН
Николай Николай
Отличное место для отдыха, просто потресающе! Остались довольны всей семьей, уютно, комфортно, спокойно, вокруг красота! Дизайн шикарный, мебель новая, сантехника рабочая , чисто , спасибо , еще вернемся обязательно
ВА
Вероника Адерихина
Уютное и чистое тихое место с шикарными видами. Теперь только к вам, рекомендую!
Анжелика Гонтарь
Отдыхали с друзьями недавно в Шерегеше. Сняли домик. Всë очень красиво, чисто. Обслуживание на высшем уровне. В общем, в полном восторге. Цена порадовала. Спасибо вам большое. Приедем ещё. ❤
Алексей Туркин
Мы очень рады, что отдыхали именно у вас в гостевом домике. Спасибо за вашу заботу. Будем отдыхать только у вас, где по домашнему уютно и молодым и пожелым. Спасибо за все, уезжать нехочется.
Катя Мухина
Замечательное место! В домике есть все необходимое, чисто, тепло и правда очень уютно! От сектора Б 2 минуты♥️ Спасибо за внимательность и отзывчивость 🌟
АФ
Андрей Филоненко
Отдыхали семьей, по домашнему уютные дома, есть все необходимое для того чтобы чувствовать себя комфортно как дома. Вид из окна сказочный.
Николай Крючков
Гостевой комплекс "Люди в уюте" в Шерегеше оставил самые теплые и приятные впечатления! Очень понравилось проживание — заботливые хозяева окружили вниманием и создали по-настоящему домашнюю атмосферу. Сервис на высшем уровне: всё продумано до мелочей, чувствуется искренняя забота о гостях. Номера уютные, всё новое и чистое, интерьер выполнен с любовью к деталям. После активного дня на склонах так приятно вернуться в комфортную обстановку отеля. Отдельное спасибо за гостеприимство и душевное отношение! Остались самые лучшие воспоминания о времени, проведенном здесь. Обязательно вернемся снова и рекомендую этот отель всем, кто ценит уют, качественный сервис и доброжелательность! Спасибо за прекрасный отдых!
Валерия Мальцева
Недавно семьей провели незабываемое время в Шерегеше - Люди в уюте. Я насладилась моментом. Каждое утро я наблюдала горный пейзаж, который вдохновлял и заряжал энергией на весь день. 🌅 Администратор сделала наш отдых максимально комфортным: утром завтраки наивкцснейшие🙌 Подарили сертификат со скидкой на слудующее проживание. Обязательно вернемся.
Анна
Все очень понравилось ❤️ отдых подойдет как взрослым так и с детьми) отдыхали семьей, все очень понравилось) 🥰