Быстрое питание
Павел Киреев
Невероятно вкусно, цены норм, отзывчивый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова !
Дмитрий Путеев
Самые вкусные блины в мире. Даже в Монако таких не едал Прям вкуснотень
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
АЮ
Алена Юрьевна
Круто, что открылись! В удобном месте! Блины вкусные. Вопрос один - почему часто закрыты в ваше рабочее время?
Анжелика Федотова
Очень вкусный блинчик «Тортик». Много начинки, хорошая упаковка. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Гурьянова
Вкусно, быстро и разнообразно! Блинчик зажарили как я люблю 😻 Советую посетить это место и попробовать 😋
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Вы лучшие, блинчики зажарестые, начинка вкуснейшая, подача супер! Обязательно будем к вам заглядывать!
max - max
Честно говоря, блины не самые вкусные, толстые, вроде с начинкой взяли, но ее внутри просто размазали, а не добавили нормальное количество. Второй раз я бы здесь не брал!
Katya P
Отличное обслуживание, быстро. Но сами блины не понравились, очень твердые, как будто это лаваш и ешь в итоге кесадилью. Все таки, когда покупаешь блины, ожидаешь мягких и нежных, а не твердых.
Егор Царегородцев
Очень вкусные блины, удобная подача, есть у них ещё классный чай с мёдом и цены адекватные
Роман Айтуганов
Блины вкуснее чем в сибирских блинах. Молодцы.
рр
роман русалеев
Блинчики просто супер! Лучшее в геше!
Владимир
Вкусно, сытно, быстро. Рекомендую!!! 10 из 10
ЯК
Ярослав Кондрашов
Определённо лучшие блины в Геше!!!
Диана Судочакова
Вкусные блинчики, начинки много, что очень нас порадовало ! Упаковка удобная. Можно также взять кофе с собой
РА
Римма Адыякова
Очень вкусно!!!
Александр Иванович
БлинFood Мишаня — это не просто блинчики, а настоящие кулинарные шедевры! Рецепты вкусные и оригинальные Очень рекомендую!!!
Anna Ask
Блины ,🔥🔥🔥 сытные,кофе очень вкусное. Вернёмся ещё не раз рекомендуем!!!
КС
Ксения) Сопчак
Очень вкусно . Открылись не давно, уже часто покупаемые клиенты . Начинки много , а сочетание пушка бомба не реалка.Очень советую попробовать не только блинчики и сендвичи ,но и кофе. В холодную погоду в самы раз =)
МЛ
Михаил Ломакин
Самые лучшие блины, которые я пробовал!!!
dc
dhbv cdjnc
Топ каффе :)
Виктория Долматова
Понравилось! Было вкусно!
Вероника Черданцева
Очень вкусные, сытные блинчики рекомендую !! Начинки много, блинчики большие, кофе вкусные
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вам видеть снова.
ИД
Иван Дюдюков
Очень вкусные блинчики !!! Всем советую !
ЗЗ
Зинаида Залюбовская