Ski House
Позвонить
VB
VALENTINA BATYREVA
Выбран компанией
Рекомендую! Отличный прокат! Брали 2 детских комплекта. Инвентарь качественный, все в отличном состоянии. Квалифицированные сотрудники, быстро все подобрали и настроили, нам это было важно, так как приезжали на один день и у нас каждая минута была на счету. Удобное расположение. Дети довольны, накатались от души! Ребята, спасибо! В следующий раз только к вам!
КУ
Кирилл Устинов
Хороший прокат, подобрали все как нужно, большая благодарность 👍🏽🔥 заеду еще 💪🏻
НР
Наталья Росс
Хочется выразить огромную благодарность команде этого проката! Вы — настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Снаряжение дали первоклассное: крепления на доске профессионально подстроили, а ботинки — чистые и комфортные, как новые. Катались — одно удовольствие! Однако главный урок гостеприимства мы получили позже. На обратном пути, попав в сильную пургу, мы неудачно въехали в сугроб и крепко застряли. Обратились за помощью к ребятам из этого проката — и они откликнулись без малейших колебаний. Их оперативная помощь в тот сложный момент стала для нас настоящим спасением. Такая отзывчивость и готовность помочь дорогого стоят. Теперь мы точно знаем, где брать снаряжение — только здесь. Вы лучшие! Очень вас рекомендуем.❤️
Margarita S
Отличный прокат! Ребята очень компетентные, все рассказали, показали, объяснили, помогли подобрать нужное оборудование, очень рекомендую 💫
Алина Назина
Очень прекрасное обслуживание,вежливые сотрудники Тщательно относятся к людям Очень прекрасное место
ВР
Виктория Распопина
Всем привет, одевались в этом прокате, очень быстро и легкого все подобрали, сразу сориентировали по цене, все очень добрые, приятно было пообщаться, все объяснили, куда ехать, где лучше покататься, советую, девушки на кассе молодцы !!!
ДФ
Дмитрий Федоров
Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв о данном прокате. Сравниваю несколько прокатов в том числе белку. (Особенно белку***) Ребята оперативно подбирают инвентарь, мы приехали с женой и детьми, с ребятишками отработали как для себя, все уточнили все перепроверили чтоб ребенок был уверен что комфортно и удобно. Идут на встречу в разных вопросах, большой выбор лыж бордов и экипировки. Огромное спасибо, в следующий раз только к вам 🤗
ЕГ
Екатерина Глумова
Брали 2 комплекта лыж. Инвентарь на высоком уровне! Очень хороший персонал, всё подсказали и посоветовали
Pavel Privalov
Рекомендую! Шикарный прокат. Работники приветливые, все расспросили, подобрали нужное. Оборудование свежее, приятно кататься! На фото палки и шлем, лыжи и ботинки тоже в порядке)
И
Илья
Решил попробовать впервые прокатиться на сноуборде и выбрал именно этот прокат. Тут и подобрали и помогли определиться что лучше сноуборд или лыжи. Впечатления остались только положительные, всем советую!!!
НЗ
Николай З
Искал прокат через 2Гис. Увидел на фотографиях, что есть доски Jones и решил заехать посмотреть. В итоге взял на 3 дня доску Jones Stratos и 2 пары лыж детям. Доска мне понравилась, видно, что свежая еще.Сделали скидку 15%. Рекомендую!
Елена М
Отличный пункт проката. Брали взрослый и детский комплекты. Все идеально подобрали, все в отличном состоянии. Также отмечу вежливость и отзывчивость сотрудников, особенно девушки, которая работала 17.12. Спасибо вам!
Денис Кислицкий
Отличный прокат , по пути на гору. За три дня катания сделали скидку. Персонал душевный настроен на работу с Клинтом! По завершению сдали без проблем. Ассортимент большой все нашли или почти все что хотели попробовать на склоне. Спасибо теперь только к Вам.
НЧ
Николай Чупров
Замечательное место, качественный инвентарь, душевные сотрудники. Быстро подобрали комплект лыжника и я получил три дня чистого удовольствия на горных склонах Шерегеша.
А Новиков
Прокат чуть выше рынка, но качество лыж бомба , в катании ощущается , раньше брали во всяких старых ! Советую, если хотите качественных лыж
Sasha Renarsky
Отличный прокат) Всё снаряжение в хорошем состоянии. Цены приемлемые)
Sergey Alexeyev
Очень приличный прокат! Все понравилось и цена и лыжики и отношение! Успехов! Увидимся в следующем сезоне!
ЮМ
Юлия Медведева
После того как я взяла снарягу в SKY HOUSE,я больше ни в какой прокат не пойду! Такое чувство,что я каталась на абсолютно новой доске!в прокате очень большой выбор и для лыжника и для сноубордиста!ребята очень отзывчивые!это точно лучший прокат в Шерегеше!Если вы хотите получить удовольствие от катания-вам точно сюда! Отдельное спасибо Илье за крутую доску🤗💪🏼Всем своим ребятам буду рекомендовать данный прокат! Процветания вашему прокату и благодарных клиентов🤝
Екатерина
Отличный прокат! Новое снаряжение, внимательное отношение к клиенту, большой выбор лыж и бордов. Буду рекомендовать знакомым.
ИП
Иван Петров
Хочу поблагодарить за вашу работу! Чётко, пунктуально, качественно, грамотно! Снаряга отличная, канты острые, скользяк шлифованный, ботинки сухие, в общем респект Вам! Работу ведут с каждым клиентом, объясняют, подсказывают. Продолжайте в том же духе.
Антон Безверхов
Классный прокат! Хорошие лыжи для Фрирайда. Большой выбор и быстрое оформление без лишних вопросов)😉
ЖВ
Жора Ваня
Были с семьей на выходных в Геше и взяли здесь лыжную экипировку в прокат. Первый раз в своей жизни я взял новые лыжи в прокате. На них буквально никто не катался до меня. Большая часть экипировки в прокате новая и не видела снег. Плюс ко всему цены дешевле, чем в других прокатах. Мы были очень удивлены. Теперь будем всегда сюда заезжать!
Ivan Taikin
Лучший прокат в Шерегеше! Есть ВСЕ! Последние и предпоследние линейки лыж и досок - япония, сша, канада - глаза разбегаются) лыжные ботинки на боа🫣 Второй раз беру лыжи и не хочу отдавать - приходится продлять, ребята лояльно к этому относятся, респект. Так же брал комбез, шлем, маску, перчатки - все качественное, откатывал весь день без проблем и дискомфорта. Рекомендую всем!
Антон
Действительно хороший прокат! Мест с таким грамотным персоналом и таким большим выбором нового оборудования экспертного уровня, в Шерегеше не много. Очень понравилось отношение ребят работающих здесь. И в теме шарят, и сами всегда на позитиве )) Через год я снова к вам 🤝🏻
Ольга Казакова
Самый крутой прокат: очень приятная команда, которая быстро все подберёт, подскажет. Ничего лишнего не навязывают. Оформляют быстро. Условия продления или долгих сроков лояльные. Рекомендую 💝
ИП
Илья Пономарев
Отличный прокат! Брал лыжи для фрирайда, абсолютно новые, очень понравились! Спасибо ребятам, вернемся ещё
TS
TJ Shvarc
Все супер! Шикарный прокат! Цены адекватные , все оборудование новое, брали и детям и взрослым. Размеры подобрали без проблем, все новенькое. Очень рекомендую
Анжела Шварченко
Шикарный прокат. Все новое! Брали одежду, ботинки, сноуборд. Все идеально!
Алексей
Очень доволен прокатом. Выдали совершенно новый сноуборд для меня. Был с сыном подростком, на него легко подобрали лыжи и ботинки, так же совершенно новые. Ценник адекватный.
Михаил Кусургашев
Сноуборды хорошие, крепления четкие Ценник один из самых адекватных в Геше👍
ЕТ
Егор Тузиков
Отличный прокат,снаряжение новое.Отдельное спасибо консультанту Давиду)
Николай Соловьев
Отличный прокат, брал снаряжение для фрирайда, досталась новая снаряга)
Евгений Кирик
Самый лучший прокат, абсолютно новое оборудование с бирками дали в аренду когда считалось что мало снега и никто не даст новое. Ещё и по цене лучшее в Шерегеше предложение, дешевле всех конкурентов получилось на 20-25 процентов. Ребята молодцы, настроили все отлично, катание прошло идеально. С уважением, обязательно вернёмся.