Bunker
КГ
Константин Голиков
Ужасное место
Злой Я
Ну что сказать, вообще ни о чем, пол клуба закрыто какой-то фанерой, народа нет, ценник космос, корона 700, виски кола 800. Был 2 января 2025
Анастасия .
Написано, что открыто... По факту закрыто, не приятно!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию. Понимаем, что неприятно приехать и увидеть закрытые дв…
Фирдавс Исфарай
Бармен и охрана не компетентны, охрана в какой то момент накинулись на меня, побили, объяснить за что - не смогли, на входе видел ещё одного посетителя заведения которого до этого также выгнали. Удивительным образом у заведения имеется фейсер и при этом дебоширы - это работники заведения. Не рекомендую данное заведение для приятного времяпрепровождения.
рл
руслан лужинский
Самое отвратительное заведение. Охранники не выполняющие свои обязаности правильно, были совершенно трезовые и одыкватные, не пустили без обьяснения причины, уехали в другой клуб вот там класно
Вадим Пугач
Классное заведение. Хорошая музыка. Профессиональный персонал. В общем советую к посещению. Более подходящего места для того что бы узнать что такое ночная жизнь в Шерегеше вы не найдите
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Рады, что вам у нас понравилось, ждём вас снова.
Андрей Губин
Посетил это место 18.12.25 Сразу скажу об охране и хостес, уровень сервиса понравился, все вежливо объяснили что за формат данного места Отдельное спасибо хочется сказать работникам зала Бармены мастера своего дела, подняли настроение и сделали так чтобы я вернулся сюда в следующем сезоне! Руководство клуба👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Мы стараемся делать ваши вечера особенными — приходите ещё!❤️
Xn Kevs
Прекрасное заведение , проводили за стол, вежливо общались на входе, отличная охрана и симпатичная хостес! Официант Виктория супер, веселья и дружелюбная, напитки отдавали быстро и вкусно! Придем еще 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы❤️ Мы стараемся делать ваши вечера особенными — приходите ещё🫶🏽
Андрей Архипенко
Непонятно про какую охрану идёт речь в отзыве ниже. Абсолютно грубые, общаются с клиентами как местные цари, матперемат. В итоге при мне избили парня в тороем против одного. Если не хотите испорть настроение. В этот клуб не ногой!!!
Константин Кархоткин
Заведение из прошлого, музыка старая, организаторы клуба потерялись лет 15 назад во времени, непонятные какие-то ограничения типа vip зона, колхозная атмосфера, а самое главное после ухода из клуба один охранник начал кидаться в рукопашный бой, считаю к гостям шикарного курортного городка это не допустимо. НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, НА ФОТО В КЕПКЕ ОХРАННИК НЕАДЕКВАТНЫЙ….
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, обратили внимание, что уже не первый раз редактируете этот отзыв. Охрана на фото не учас…
ПТ
Полина Титова
Огромная благодарность охране клуба, Артему и Евгению. За вежливость и профессионализм в своей работе. Парни молодцы, без пафоса и грубости ответили на вопросы. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина, очень рады , что удалось вам помочь ❤️ Мы стараемся создавать комфортные условия для вас, жд…
Анастасия Дружинина
Хороший ночной клуб
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв 🫶🏽 Ждем вас снова.
РМ
Роман Малюткин
Прекрасный ночной клуб, чтобы потанцевать и с кайфом отдохнуть. Хорошо, что сменили формат музыки, сейчас кайфово танцевать под современные песни. Бармены молодцы, быстро выполняют свою работу. Официанту Виктории тоже больше спасибо👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Мы очень ценим, что вы выбираете AYS Bunker и делите…
Evа B
Bunker — отличное место для продолжения вечера после катания. Здесь можно: потанцевать под качественную музыку; встретиться с друзьями; завести новые знакомства. Bunker — отличное место для продолжения вечера после катания. Здесь можно: потанцевать под качественную музыку; встретиться с друзьями; завести новые знакомства с любителями активного отдыха. Завершить день на склонах. Зайти в «Грелку» — отдохнуть, перекусить, погрузиться в атмосферу. Отправиться в Bunker — танцевать и веселиться до утра. Такой маршрут сделает ваш вечер в Шерегеше по‑настоящему незабываемым! Завершить день на склонах. Зайти в «Грелку» — отдохнуть, перекусить, погрузиться в атмосферу. Отправиться в Bunker — танцевать и веселиться до утра. Такой маршрут сделает ваш вечер в Шерегеше по‑настоящему незабываемым!
Анна Анна
Тунц тунц 💃💃💃рекомендую🔥
ЮП
Юлия Петрусева
Все понравилось🤗
S
SE
На самом дели я бы вообще не дала звезды. Во-первых меня не пустили сказали видите ли я молодо выгляжу. Сказали показать паспорт и только оригинал. С собой у меня его явно нет. Могла только показать гос услуги или фото от паспорта. Нет и все. Это ладно. Самой ужасное это поведение охотников. После всех молодых девушек пропускали без пасторов, хотя они выглядите еще моложе чем я. Но нет на что они сказали из не учить их работе. Ладно я сходила за паспортом и заодно переоделась. Может быть дело было в нем. Да и оказалось так. Меня пропустили и даже не спрашивали пастора. Но потом видимо охранник это понял и настаивал показать паспорт. На что я ответила что вы меня пропустили без паспорта. На что он сказал показать его. И потом начал выпихивать меня из клуба. Хотя паспорт у меня был с собой и я сказала что можете посмотреть. Но он сказал все девушка пока и выставил меня из клуба. Я понимаю работа. Но извините чем я так уж им не понравилась что заставили меня так издеваться. Их в этой жизни что девушки как я обидели или не дали почему нужно вот так отыгрываться. В этот клуб я не пойду и даже не посоветую из за того что охранники выбирают на своё усмотрение кого пропускать а кого нет. Зато сходила в очень хороший клуб и насладилась музыкой и танцами BUDDIS. Его очень рекомендую.
Сергей Грунский
Завернули 15 человек из-за 1 джокеров. Сервис полное уе... Сюда даже не думайте.
Ирина Сурсина
Кучерявый возомнил о себе царь бог,стоит курит траву… и решает кто зайдет,а кто нет! Кучерявый тебе морду не били ,в поселке живешь не чего из себя не стоишь …
Алиса Бузина
Приехали с компанией 4 девушки и 1 парень не пустили! Охрана просто максимально наглые, не пропускает по другому написать , написала бы! Никогда не понимаю почему люди работая за минимальную сумму смены строят из себя директоров! Спустите с небес кудрявого своего! Он максимально не приятный чтоб давал оценку другим девушкам или мужчинам!
СВ
Саша Воронов
Ужасное место, музыка: плейлист из 2015, самое плохое- люди которые работают в этом заведении ( Далеко не все, парни на входе. Рыжий охранник со шрамом- главный клоун. Бункер больше не то место, в котором можно получить позитивные эмоции. Рекомендую этому заведению закрыться и пересмотреть полностью политику своего отношения к посетителям. Всем добра и правдивых отзывов)
Антон Шкадун
Ужасная охрана
Ангелина Шварц
Ужасное заведение ,охранники ведут себя как ужасно,не пропускают потому что мы им не понравились ,потом еле как пропустили и тут же выгнали ,сказали нам идите подышите ,типо вам плохо,мы вышли и обратно не запустили и не хотели куртки отдавать ,никому не советую. Охрану свою смените и может народ к вам потянется ,вообщем не лучшее место где хотите провести вечер !
ЛВ
ЛЕОНИД Воробьёв
Ребят я приехал с Новосибирска и немного перепил ) не чего лишнего не было ) ставлю 5 звёзд за понимание охраны. Спасибо ребята за ваш профессионализм. Крута отдахеул. Рекомендую 100%
СП
Сергей Пугачев
Все плохо
Амалия Робертовна
Отвратительное заведение! Охрана- ужасная. Высокий кучерявый парень, мало того, что курил траву никого не опасаясь, так еще и смеялся над теми, кто туда приходил! Высмеивал внешний вид или изъяны человека! Это непозволительно! Так после этого встретили его в другом заведение, где он нам говорил, что если он захочет, то нас никуда не пустят и что он везде главный! Не понимаю, почему удалили этот комментарий, под ним не один человек поставил лайк, то есть согласился! Буду писать об этом везде!
Вадим Фирсенко
"Бункер" - ВСЁ! Былая слава и репутация заведения сошла на "нет". Если вы планируете завершить отдых в Шерегеше яркой эмоцией, посетив "Бункер", не делайте этого, получите обратный эффект. Заведение как лифт, доехавший до высокого этажа, не выдержало нагрузки - порвались все тросы, тормоза не работают и оно летит в пропасть. От этого немного грустно. В округе много прекрасных заведений, где вам будут искренне рады. Бункер! - сделайте ремонт, проведите ребрендинг, наймите адекватный персонал. Только не тупите, конкуренты наступают на пятки!
ТП
Татьяна Панова
Приехав с друзьями отдохнуть и пошли в Бункер где нас не пустили сказав, что двое пьяные, хотя на самом деле эти люди были трезвыми и я так вообще не пью, но хотелось послушать музыку. Охранник просто испорил настроение мне и друзьям. Зато пьяных людей туда пускают легко без всяких проблем. Вопрос где справедливость в этом заведении?! Мы преодолели больше расстояние, чтобы там отдохнуть и нас не пустили.
Анастасия Потанина
Ну начнём с того что охранники хамят и разговаривать адекватно их вообще походу не учили, не впустили в клуб и начали всякую дичь говорить ( терминал не работает, то клуб переполнен или они закрываются в 3:00 ночи, хотя указано что до 5, ребят вы серьезно ????? ) , я так понимаю это им решать в кого впускать ? Прошу руководство ответственно отнестись с этой ситуации. Всё таки я пришла не бесплатно развлекаться. Приехала из далека, По человечески отдохнуть, потанцевать, выпить! Не рекомендую (
Анна Олеговна
это просто какая то невероятная дичь…
Альбина Сибирякова
На входе охранники испортили впечатления заведения , которые разговаривают сразу на ты « Раздевайся в гардеробной» , « жилетку сними» , матерятся между собой, Впечатление😱, До свидания, не вернемся
Ольга Козловская
Один вопрос: если заведение работает в горнолыжном курорте, каждый должен тащить с собой гардероб для того, чтобы угодить охранникам в одежде? 7 человек пришли, готовы танцевать, веселиться и платить, но, видите ли, штаны спортивные. Серьезно?
Роман Герасимов
Все круто
МЖ
Марина Желнова
Хочу выразить свое недовольство, возмущение по поводу обслуживающего персонала в роли охраны . Мы компания друзей из 5 человек не успев переступить порог, 2 наших ребят не пустили, утвердив что они пьяны без алкотестов на глаз . Причем девушка вообще не пьет алкоголь . Приехав сюда за 1000 км из Красноярска чтобы провести у вас прекрасный вечер в итоги нам испортили настроение . Вообщем заведение отвратительное даже сюдя по отзывам . К вам я больше не приеду .
Владислав Карагода
Не адекватный охранник представившийся Кириллом, не пустивший двух человек из шести человек нашей компании, сказав якобы пьяные, парень был после бокала пива была, а девушка вообще не пьет! Приезжаешь раз в год, преодолевая больше 900км, собираешь друзей, а тут тебя накуренная охрана не пускает. Нафиг такие заведения, видать руководству совсем пофиг на свой бизнес и людей которые несут тебе деньги. Мы всей компанией развернулись и пошли в Рукс, вот где приличная охрана!
ИБ
Ирина Б
Удивительно, как может некомпетентность одного невнятного человека испортить настроение. Планировали поход в Бункер с самого прошлого посещения в 2024 году (и музыка была отличная и бар, и атмосфера) и какое же было удивление, когда в 2025 году ещё даже не успели зайти, да именно зайти, зашла только я, а охранник уже выдал, что: "Молодой человек и девушка не проходят, потому что пьяные". Время 22:40, оба человека вообще не пьющие (видимо трезвым нельзя ходить в клуб). На просьбу пригласить администратора, ответ: "У нас нет администратора. Я здесь старший". Обоснование: "Я знаю, как выглядят пьяные", вы, конечно, извините, но это уже перебор. Знать он может все, что угодно, но мы не к вашим охранникам домой приходим, чтобы слушать их умозаключения. Специально планировали этот поход, а тут такая история. Дозвонится по номеру телефона,что на сайте просто не возможно. Хотите испортить вечер,потому что охранник не в себе и не может отличить пьяных от трезвых, велком в бункер. Бейджиков у охраны нет (но хоть имя свое охранник знает, но ему настолько пофиг, что даже не прилично), администрации нет, чтобы решить вопрос. Настолько наплевательского отношения нужно ещё поискать. Посмотрели отзывы, видимо обострение у охраны, раз за последние 3 дня написаны отрицательные отзывы связанные именно с входом в клуб. После 2 ночи другие знакомые уже прямо под сильным алкоголем, спокойно зашли в клуб и продолжили веселье и никаких вопросов не возникло. Если дресс код и фейс контроль, вы тогда научите охрану говорить эти слова, чтобы переоделись сходили или ещё что то. Но голословно говорить, что не пустят, потому что пьяные трезвым людям, это уже перебор.
No Name
Ауф
Арина В
Дорогие руководители «прекрасного» заведения,вы в каком месте набирали персонал,а в частности кудрявого недоохранника? Перед нами пустил мужчину в горнолыжных штанах,а нашего друга(между прочим трезвого) в таких же штанах нет. ЭТО ВЕДЬ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ,или по мнению ваших работников люди должны из дома за собой тащить шкаф одежды или может бежать в магазин за джинсами,чтобы угодить вашему охраннику? На вопрос по какой причине одних пускает,а других нет ваш охранник просто стоял молчал,хлопал глазками и строил из себя кого-то,каким явно не является.Такое поведение просто недопустимо по отношению к людям,к гостям,приезжающих с другого города отдохнуть. Если ваш персонал считает это нормальным,то и в ответ они получают точно такое же общение в свою сторону,а после сказанных неприятных слов в их сторону не пустили и остальных, бедные обиженные мальчишки🥺😂 Отвратительное заведение,в принципе как и работники) Раньше было гораздо лучше,сейчас же вы сами превращаете свой клуб в дно) Управляющему уже,наверное,надо обратить внимание на жалобы людей,и принять какие то меры
Анна Абрамовская
Если у Вас нет конкуренции в Шерегеше. Это не даёт Вам право не пускать и оскорблять. Единственный и последний раз были у Вас. Веселые Томские женщины, Вам нефиг тут делать.
МИ
Михаил Иванович
Был неоднократно в клубе. До уровня международного, да даже, до Российского курорта, ночному клубу очень далеко!!! Сервис плох. С контролем тоже не понятно, один день в штанах спортивного типа пускают, второй день в этих же штанах не пускают🤣
Елизавета Пашукова
Приехали компанией,все были трезвые и нормально одеты Не пустили одного человека,потому что на джогерах был значок найк 🙃 Были 2 года назад,приходили как попало одетые,кто в лосинах,кто в горнолыжных костюмах ,никто не останавливал
ОП
Олег Проскурнин
Нехороший стал клуб (Мягко говоря). Если не верите- проверьте) Пришли потанцевать, троих из десяти не пустили. Остальные зашли и увидели полупустой клуб и людей находящихся откровенно в спортивных костюмах. Музон отстой, Хотя прошлые сезоны вроде норм было. Не рекомендую! В Рукс пришли, там нас по-братски встретили.
Hank Moody
Зашел сюда написать отзыв по поводу работы охраны. Даже немного поразился тому, что кто-то пишет плохие отзывы о сотрудниках, благодаря которым я отдыхаю хоть где-то без быд-ла. Хотя, вероятно, это те самые маргина-лы и пишут эти отзывы. Спасибо за фейс-контроль, который наконец-то установился в этом заведении!!
Paulo B
Приехали из Москвы в ваш курортный город, вечером решили пойти потанцевать. Мы очень платеже способные и приличные люди, но к нашему удивлению - охрана нас не пустила. Не советуем данное заведение 👎
Кристина Блинникова
Похоже на конуру для собаки, весь интерьер обшарпанный, бармены грубые, музыка для любителя, как будто ремиксы с радио, многих коктейлей нет, пол липкий везде!!! Поехали туда, только из-за того, что заведение работает до 5:00 в будни. Много заведений намного лучше. Не рекомендую!
Санжар Пардаев
неадекватные охранники 👎🏻👎🏻👎🏻
АХ
Асилбек Худойбердиев
Высший уровень расизма. Одеты были вполне адекватно, но к сожалению не впустили без объяснения причины Отношение охраны просто свинское👎🏻
ПМ
Полина Морозова
Побывала в этом клубе , и была в восторге ,с нашими кемеровскими вообще не сравнится, музыка просто оболденная , вежливый персонал и вкусные коктейли Как приеду в Шерегеш обязательно приду снова 🥰
Данил Купчинин
Лучшее место , первый раз был приехал тусить прям просто так душевно отдохнул ,охрана прям респект все делают правильно ☺️обслуживание на высшем уровне , обязательно вернусь 😇
Михаил Михаил
Классное место, все понравилось!! Ребята на охране вежливы , напился , посадили в такси ) очень круто )