TomYumBar
Кафе и служба доставки паназиатской кухни
СГ
Светлана Гребенщикова
Вкусно, быстро. Заказали том-ям с креветками. 3 стерени остроты. Наполнение хорошее, но 4 креветки небольшие, думаю мало для такой стоимости. Порадовал лемонграсс. И очень хорошо сваренный рис.
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
GV
Ggg Vlxnr
работает
Форрест Гамп
Отвратительно. Брал на самовывоз Филу и Калифорнию. Рис хрустит на зубах, рыба в филе перемороженная, нарезано как попало. Не положили ни палочки, ни салфетки, ни тару под соевый. Спасибо, до свидания
Elena S_
Заказали самовывоз, быстро приготовили, отлично упаковали, спасибо вам доброжелательный юноша👍🏼 Порции хорошие, вкус отличный, понравилось больше, чем в Новокузнецке😀в подарок ко дню рождения подарили чизкейк❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Elena! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для Вас ❤️
Алена
Недавно посетила ТомЯм бар на площади Мустаг и осталась под впечатлением! Заказала два блюда – Том Ям с креветкой и Фо Бо с говядиной. Оба блюда оказались просто восхитительными! Том Ям был насыщенным и ароматным, с идеально приготовленными креветками, которые таяли во рту, а кислота и пряности создавали удивительный баланс вкуса. Каждая ложка приносила новое удовольствие, и я буквально не могла остановиться, наслаждаясь каждым глотком этого чудесного супа. Фо Бо стал отличным дополнением к моему ужину. Нежная говядина, тонкие слоями нарезанные овощи и бульон с глубоким вкусом создали поистине незабываемое сочетание, которое согрело меня в этот осенний вечер. Обслуживание также на высшем уровне: дружелюбный и внимательный персонал, который быстро отдал заказ и всегда был готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, что только усилило приятные впечатления от еды. Теперь с нетерпением жду следующего визита, чтобы попробовать что-то новенькое из их меню! Рекомендую всем, кто ищет качественную тайскую кухню и приятную атмосферу!
КШ
Ксения Шестакова
Хочу выразить огромную благодарность повару «Том Ям Экспресс». В этот раз у меня была особая просьба по меню, и персонал отнесся к этому с максимальным пониманием и вниманием. Повар был в прекрасном настроении, что сразу чувствуется в еде! Он приготовил для меня порцию именно так, как я хотела, — это было восхитительно вкусно, свежо и с душой. Спасибо большое за высокий уровень сервиса и заботу о клиентах. Однозначно рекомендую и буду возвращаться снова!
Елена С
Посещали 17.08 филиал в пгт Шерегеш около кинотеатра Мустаг. Приветливая девушка все рассказала, ответила на все вопросы. Предложила вместо курицы добавить сыр тофу, т.к. нужно было вегетарианское блюдо, такое очень редко встретишь! Wok с тофу, суп фо, курица под соусом терияки получились очень вкусные, с удовольствием все съели. Огромное спасибо!!!
Евгений Сергеевич
Доставка баклажанов в панеровке быть не может, либо вы получите слякоть на заказ по баклажнски
ИЦ
Ирина Цыкина
отличный фо бо, обычно он не во вьетнамках не очень вкусный, а тут супер; том ям тоже вкусный, роллы очень понравились. в вагончике на секторе е сделали нам супы за пару минут до закрытия, спасибо большое работникам!
Элечка Семёнова
Вкусно, быстро, удобно. Смутил в чеке пакет за 25р по умолчанию
Елизавета М
Заглядываю сюда каждую поездку, быстро вкусно♥️
Артём Я
Работают с 10. В 11:00 сказали супы будут через 30 минут, через тридцать минут опять сказали недовольно, что супы будут через 30 минут. Выходные, фестиваль ПРОГЕШ, а люди деньги не хотят зарабатывать. Мы в 4ом и сами не поели и наблюдал как другие покупатели уходили с пустыми руками.
Алексей Пронин
Только что попробовал суп ТомЯм от вашего бренда, и должен сказать, он просто залетел на ура! Особенно впечатлил вариант ТомЯм с морепродуктами – это выше всяких похвал! Пикантный вкус с уровнем остроты 4 добавил именно той нотки экзотики, которую я искал, но сливочный вариант ТомТха оказался идеальной находкой для более нежной палитры вкуса. Даже те, кто обычно избегает острой еды, были поражены – настолько гармонично всё сбалансировано! Обязательно куплю еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас 🤗
Ай-Херел Аратына
Не вкусно
Татьянв
Только что получила свою порцию ТомЯм и сразу хочу поделиться восторгом! Это блюдо просто восхитительное – острый, но в самом приятном смысле остренький, словно нежное покалывание на губах. Каждый глоток – это настоящий праздник вкуса, ведь ТомЯм невероятно вкусный и ароматный, будто в нём заключена вся магия тайских специй. Но не только вкус впечатляет – внешний вид просто потрясающий, приятный на взгляд, с этим ярким цветом бульона и свежими овощами. Теперь ТомЯм мой новый любимый 🍲 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьянв! Спасибо Вам большое, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас в…
Анастасия Нижерадзе
в очередной раз заказывали том ям с курицей и фо бо. из том яма вылавливали лемонграсс, имбирь и перец - все то, что можно процедить из бульона, чтобы гость не играл в угадайку, что же он такое съест. фо бо невероятно мутный и горький из-за большого количества гвоздики. лапша слипшаяся и переваренная. съела треть банки и выбросила. давали несколько шансов и разным блюдам, теперь вряд ли закажем.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы огорчены, что Вам не понравилась наша кухня. Подача Том яма со всеми тайскими овоща…
Денис Дубровский
Вкусный Том ям с креветками, моя любовь И сервис который не ожидаешь от стрит фуда Добрый и улыбчивый повар Будете в Шерегеше, заходите к ребятам
7 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юрецкий
Сегодня делал доставлчкк в отель привезли быстро! ТомЯмы горячие, а всё что должно быть холодным холодное! Всё в разных пакетах!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юрецкий, здравствуйте! Спасибо большое! Мы стараемся 🤗
ВД
Владимир Димов
Вкусно , очередь постоянно и дорого ...
4 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за оценку ❤️ Чтобы не ждать заказ в очереди, Вы всегда можете сделать предзаказ на нашем сайте.
Вячеслав Клещев
Топовый том ям. Максимально вежливые ребята. Спасибо! Успехов вам! Рекомендую👌
11 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Краснова
Вчера для себя открыла вашу точку в посёлке! Для меня это было открытие, по вкусу томям просто пушка и по времени отдачи вообще всё прекрасно даже когда было много заказов 10 минут для 3 супов это пушка, а потом мы ещё роллы надумали заказать и всё прекрасно по вкусу 😘. Повар конечно шутник 🤣удачи вам в процветинии!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв 😍 будем рады видеть Вас в числе на…
АглаяЖивка
Прикольный томям! По остроте всё тип-топ! Фила на высоте лучше чем у других конкурентов! Походу ребятки вы следите за продуктами! Пришла по совету знакомых и не пожалела ни разу! Так держать ✋
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, АглаяЖивка, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
АФ
Антон Филишев
Мы всей семьёй обожаем это место, спасибо что сейчас прям в посёлке)) том ям любой остроты вышка пушка) спасибо за то что рядом)
8 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Светлана
Обожаем это место всей семьей))) пару раз была доставка, а так всегда на месте кушаем))) приветливый повар и всегда вкусно ))) спасибо большое ☺️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё, мы всегда Вам рады ❤️
Юрий Павлович
Ребято то исправляются в лучшую сторону! Делал сегодня заказ с доставкой привезли за 20 мин всё в термо сумке как полагается! То, что начали сокращать время доставки за это 1000 к карме вам 😀
7 марта 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы бы с радостью возили доставки в течение 2…
ВП
Владимир Панфилов
Заказывал вчера роллы всё всём понравилось! Свежие продукты, а в особенности рыба на Филадельфии просто супер. Когда ты ешь, то ты понимаешь вкус всех ингридиентов!
Владимир, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Викторович
Уже не первый раз заказываю доставку в этом заведении! Привозят быстро хотя ехать далековато! Всё вкусно как всегда, всё горячее и свежее!
6 марта 2025, официальный ответ
Викторович, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ОльгаОличка
😘! Сегодня привезли доставку быстро 🚀 ! Заказывала 6 томямов всё топчик! Будем по приезду всегда заказывать у вас! Нужно ещё попробывать ваши ролы, говорят они огонь 🔥 проверим!)))
ОльгаОличка. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
АгорКим
Томям на уровне, а особенно 5 острота! Отвёл душу хотя бы, а то трудно найти что то отстрое! Вы удивили зайду ещё разок! Спасибо за быстрое обслуживание!
3 марта 2025, официальный ответ
АгорКим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 💛
Клубничка
Вы поразили моё сердце 💜❤💜❤! Томям пушка, ролы огонь! Хорошо, что у вас есть выбор остроты! Парень на кассе отговорил меня от 4 степени и посоветовал для начала 2 степень и этого для меня было нормально! Приду ещё раз и попробую 3 степень! Вы зайки 😚😚😚
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Сергей Сергей
Доставка,быстро
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Сердаков
Отличный том ям, можно регулировать остроту, мне зашло) креветки темпура тоже вкусные, упаковка с собой топ, удобно нести, ничего не проливается
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
ТД
Татьяна Деревнина
Вкусный Том ям)))
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Александра Жидкова
Заказали доставку в пятничный вечер , привезли очень быстро ( в течении часа). Все было в горячем виде, суши огонь 🔥 советую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
ГК
Галина Ковалева
Всё топ!!!! Креветки шикарны особеннос с соусом, приготовлены как полагается, сочные хрустящие! ТомЯм это отдельный вид искусства всё как надо доже вкуснее чем в сибе! Брали ещё пару Сборных Воков и лапша в ник вкуснейшая по крайней мере ещё нигде такую не пробовала! Вы красавцы так держать 😍😍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алена Ветрова
Все вкусно , но мне не хватило маленько соли , может это моя вкусовщина не как не ребят !Это был пере тест заведения , прошлый раз все гуд , но никогда не бывает все идеально !
Антон Пожевалов
Все хорошо как всегда !
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина П
Пришли купить на вынос еды, стучали в окно, продавец стоял спиной и даже не повернулся. Подошел супруг и тоже несколько раз довольно громко постучал, на что продавец просто посмотрел на нас и ничего не говоря продолжил чем-то там заниматься спиной к окну. Постояли, постояли да и пошли, странное отношение к покупателю.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В формате фудтрака повар работает и кассиром. Повар стоял к Вам спиной, поскольку гото…
С3
Степан 38
Хороший том ям, с остротой 5 (который судя по всему соус бульдак).
13 февраля 2025, официальный ответ
Степан, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Пятая острота - это соус, который мы готовим…
ИВ
Ильдар Ведров
Все вкусно !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alexey Efimov
Высокие цены для вагончика на вынос. 550 за том ям. Умирающий, недовольный, что вы пришли продавец с красными глазами бесплатно. Ожидание 10 минут, выдаются в симпатично продуманной переноске. Сам том ям вкусный
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы оценили наш вкусный Том ям в дорогой и удобной упаковке и только на…
Иван Зернин
Обожаю том ям, тут ребята держит марку)) по традиции всегда покупаем по приезду в Шерегеш.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады и ждем Вас снова!
AM
Alexander Medvedev
Все оч вкусно. Беру фо с говядиной и вок с креветками, они добавляют капельку позитивных эмоций к морозным дням, а с перцем чили еще и тепло добавляют)
23 января 2025, официальный ответ
Alexander, Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Анна Шубина
Вкусно и быстро )
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Кристина К
К сожалению, ничего общего данный том ям бар с том ям баром в Новосибирске не имеет! Лапша в воке = пшеничное пюре, изрезанное в трехсантиметровые «волокна», во всём воке с устричным соусом один лишь вкус пересолёной рыбы и горечи от прошлогоднего масла — абсолютно не то, что принято считать воком с курицей и устричным соусом 🤢 Не пошли ворачивать лишь только потому что были ужасно голодные с дороги, пришлось просто запихать это в себя 🥴 При этом! Второй такой же вок кардинально отличается! Будто, готовили для одного заказа разные люди 🤥
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего заказа?
К.
Катя .
Брала роллы в том ям баре на площади . И это худшее , что я ела! Рис твердый, недоваренный, авокадо горькое, крабовая начинка практически отсутствовала. Сами роллы разваливаются. Издевательство какое-то за 1400 р. Если бы жила близко, принесла бы обратно. Так что рекомендую пробовать не отходя от кассы.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уже сейчас мы разбираемся в…
еш
елизавета шалтагачева
10/10,самые лучшие , так мозги парила с доставкой и меня не послали 😄 клиентоориентированность на высшем уровне🙌🏻 нету слов , вы лучшие , простите меня ,за такое , мне очень стыдно🫣🫢
12 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться) Ждём Вас снова ❤️
В.
Вероника .
Возникли вопросы по соответствию остроты супа, но клиентоориентированность на высоте, все вопросы решили. Большое спасибо
Вероника, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Голубева
Покупали пад-тай. К сожалению, не видела как готовили в чем и чем. К вечеру было ОТРАВЛЕНИЕ, либо из-за этого заведения либо из-за соседнего Хот-Догстера. Выяснить сложно, тк одновременно поела этот пад-тай и сырные палочки из шаурмечной…Вроде было вкусно и ок. Ценник завышен, это не ресторан, а магазин на вынос. Там два человека работают, меня никто не обслуживал ни официант, ни уборщица и тд. Продукты и работы повара не стоят 700-800р за блюдо которое негде есть. Зашла на сайт ваш. «Томьюм» это что за блюдо?🤣 описание к блюдам тоже писал около гугл переводчик без знания русского)))
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы ежедневно поставляем свежие продукты на точку. Поскольку у нас много пос…
OS
Olga Sobyanina
в принципе все очень вкусно, том ям был 2 по остроте и это было сильно прям. Роллы хорошего качества. время приготовления 30 минут
8 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе☺️ Время приготовления блюд составляет…