Ays! Pro
Центр проката
Евгений
Хороший прокат!!! Администратор Мария помогла подобрать крутую доску.!! Всем советую прокат!!!!
Дмитрий Снегирев
Лыжи новые, персонал приветливый, всё классно,. Советую!!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Евгений Криволуцкий
Хорошее снаряжение ) катался на доске для фрирайда Jones) доска огонь ) ребята работают приветливые очень доброжелательные) во всем помогают ) вернемся снова ) потому что обслуживание топ 👍
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Толстяк Верховный
Классные ребята все четко .подсказали .помогли
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЯЗ
Яна Заречнева
Хорошего качества снаряжение ) приветливый персонал ) всё подберут, настроят как надо ) вежливый администратор Мария ) вернемся снова в этот прокат
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Никита Вавилов
Отличное место! Прокат супер, все ребята очень вежливые и клиентоориентированные!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кристина Наумова
очень понравилось место! оборудование качественное, проверяется после катания также качественно! обслуживание отличное, очень приветливый персонал! советуем не брать в прокатах ниже, а подняться к ребятам!
Кристина! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 💛
ВН
Владислав Наумов
Пожалуй лучший прокат в Геше, вежливый персонал👍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
I mean
Подобрали снаряжение. Создали классное настроение. Играет приятная музыка. Ооочень подробно рассказали по поводу доски, которую давно хотела купить. А ещё угостили травяным чаем бесплатно!!! Мария и Иван супер
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
ВФ
Виктория Федотова
Все супер!
1 января 2026, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Софья Комарова
Плюс вайб! Мария и Иван крутые!!!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Иван Чуряков
Брали в прокат детям борд и лыжи, огонь. Сняряга новая. Персонал приветливый. Можно свои шмотки оставить и чаю попить горячего.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Алина Подольская
Брали с подругой на прокат сноуборд, ботинки, шлем и маску. Нам всё подобрали очень быстро. Новая обувь! Вежливые сотрудники. Подсказали как зашнуроваться, помогли со шлемом и очками. Очень довольна. Приятная цена. Качество шикарное! Рекомендую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
МЖ
Михаил Жучков
Супер прокат!!! Снаряжение новое, персонал профессиональный и приветливый!!! Спасибо Вам!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Всё понравилось, персонал вежливый, снаряжения новые)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
ЭТ
Эльмира Третяк
Сегодняшний день запомнится мне надолго, потому что я весело и с пользой провела время. Первый раз в жизни я каталась на лыжах, и это было неповторимо! Хочется приехать туда на следующий год. А ещё хочу выразить огромную благодарность команде “Ays!Pro”. Вы лучшие!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Анна
Брали снаряжение на компанию, всё понравилось и качество, и цена. Ребята вежливые и готовы помочь с выбором ❤️ остались довольны
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДГ
Дарья Герус
Брала комплект снаряжения, все понравилось, доска супер, вежливый и приветливый персонал, все очень понравилось, рекомендую❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Брала оборудование в прокат , отличные лыжи хорошо скользят . Персонал очень приветливый . Мария прелесть.
3 декабря 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
ЕХ
Екатерина Харь
Хороший прокат. Рекомендую. Приятные отзывчивый персонал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова) Ждём Вас снова!
Олеся Р
Все супер, ребята очень крутые, помогли и подобрали
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём новой встречи с вами)
Elena Derzhavina
Очень здорово покатались благодаря этому прокату! Снаряжение хорошее, Мария чудесная! Помогла разобраться с ботинками)
28 ноября 2025, официальный ответ
Elena, спасибо большое за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашим прокатом. Ждём Вас снова!
VM
V M
Все отлично, грамотно подобрали снаряжение, идеальное сочетание цены качества
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего катания! Ждём Вас снова)
Анна Шевчишина
Хочу оставить отзыв о прокате AYS!PRO Персонал очень вежливый и внимательный. Всё подобрали быстро, аккуратно и идеально по размеру. Осталась очень довольна обслуживанием — обязательно обращусь ещё раз! Спасибо большое Ивану и Марии!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Р
Рамиля
Очень вежливый персонал. Мария, спасибо. Все обьяснила, рассказала. Скидку дали на др. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Арианна Савчиц
Очень крутой прокат и отзывчивые консультанты💌 спасибо 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Арианна, спасибо за теплые слова) Ждём Вас снова!
ап
андрей першин
🤩🤩🤩 отлично и удобно!
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём новой встречи с вами)
ДХ
Денис Хвостунков
Прокат на высшем уровне Ребята показали отличный сервис Никита и Иван помогли подобрать отличные лыжи, подходящие к сегодняшней погоде Обязательно вернемся.
24 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова! Будем рады новой встрече)
БН
Безымянный Ник
Хороший прокат. Работник Никита подобрал прекрасное снаряжение! Остался доволен и работниками и снаряжением!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Реутова
Персонал вежливый все объяснил Оборудование новое. Спасибо за внимательность
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем рады новой встрече)
ДГ
Денис Гиздатов
У вас все чудесно Спасибо за отличные эмоции
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Хорошего катания! Ждём вас снова)
ОЗ
Олег Зимин
Отличный прокат' все быстро и удобно. Вежливый персонал, обязательно вернёмся снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Благодарим, что воспользовались нашим прокатом.
Елизавета Иванникова
Отличный прокат! Брала лыжи и ботинки - всё новенькое 👍🏻 приятные сотрудники, всё подберут и помогут! Буду теперь всегда здесь брать 👍🏻 А для тех, кто живет в «Сугробе»-приятная скидка))
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова! Будем рады новой встрече)
N1
Niko 1
Не советую. Сотрудники проката общаются сквозь зубы. Не им нужно подобрать и продать Вам аренду оборудования, а это Вам нужно выпытать и отобрать у них оборудование (и потом еще заплатить). Индивидуальный подход? - Нет, не слышали. Если арендуешь оборудование на несколько дней, хранить оборудование на ночь отказываются, либо отказывают в предоставлении скидки по корпоративному тарифу Ays. Если Вам что-то потребуется поменять на следующий день - держитесь. Придется пройти все 5 стадий принятия неизбежного) В общем, обычный Кузбасский сервис. Цены на прокат - 2200 руб. комплект в сутки.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в наш прокат ока…
F1
FireStart 1.1
Спасибо инструктору Сергею за обучение по сноуборду! Сначала было групповое обучение, но там было всё поверхностно, у меня всё очень плохо получалось. Первые несколько раз Сергей ко мне подходил, помогал, но потом ушёл. Я так расстроилась, что думала уже опускать руки, боялась сама начинать кататься. Однако вечером Сергей освободился, и я попросила индивидуальное обучение. И вот тут то начался прогресс. Я так боялась, но Сергей всегда помогал и подбадривал. Под конец обучения мы уже съехали с трассы, для себя взяла много нового. Второе обучение не брала уже, решила попробовать сама. И скажу, что на два оставшиеся дня я прокаталась сама, научилась поворачивать, держать спину ровно. Конечно, ещё учиться и учиться мне, но благодаря Сергею я перестала уже так сильно бояться и начала кайфовать от катания!
А .
Спасибо за крутое обучение инструктору Александру, 011 Мы брали групповое занятие на час, чтобы улучшить технику катания и научиться ехать прямо, Александр успел за час рассказать и показать нам троим все нюансы, мы стали увереннее чувствовать себя на горе и меньше бояться 🔥
Yuzenasdenis Yuzenas
Первый раз в прокате такое. Сдаю палочки. Мне говорят что я им палочку погнул. Говорю покажите тогда какя она была до того? Нет не можем. Причём показывает ну да чуть погнута но на столько чуть, что фиг заметишь если невезатся! Ребята походу разводят. Нет ну я понимаю лыжи поцарпал. Но и то тогда фото и видео сделай перед тем как отдавать!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посе…
Вика Червова
Отличная аренда снаряжения! Привезли в отель, помогли с размерами, если в течение дня понимаете, что не тот размер, можно связаться и поменять. Так же рекомендовали нам отличных инструкторов за что огромное спасибо! Остались очень довольны, будем связываться еще!
Никита Мячин
Приехали с женой в Шерегеш и решили обратиться к инструкторам. Моей жене достался Эдуард, а мне достался Александр. Про него и пойдет речь. За 4 часа (2 дня по 2 часа) научил с полного нуля до уверенного катания на сноуборде. Объяснял все понятно, с моих первых попыток уже пошли результаты. После обучения стал уже спокойно чувствовать себя на зелёных трассах и пробовать потихоньку синие. Супер рекомендую, если впервые на доске, хотите улучшить свое катание, либо застряли на нынешних навыка
В этом году впервые встала на сноуборд. Очень удобно что прокат находится рядом с подъёмниками. Никита и Аня очень быстро подобрали для меня костюм и шлем. В костюме было удобно кататься. За снаряжением только сюда!
МГ
Майя Грачева
Ужасное место! Обслуживание никакое. Хамское отношение к посетителям со стороны сотрудников. Ничего толком объяснить не могут, как будто работают первый день. Больше сюда не придем!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего проката оставило у вас нег…
Екатерина Синица
Всё очень понравилось, быстро нашли инструктора, поняли мой запрос, всё чётко и по делу) Инструктор Александр Берёзовский это восторг! За пару часов исправил мои застарелые ошибки, теперь катаюсь с правильной техникой и кайфую как никогда)
ПМ
Полина Морозова
Сегодня посетила этот прокат, встретил добродушный парень,Матвей, подобрал снаряжение то что мне нужно было, обязательно приеду сюда еще раз Ребята молодцы, спасибо, что обеспечиваете нам качественный отдых)))
ЗП
Зарина Павленко
Я наткнулась на эту компанию абсолютно случайно. Очень приятная девушка администратор Александра, пошла на встречу по всем моим просьбам👍🏼 прям осоооообууую благодарность хочу сказать Александру Березовскому инструктору! Без воды, без лишней траты времени! Объяснил все максимально понятно! И указал на ошибки из за которых мне все не поддавался кант) и очень важно, показал, что это совсем нестрашно и если выполнять именно то, что тебе говорят, то можно обойтись и без падений) осталось дело практики) советую обратиться сразу к нему, и не тратить время на бесполезные обучения 🙌🏼
ИХ
Исмаил Хайитов
Хотел поблагодарить данную компанию,а именно Александра!) Прекрасный инструктор,помог исправить ошибки и чувствовать себя уверенно на сноуборде. Также понравилась манера речи,а именно то -как доступно были указаны ошибки и вместе исправлены!) еще раз спасибо;)
Александр Волобуев
Ужасное место! Когда я зашел в него, то было ощущение, что зашел в ужасный БАР, сразу же стало интересно почитать отзывы об этом заведении. Сразу стало понятно, что отзывы выпрошены и написаны самими работниками проката, объясню почему… Как только подошел к прокату, меня встретили с сигаретами в зубах, разговаривающие матами инструктора, аналогичная ситуация была и в самом прокате. Быд..ло..ва..тое, грубое и наглое объяснение от парня выдающего снаряжение. Еще сложилось впечатление пообщавшись с инструктором, что он был сильно обкуренным или выпившим В ОБЩЕМ, оборудование новое, но советую НЕ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, Вы не получите удовольствие от отдыха и катания посетив данное место.
Антон Бубенцов
Ужасное место, вызвало одно отвращение, высокий парень разговаривает как хам-ло падиковское, распивает алкоголь на рабочем месте! Работники выпрашивают писать отзывы не соответствующие данному заведению
ES
Elizaveta Svetlakova
Каталась с инструктором Александром. Комфортно, доступно, разжевал всю технику. После первой тренировки-поехала 😎
Мария Богомолова
С инструктором Александром занималась дочь. Уже был негативный опыт работы с инструктором по горным лыжам, поэтому с трудом уговорили попробовать нового инструктора и сноуборд. После первого занятия дочь была в восторге. За два занятия вполне освоила базовые навыки и на третьем уроке уже каталась с Александром с горы. Огромная благодарность тренеру за высокий профессионализм и умение ладить с детьми:)
ДБ
Дарья Богомолова
Огромное спасибо инструктору Александру! За 3 дня (по часу каждый день) поставил ребенка на борд. Ребенок до этого на борде вообще никогда не стоял, Александр ее встретил, был очень позитивным и приветливым, она спокойно с ним одна уехала, хотя обычно переживает.. Он все понятно объяснил и через час занятия она уже ездила в разные стороны, тормозила.. на второй день уже перекантовываться могла. На третий день он с ней поднялся наверх горы, показал, как сходить с подъемника. В общем, ребенок в восторге! Уже спрашивает, когда снова вернемся и когда она снова с Александром заниматься будет) большое спасибо!