Дебри
Гостевой дом
Meri Rai
Шикарный домик для семьи! Чисто, уютно, красиво и тепло 🥰 Вид из окна заслуживает отдельного внимания🤩 Спасибо за сказку! Гостеприимный и приятный в общении хозяин👍🏼 Однозначно рекомендую!
Я
Я
Домик чистый,уютный и теплый ! Красивый вид на горы. Вокруг тишина и красота . Приятная стоимость и гостеприимный хозяин) Приедем обязательно еще!
Александр Паутов
Чисто на 5+ Гостеприимно! Постояльцы друг другу не мешают. Территория большая. Есть мангал для гостей. Добраться и выбраться легко, что на такси , что самостоятельно. Представитель(хозяин) Сергей очень отзывчивый и готов помочь с любыми вопросами. Вид из окна бомба! Залипать можно часами! Отлично провели время👍 Спасибо 🤝
Дг
Дебри, гостевой дом
3 марта 2024, официальный ответ
Александр, очень рады , что Вам понравилось , спасибо за тёплые слова,будем рады видеть Вас снова 🤝
Кариша В
Прекрасный дом! В нём есть всё, что нужно для комфортного краткосрочного проживания. Удобные спальные места (двуспальная кровать в отдельной комнате и раскладной двухместный диван в гостиной). Изюминкой дома является сногсшибательный вид из окна✨ Можно залипать часами.. мы встречали и рассветы, и закаты. На территории очень тихо, воздух кристальный, снег белоснежный, небо звездное в ясную погоду. Вернёмся ещё🤍
Дг
Дебри, гостевой дом
8 февраля 2024, официальный ответ
Кариша, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
NN
No Name
Снимали дом в ноябре месяце! Все понравилось, Дом новый, жить одно удовольствие!)) Всем рекомендую!